最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:施工员 - 太原
以前大专可以进。现在只有本科。
以前大专可以进。现在只有本科,而且必须有关系。大专生全部安排在底下的人力资源派遣公司。部门非常正规,山西最正规的建筑施工企业。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:建筑施工现场管理 - 太原
面试分两轮
面试分两轮 问了家庭情况 有无挂科 校园经历 获得奖项 总之就是需要愿意出差 不怕吃苦 不是独生 担任过官职 获得过奖学金等称号 而且多才多艺的男生优先
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管道工程师 - 太原
本人为应届生,本次面...
本人为应届生,本次面试是通过学校招聘会。面试内容包含如下:自我介绍、所学专业及所学课程介绍。面试官提问问题,面试官介绍公司性质及概况,公司待遇及个人进入公司后的成长方向。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:学历是统招本科还是三本;家里几个孩子;能不能适应常驻外地及工地的枯燥生活;家人是否同意到施工单位工作;能不能喝酒。
山西工业安装公司

面试了职位:景观设计 - 广州
面试:富力地产富力地产2019年春季招聘
我是参加的校招,第一轮初面是演讲,主题是家,一组大概6-8个人吧,一个一个演讲就好,一分钟一个人,要控制好时间,因为时间到了就直接叫你下来了,也不会管你有没有说完,主要就是不要紧张,一分钟也说不了多少,主要看你的状态。
Q:演讲前说一下求职岗位和工作地点意向(时间在演讲的1分钟以内)。
面试了职位:生产员 - 太原
面试:中铁十二局中铁十二局一公司面试经历
一公司总部在西安,面试过程面试官会看你的成绩单和简历,要求挂科不超过三门。面试过程还是比较轻松些,会询问你的家庭情况,个人就业意向等。
热带雨林装订机修图师
面试了职位:工业设计 - 太原
面试:核七院建设监理公司面试:工业设计。不太靠谱的面试,难度也是有的,最终不通过。
双985才有机会
2023-10-12 发布
文芙轩书架酒店经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 太原
面试:中铁十二局面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,告知通过了。
一般,校招没什么难度
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-06 发布
面试了职位:系统工程师 - 太原
面试:中铁十二局面试:系统工程师。面试体验还不错,总的来说有难度,个人感觉没戏。
感觉费劲不太行
2022-09-19 发布
面试了职位:土建工程师助理 - 太原
面试:中铁十二局要求男生,身高不要太矮,体重不要太重,眼镜度数不要太高即可
校园招聘时,集团公司HR会到各大高校组织招聘会,听他介绍完之后,他会明确告诉你这不是什么好工作,面试不看简历,看你顺眼就行了。
面试了职位:机械设计/制造 - 太原
面试:中铁十二局传统企业,待遇丰厚。
校园面试,感觉不错,但不是个人喜欢的环境,最终决定放弃入职。整体来说对于刚毕业的学生还是一个不错的选择。
面试了职位:工程监理 - 太原
面试:中铁十二局校招,看完简历直接面试。
校招,投递简历,面试官问一下问题,答一下。过程很轻松,然后直接现场签约。拿到offer,签三方,很nice。
Q:你可以跟着工程走吗?
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
面试:恒大地产恒大开发终面,对员工的要求
会不断challenge,但明显感觉得到不想要女员工,整个团队基本上都是男员工,面试问题主要是针对你对地产开发的理解,已经对当地市场的熟知度,以及对于恒大项目的了解和你准备如何开始工作,对未来的规划。
面试了职位:英语翻译 - 太原
面试:山西建筑工程集团海外公司人力资源比较有好,主要测试工作能力
1. 人力资源部门先问基本问题,主要是填表。 2. 见具体用人部门的部门领导面试,谈个人的职业规划,未来的发展定位。 3. 职业能力笔试和面试,主要考核应聘人的笔译能力、口译能力、和工作英语的口语能力和应变能力。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、笔试
Q:是否愿意出国?