最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:C++ - 北京
我是大三的本科生,面的成都R&D的助理实习生岗位。
我是大三的本科生,面的成都R&D的助理实习生岗位。两个面试官面我一个人,白板写题。先是一段英文自我介绍。接着了一堆C++基础内存泄漏、运算符重载、虚函数表、虚指针这些,然后让我先用C语言写一个单链表,然后让我在白板上写一个判断链表是否成环的算法。我一开始写了一个判断首尾相接的。他说如果中间成环怎么办。我想了一会,说开一个数组,记录visit过的结点,存结点的指针,查找判断。 然后他说你先写出来,我就在白板上把这个程序写出来了。他又说,对数组操作比较麻烦而且时空开销大,你有没有办法想出其他的数据结构来记录visit的信息。我想了一下,本来想说hash table,怕他又让我写hash table,就没说。然后问链表逆序打印,你怎么做,我一开始说改成双链表,他说如果只能用单链表呢,我说那就开一个数组,存放信息,逆序打印。他问还能不能想到其他数据结构。我想了一会,写了一个用三个指针维护的链表翻转,然后再打印,这样不需要额外空间开销。然后就结束了。时间一个小时多一点。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 北京
分别是销售和售前面试,难度一般。
岗位直接领导不在成都,分别委托了一位销售和一位售前来面试,比较真诚,会仔细介绍岗位的工作内容,会很直接地说出个人的优势和劣势,没有什么套路。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
去EMC面试的经历,给大家做参考。
以前是在HPE 做one view,后来有同事跳去了EMC,也做一样的业务,所以就推荐了我。之前自己投过,总是因为学历卡我,我初始学历是大专,也不是CS的,97年毕业的。后来同事推荐了我反而没有卡这个。去面试面了4个人,一个team manager,一个年轻的前端,一个后端java,都没有什么特别的。 最后一个是个一紧锁眉头的装逼男,搞了很多的算法题,比如写前序后序遍历,我早忘记了,就是说guava的库。后来没有面过,也无所谓了,跟同事吃了餐饭就回来了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:医学编辑 - 北京
北京医美讯医药信息咨询有限公司面试经验。
首先准备好英语自我介绍,然后简单的英语对话,其次想好所面岗位的职责要求等,根据简历想好问题,想好自己去面试这个职位的理由。
Q:你对医学编辑有什么了解,你为什么会选择这个工作。
面试了职位:测试工程师 - 北京
三轮面试,谈的挺愉快的,并且当时就出结果了,很赞。
面试分成三个步骤,第一个是技术老大面试,主要问了一些技术性的基础知识,如static的应用场景等。 第二个是测试老大面试,主要问了一下之前实习的经验,以及一些基本的测试知识,如测试方法,正则表达式,linux的用法等。 第三个是部门经理面试,面试内容主要环绕着以前的测试经验,工作中碰到问题如何处理,以及一道智力题。每个人都很nice,没有为难。
Q:如果在项目过程中你的同事跟你的意见有很大分歧,如何解决?
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
并没有那么高冷的面试经历
因为当时是实习生,又是内部员工推荐,所以面试过程并没有觉得冷漠紧张,HR简单了解一下就见主管了,主管非常和蔼可亲的点头我就来了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目经理 - 北京
面试出的题目比较刁钻
一共有4个面试官。每个人轮流出面试的题目,问了很多项目管理的细节。比如敏捷开发的项目是如何管理的,中间需要经理什么过程,出现分歧如何协调。还问了一些产品相关的技术术语。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Java developer
被内推后,直接秒杀过关。1. 电话面试 ,英文自我介绍必须的;2. 笔试, 3道算法题 leetcode原题;3. 面试 项目架构边画边聊;4. offer。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你做过最有挑战性的项目?
面试了职位:售后技术支持工程师 - 北京
EMC售后技术支持校招面试
-会问下网络和RAID基本的知识,建议百度下EMC的产品,会有帮助。英语口语要过得去。建议中英文自我介绍都要准备。
面试了职位:C++ - 北京
EMC成都开发实习面试
投了简历,过了一周去的面试。面试官两人,轮流提问,英文面。因为简历上写的大部分是深度学习相关,所以问题都是深度学习相关。本人准备不是很充分,问了项目,又问了c++的基础,数据结构基础,然后写了一道编程题是,堆排序的一个变种。整体面试了一个多小时,准备不充分,没有被录取。
EMC

操场胶水实施工程师
感觉还可以不是太难
2023-12-25 发布
罗上岛打印机游戏测试
面试:思睿嘉得面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
挺好的
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
问的问题主要是针对项目的深挖,对数据方面会问的比较细。
金虎山电脑主播
面试:中科软面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
问的项目细节
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-31 发布
张敏
面试:高德面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
写算法,二分查找的变形,找元素出现的最后一个位置。
2023-12-22 发布
罗上岛沙发物业管理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:九恒星面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度尚可,结果没机会。
工资谈不妥
2023-12-22 发布
马尔代夫键盘财务经理
都是常规八股文
najkbgsdcg
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:巴别时代面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
问了一些简历上过往工作经验的问题,放轻松
紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
一共面了3轮,第1轮是用人部门,第2轮是相关部门,第3轮是人资主管。总体感觉用人部门还是比较好交流的,问了一些业务上的相关问题,与岗位工作内容吻合。
菜鸟简
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
面的AntDB数据库开放岗。上来笔试做题,难度中等偏简单。笔试时间半小时,有几道麻烦的题没写完,后面和面试官讲了思路。总体感觉良好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试难度:面试难度未评价