最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:结构工程师 - 苏州
结构面试(人事通知)
一个主管过来简单的了解了解,让回来等通知,了的最多的就是产品结构开发这块的,英语口语不怎么好,不知道后续会怎么样。
面试了职位:计划主管 - 苏州
猎头推荐的。
猎头推荐的。填表,然后部门主管面试,问得很详细,关于MRP操作什么的,感觉与她的要求不怎么匹配,但还是聊了很长时间。第二天猎头打电话又说什么那个面试主管把我推荐给了另外一个岗位,莫名其妙就去了。简单英文聊聊。专业上发现这个岗位和我的经验完全不匹配,这个是搞什么策略采购的。无功而返。感觉很不错的公司,值得推荐
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
唐马儒
面试了职位:机械工程师 - 苏州
机械工程师面试一般,共5轮面试
面试总体顺利,难度不大。工作也挺好,就是必须时刻警觉,时刻准备被裁员的准备,高福利,高风险,也许第二天就被裁了,同事工作挺好的,试用期都没过,早上还在开会,中午就被裁了,下午就被要求离开公司。所谓战战兢兢,如临深渊,如履薄冰。公司效益最近不稳定,一不稳定就裁员,建议新人不要来了,来了被裁概率挺大。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-10 发布
面试了职位:C - 苏州
【C】面试分享
电话面试首先用英语自我介绍,薪资要求,因为我已经有一个不错的offer了,所以开的比较高,但是HR好像不在意,一直追问我是否会选择他们公司,得到我肯定的恢复后通知我第二天面试,但是没空,所以就推后到下周去了,下周去公司面试,两个工程师面试,问了一些我的工作,然后一直问我USB的枚举,虽然知道,但细节的东西讲的不是很清楚,大概一个小时后over.TP工作原理(我比较熟)?TP跳点原因
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 苏州
我的碼捷面試經歷(星海街)
猎头帮忙约好的时间是上午11点, 我担心迟到(因为我住在新区), 所以就提早去了, 9点多出发, 到苏州乐园坐的地铁, 到星海广场下, 向北继续步行2.2公里. 结果到人家公司才10点10分钟.然后向门卫说明来意, 登记, 拿出猎头给预约的二维码, 出示给门卫, 压身份证, 换访客证, 还让用贴纸把自己手机摄像头贴起来(公司挺注意产品隐私的, 不错).戴着访客证, 往前走到底, 有个玻璃门, 推进去, 看见前台一美女坐在那, 就过去打招呼告诉她我来面试的, 她就指着右后方的长桌子说, 先去那边填写资料(就是个人的一些信息), 好吧, 那咱就过去填吧, 上面的内容跟其他公司差不多, 不过右下角有要用英文写自我介绍(那里格子还很小), 我就简单几句。填完表差不多10点40, 就去跟前台MM打招呼, 她就说坐那等着, 等到11点。(我去, 不能帮我提前跟面试官讲一下嘛.....)没过几分钟,然后有一位MM下电梯朝我这边走过来, 我心里其实差不多猜到就是她面试我了, 她跟前台MM寒暄了几句, 就来找我, 叫我跟她上去面试~~ 坐电梯到了三楼, 她把我简历交给一个叫Jim的帅哥, 让他先面我, 跟他进了会议室, 他就照着简历上提问, 聊的基本都是之前的工作是做什么, 需要detail一点. 然后重点就是要我讲, 如何测试android, 我简单作答,但是好像他需要详细的测试过程。 后来又问一些python代码相关的, 我说我不会, 但是有在学习Java。 跟他聊差不多, 他就跟我讲, 他等会会让前面的那位MM过来继续面, 她才是我面试职位的直属领导, 且听说她英语很厉害, 果不其然, 她一来就让讲英文, 我说要不我用英文作简单的自我介绍, 她说不要自我介绍, 她要你讲曾经工作中的某个场景, 抑或是周末一天的生活, 我当时就懵逼了,这么多年还头一次要讲这个东西, 当然自己也不知道说的啥, 结结巴巴, 其实我当时真的想跟她讲“I‘m sorry, it's the first time I come to your company, I feel a bit nervous...”但是, 没说出口......后来她打断了我, 问了其它一些问题, 主要也就是走场那种, 比如“你为什么来我们公司?” “ 你觉得一个好的Performance测试工程师应该是怎样的?” “你的职业规划是怎样?”等等.其实, 说实话, 当我英文口语没发挥好, 我就知道基本要黄了, 何况还不会Python代码, 当然, 正如前一位帅哥所说, 不会不要紧, 关键是愿意去学, 能够弥补的. 可是我连学的机会都没有了..... 如果再给我一次机会, 我一定会努力去将英文口语练好, 令她满意。最后, 也安慰下自己吧, 一次面试失败而已, 不要放弃治疗, 继续学习充电, 积累多方面知识。Python不是不会吗? 把它学会了不就完了!!! 加油吧, 少年!!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.“你为什么来我们公司?” 2.“ 你觉得一个好的Performance测试工程师应该是怎样的?” 3. “你的职业规划是怎样?”等等
小小妮
面试了职位:产品运营 - 苏州
产品运营面试一般,共4轮面试
猎头找到 面试及入职过程复杂  合同很low A4纸打印的一些纸张 不如一些公司一本书籍一样详细的介绍公司产品 及福利待遇福利待遇一般 平时一些小东西发发 也不值几个RMB学习锻炼可以 前提是遇到nice的同事及领导 否则都靠自己摸索 有些部门裙带关系严重 工作氛围不太行 没啥team building  内卷厉害 加班也是常事 这几年效益不稳定 裁员频繁 不太适合刚毕业的 有经验的若想着进去养老要慎重
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-02-16 发布
面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
面试QE职位,对英文有要求
部门经理直接面试以英文开始,根据简历了解过去的工作经历,要求举具体实例加以细化说明同时根据此岗位的要求,询问一些专业上的细节,比如SPC最熟悉哪部分,负责的产品主要有哪些不良等面试最后,因与所需经验有出入,直接告知出局
面试了职位:视觉设计 - 苏州
