最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:管理培训生 - 成都
2018建行川分管培校招
2018建行川分管培校招,首轮所有人都一起面,若未被调剂则有二轮面试。第一轮形式为小组面加半结构化面试,小组面试形式又分为两部分先划分为两组,两组组内进行小组讨论,然后小组进行辩论,最终达成统一意见进行汇报,我的题目是微信支付能否颠覆支付宝。 紧接着进行半结构化面试,有简历面,英文自我介绍,及选择建行理由,和区域调剂可接受地点。 第一轮结束, 第二轮刚接到通知,六份简历,预计部门领导面试,较为开放。
面试了职位:柜员 - 成都
我也不知道面试的评分标准是什么。
1面是群面 12个人吧大概 记不清楚了 进去以后每个人自我介绍 面试官有什么想问的就问你 没有的话就出去了 然后等了很久的通知就 2面 单独面试 有3,4个面试官 问你些爱好啊之类的 就没了。
面试了职位:银行 - 成都
签到收手机 去面试教室 入座无领导小组对抗辩论
签到收手机 去面试教室 入座无领导小组对抗辩论 先是读题5分钟 然后小组讨论10分钟各组推一人陈诉理由对抗式辩论20分钟推一名人陈诉观点 然后进入半结构面试1为什么想要从事银行工作(因为自己是新闻专业)2为什么要来成都 非本地一定要好好答第一个问题 我感觉我挂了就是因为第一个问题没回答好 我说是感兴趣 有挑战性 hr会追问为什么感兴趣
面试了职位:实习生 - 成都
跟hr一对一单聊,很基础的问题。
在北京面的,大概就是问了问自身的情况,以后职业发展规划,以及在校的学习情况等等。没有问到特别技术性的问题。
面试了职位:管培生 - 成都
对抗式无领导辩论+结构化面试
对抗式无领导辩论+结构化面试,辩题:理财客户经理应该首先提高营销能力还是专业能力;结构化:生源地个人信息简介觉得谁会通过面试座右铭。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:柜员 - 成都
校招,因为疫情所以网络面试,面试就感觉比较家常。
校招,因为疫情所以网络面试,面试就感觉比较家常,先问了一个关于银行的小问题,然而我大脑一片空白可能只说了前言不搭后语的半分钟唉,感觉这个就奠定了我凉的基础。然后就问一下你的自身状况,疫情在家我穿的黑t还被问了正装(所以啊大家有必要还是一定要穿正装比较好)。反正全程只有一个人在问我,另外两个面试官头都没怎么抬【这种情况我早该预料到会凉唉】。总之,可能因为我第一个回答不好还是怎样,面试真的不难。然而我太垃圾。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:综合营销岗 - 成都
2017建行川分校招面试经验。
面试前一定要记下自己的报名序号,根据序号找到相应的签到组别。2.携带要求的材料审核,如果未带齐,需要自己送到建行去补审。3.签到后被安排到等候室,10人一组。4.匿名面试,只允许讲自己的编号。5.10人分为两个小组,拿到材料后阅读5分钟,然后每人1分钟发言阐述,不要求一次发言,准备好就可以举手。6.两组的材料是不同的两个方案,10人阐述完毕后,两个小组进行组内讨论并各派一名代表发言,之后进行对抗辩论,达到说服对方接受本组方案的目的。7.小组对抗结束后,派一名同学代表大组总结发言。8.面试官提问,抽取部分同学回答或者一次回答。9.语文改错。发一份材料,找出至少3处错误,包括语法结构,错别字,标点等。
Q:你印象最深的团队活动是什么?
面试了职位:客户经理 - 成都
建行客户经理岗初面估计是要挂了。
1v1,女面试官,全程7min左右,先自我介绍,然后问实习相关的问题,没有问太多专业问题,估计不感兴趣。然后再随意的问了下手上有没有offer,就完了。
Q:投行实习具体工作内容。
面试了职位:柜员 - 成都
建行面试经历2013级毕业生。
4年前面的了,总体就是两个环节。先是群面,群面第一部分是,自我介绍,介绍经历,学校学习情况等,是否是学生干部等,可能依照这些会给你个初步的印象,第二部分是无领导小组讨论,给和你一个组的同学一个议题,在规定的时间讨论出结果,然后由一位同学进行归纳。后面就是单面,面试官应该是外包的,会根据你简历上的情况进行深入的了解,确定你是否有足够的意愿与能力胜任该工作。
建行川分应届毕业生面试
对比工行川分建行川分明显环境更好,因为时间过了两年… 印象最深的就是有一题是小组team work完成加上作图什么的完成一个任务,小组人还挺多地,感觉就是比想象中烧脑一点,哈哈,银行对妹子应该还是看颜值的。
中国建设银行四川分行

大草原记号笔技术合伙人
面试了职位:质检员 - 成都
面试:通威饲料面试:质检员。感觉就还好吧,难度适中,基本没戏。
会详细询问是否能接受值班,环境噪音等。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-29 发布
ZRW666
面试了职位:柜员 - 成都
面试:成都农商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
简单自我介绍、针对简历提问。会有1-2个压力测试,通过就好。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-09-12 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:招商银行股份有限公司成都分行面试:市场营销。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能通过。
春招投了简历,做了笔试测评,有行测,英文阅读理解,记忆力测评等等,题量比较多,没做完,结果没过几天就发面试邀请了。
2023-02-22 发布
小小白
面试了职位:自动化 - 成都
面试:澳新银行成都运营处面试:自动化。面试还好,面试问题倒不难,应该是通过了。
自动化工程师。面试一般,面试问题一般,应该是通过了。
2022-09-09 发布
面试了职位:理财顾问 - 成都
面试:成都农商银行面试:理财顾问。给人感觉很亲切,难度还是很高的,对结果有把握。
感觉很好
2轮面试:笔试、电话面试
2022-11-11 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:澳新银行成都运营处面试:运营。给人感觉很亲切,题目中等难度,收到offer了。
是部门的line manager和另一个团队的老大面的我,总体来说主要是针对简历上内容询问。然后衍生了几个问题。全场用英文,英语好的话就没啥难度。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-07 发布
面试了职位:银行 - 成都
面试:成都银行面试:银行。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
笔试加面试,面试只有一轮,无领导小组讨论,然后多对多提问
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-24 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:澳新银行成都运营处运营面试很好,共3轮面试
自我介绍,根据简历问问题-笔试考英语,比较简单
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-06-27 发布
花园复印机进出口贸易
面试了职位:C++ - 成都
面试:中国农业银行四川分行面试:C++。感觉很正规,面试难度良好,基本能通过。
很好
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试