最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

关键词

面试了职位:编辑 - 武汉
直系领导面试很好,很亲切
面试较简单,领导很亲切,问了在校学习等问题。确定先试着工作一星期,再确定要不要继续。福利待遇和上班时间也介绍的很清楚,与实际无出入。
无厘头的面试加笔试啊
就是开始的面试,无非就是有没有工作经验,哪里毕业,然后就是笔试,笔试基本功,唉,都不会,好可怜。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
湖北今古传奇传媒有限公司

学者城桌子采购经理
面试了职位:印刷排版 - 武汉
面试:MDPI面试:印刷排版。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试分两轮,笔试和面试
2023-07-27 发布
高山电磁炉数据
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:武汉威佳传媒有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程完全就是刷KPI面试官随便问两个问题就没了有四家公司一起的。。面试需谨慎!!
3轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-04-14 发布
太岁书院手表销售专员
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉广视大视野文化传媒有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,题目中等难度,对结果有把握。
挺好的
2023-03-03 发布
火星衣帽柜施工安全员
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:MDPI面试:编辑。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
面试流程:英文题目-领导面试,先是英文的自我介绍,之后有几个英文小问题,再说中文的问题,问问职业规划,家庭情况,是否想要考研考公等
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
冰雪之森口香糖行政经理
面试了职位:医学编辑 - 武汉
面试:MDPI面试:医学编辑
一面先是瑞士总部的hr英文提问,包括自我介绍和类似宝洁八大问的题目;然后是国内hr关于简历的详细提问,以及对岗位的理解和是否愿意在武汉发展;最后是自己的提问。
2023-10-30 发布
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:MDPI面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知没通过。
1.自我介绍2.为什么想要放弃本专业从事用户运营3.你上一份工作的内容是什么?你是如何被考核的?4.你觉得你上一份工作对做用户运营有什么帮助?5.在你眼中,互联网公司是什么样的?6.你的家里人都是做什么的?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-25 发布
天王星奖杯客服主管
面试了职位:跨境电商运营 - 武汉
面试:MDPI面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,没啥难度,告知通过了。
老板就一些基本的性格测试问题提问,问题很简单
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-20 发布
天痕空幻
面试了职位:移动web前端 - 武汉
面试:新财迷移动web前端面试不好,共1轮面试
现场面试,一上来就是hr面试环节,问了一堆项目上的问题,问的很仔细。问完后说有技术面,结果过了半天说技术官太忙了,今天没时间,让我回去等时间再约。结果等了一天我不理我,再三催促下才说不合适。我就奇怪了,如果是这样,干嘛一开始就要现场面?而且真不合适当场跟我说就行了,干嘛还要说再约技术面?怀疑是刷绩效。整体面试感觉相当不靠谱
2023-08-08 发布
面试了职位:APP推广 - 武汉
面试:一鹭网络科技面试:APP推广。面试过程不太舒服,面试难度良好,还没出结果。
总体体验:面试体验极差。流程:Boss上人事主动联系的,约好了面试时间,后因为公司去团建,临时更改面试时间。嘈点:一、因临时更改面试时间,只能进行视频面试。面试开始时听不见面试官声音,本人手机前两天刚进行过视频面试,没有任何问题。(专业性拉满)二、重新使用电脑端进行视频面试,搞笑的地方来了,面试官要求我打开摄像头,自己摄像头全程关闭。(咱也不知道为啥,估计是没脸见人吧,respect!)三、面试过程枯燥而乏味,面试官言之无物,一度让我产生了直接中断面试的想法。严重怀疑面试官是直接拿着百度出来的用于面试刚毕业的大学生的面试题就来面试了,诸位且看问了哪些问题。1、你认为你做的最成功的事情是什么?2、你觉得你的优缺点是什么?3、你有哪些兴趣爱好?4、你觉得作为组长需要具备什么特质?5、你为什么来应聘这个岗位?(典中典之我是来完成hr的kpi的)6、你希望从这份工作中得到什么?(谁特么打工不是为了挣钱?)窃以为,岗位需要什么技能,何种品质,面试者能否与之匹配才是考察重点。(我舅舅的二大爷的表姑的亲外甥的邻居的同桌都比他专业,净整些虚头巴脑的,yue了)四、自我介绍时就说明了离职原因,后来又问了我一遍。想了解的公司主营业务是什么,面试官复述一遍招聘软件上的岗位职责。想了解一下公司做的最好的产品是什么,回答是有很多,但是不能说。(原来我不是来应聘的,也没想着能够提前了解产品开展后续工作,我是来窃取商业机密的)总结:相看两厌(拜拜了您嘞)
2022-11-12 发布
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:MDPI面试:编辑。感觉一般没有很刁难,有一定难度,没通过。
中文自我介绍中文提问+
2023-04-11 发布