视觉设计面试很好,共2轮面试
既然去面试了,就好好加油准备吧,有点难度,实事求是最重要
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
hunter1346
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,告知通过了。
主管面,经理面,HR面
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
MES ERP测试工程师面试经历
这是我第二次去这个公司去面试, 上次是去面试手机app测试工程师,这次的职位是MES ERP测试工程师,两次的职位都是猎头推荐的,在这里我要非常感谢帮我推荐职位的猎头Merry, 虽然没能面试成功,但至少有机会参见面试,努力过了,没有遗憾后悔!其实我个人还是很想在这个公司从事这份工作,但是个人能力不足且工作经验与面试职位不太匹配,最后都没有通过。整个过程和之前一样,不过这次不是上次那位MM面试我了, 换了另一位帅哥,很有礼貌, 很尊重面试者, 尽管最后都知道没有希望, 也没有直接拒绝。期间一如既往对当前工作工作内容展开解释一番,但是对方传达的意思仍然是要会代码调试,能够直接上手,几乎不会有trainning学习的机会。 好吗,还是一样,GG!最近发现,真的要找一份自己满意的工作太难了, 各位在求职的同志们, 一定要持“活到老学到老”的态度持之以恒的学习,给自己充能, 说不定哪天面试就能派上用场!!也祝各位都能面试成功!!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1.了解xxx架构吗?? 2.熟悉Python代码么?
码捷(苏州)科技有限公司

银河系背包汽车服务顾问
面试了职位:生产安全员 - 苏州
面试:苏州维信电子面试:生产安全员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
会有部门经理过来面试,主要谈的就是和专业相关的内容。
2023-10-13 发布
wode3366
面试了职位:涂料研发 - 苏州
面试:华丰电子面试:涂料研发。感觉就还好吧,面试难度一般,希望能等到好结果。
总共面试时间在1 h左右,自我结束结束后,询问了产品研发生产过程中细节的事情,问的很详细很细节,可以感受到面试官具有丰富的一线经验。但是对于该岗位将来的规划缺少详细的描述和介绍,关于以后得发展有很多不确定因素。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
富士山咖啡机图像处理
面试了职位:算法研究员 - 苏州
面试:三星半导体(中国)研究开发有限公司面试:算法研究员。总体感觉比较正常,问的常规问题
1.  算法面试会让做一份全英文的考题,大概有20-30道左右,全英文,内容涉及机器学习的基础理论以及各种网络的细节,考察对所使用工具的理解以及熟练程度,考的比较细致,想都答对有一定难度。2. 业务面试的内容主要是:(1)简历上面的项目经历,要能讲清楚 是什么,为什么,怎么做,问题是什么,选了什么样子的算法,有什么效果,有哪些进一步迭代优化的方法。(2)代码面试,两道常见的 leetcode 中等难度的问题(3)开放问题, 强化学习或者日常使用的算法库,有哪些环节可以提高,职业规划等等
2023-12-14 发布
火星支架货运代理专员
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
面试:德仕耐五金技术面试:工业工程师(IE)。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
首先人事打电话,问些基础问题。完了到生产现场看了下,被生产经理面试;问的问题不多,总体都是很简单的
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-21 发布
天王星会议牌项目经理
面试了职位:电路设计 - 苏州
面试:旺宏微电子(苏州)有限公司面试:电路设计。细节还是很不错的,整体难度中等,结果应该是没过。
挺难的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-06 发布
黑土村游戏机机械制图
面试了职位:C# - 苏州
面试:华丰电子面试:C#。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
HR面-技术面
2023-11-09 发布
桃花谷机械表品牌公关
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:友达光电面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
有个线上的性格测试过了之后就直接是hr面 挺简单就介绍下自己 不过要求过4级
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
2023-11-20 发布
nepro
面试了职位:通信研发工程师 - 苏州
面试:苏州三星电子面试:通信研发工程师。好久之前面过的,确认通过。
一面 校内招聘,我记得一起去的有 30,40 个人。面试的时候,几个人一组进去面试的。面试官记得有三位。提的问题没那么难,态度都很好。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试难度:面试难度未评价
2023-10-12 发布
飞云山便利贴服装设计
面试了职位:生产安全员 - 苏州
面试:苏州维信电子面试:生产安全员。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
还是比较愿意给机会给年轻人的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
平宁岛钢琴空调工
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:昆山开发区合禄电子服务部面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,结果没机会。
问了个过年了放不放假 就被out了 绝了
2023-11-10 发布