最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:供应链专员 - 佛山
对行业要有一定了解并且有problem solving精神
面试的问题挺简单的。 首先是自我介绍,然后是一些基本问题例如对公司了解多少,对这个产业了解多少以及对供应链的理解等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
阿霍德

面试了职位:实习生 - 佛山
面试:佳信达会计公司面试官会问你一些关于会计专业问题
问你是不是能吃苦,能不能长期做,最后还问你一些很专业的问题,但是答不上也没什么,叫你等通知正式面试。
Q:你知道最近有什么新的会计政策和准则吗
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山市达尊企业管理有限公司如何面试达尊公司呢~
先做了一份试题,他们自己做的就是测试Excel你会不会用公式,而且你还可以百度。有两个主管面试,聊得挺接地气没有特别难的问题。
面试了职位:造价员 - 佛山
面试:广东中浩和老板面试还算愉快,工资较低。
自我介绍,闲聊一些专业知识,整体下来还算愉快,会问你期望工资,不会太严格,老板比较看重交谈的态度,重点看人。
面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山市天勤信企业服务有限公司面试很简单,老板主要...
面试很简单,老板主要问一些税务上的基本知识, 工作经历等等,了解大概情况就OK了
Q:纳税申报的流程,工作经历
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:威士伯(上海)会有英语自我介绍,但是感觉不够专业
会有英语自我介绍,但是感觉不够专业,面试问得问题也比较简单,总归是一家传统制造业,又没有特别大的盈利,待遇很一般!
面试了职位:行政助理 - 佛山
面试:佛山市珠三角民营企业发展研究中心招聘信息看似简单,很容易可以满足,其实要求高!
一开始就要做20-30分钟的测试题 属于心理性格测试类型。之后他们算分,分别2个人轮流面试。说不仅要做行政类的,还需要做人事方面和财务方面的!说我刚毕业生不够资历。大致意思就是他们所招的行政助理压力很大,要全才的感觉。面试完之后,我才知道那些测试题,又要问你阅读能力,数学成绩,美术成绩,手工能力的用意在哪。
面试了职位:猎头顾问 - 佛山
面试:佛山市达尊企业管理有限公司暂时处于人才空缺期,面试门槛较低。
因为我是学人力资源的,关于面试我比一般人跟熟悉,所以过程十分轻松,面试官比较NICE,不会问特别难的问题,会沟通交流一下对于职位是否胜任,基本上过程中有谈有笑,如同家常聊天。
Q:学历专业,之前做过的工作,为什么选择来这里?
面试了职位:总账会计 - 上海
面试:普华永道(PWC)普华永道佛山共享中心的面经。
第一次打过来先电话面试,英文自我介绍,第二次打电话来约面试时间,需要注意的是确定好面试时间后,立刻开始刷题,题目主要和官网上的差不多,但是时间很紧,抓紧时间做题做练习,笔试分数高基本上就无问题,笔试不过的直接面试机会也没有,所以关键还是笔试。面试就和别的公司面试差不多,了解你的基本情况,工作经验,正常发挥就好。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:佛山市三维度科技服务有限公司项目撰写、项目助理面试。
面试官为公司boss,比较亲近,见面会和你握手,倒茶给你喝,先聊一聊今天天气、外面交通状况等等日常。然后喝完茶面试官就会问你一些问题,回答完他就会让你回去等消息了,有没录用都会通过QQ、微信或者是手机短信、电话通知。
Q:问题1:简单自我介绍一下? 问题2:为什么选择项目撰写(申报)这个工作? 问题3:会接受偶尔加班吗?
面试了职位:造价员 - 佛山
面试:广东人信工程咨询有限公司就是自我介绍,再问问专业技能的掌握程度。
就是自我介绍,再问问专业技能的掌握程度,过往的工程经验,软件掌握程度,主管人不错,感觉公司氛围也不错。
Q:讲讲你过往做过的工程。