最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:U3D - 济南
技术人员面试,感觉还可以。
首先和你谈论一些不是技术的问题,然后问你是否想长期留下,最后技术人员亲自面试,问一些专业性的知识,主要是C#方便的。
Q:什么是泛型。
济南海旭电子有限公司

高山电话机市场推广
面试了职位:Java - 济南
面试:济南金现代电子技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
偏向基础
2023-08-04 发布
烤肉味解耦
面试了职位:Java - 济南
面试:积成电子面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
Q:问了下java基础,数据结构,hashmap实现原理,hashtable,volatil,多线程,spring,springboot常用标注,eureka,zuul,fegin相关问题,还有一些其他的,nginx,tomcat,http相关问题
2023-03-14 发布
轻松掌握
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:积成电子面试:实施工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,希望能通过。
第一轮是HR面试了解基本情况,第二轮为主管领导面试对于岗位的认知和自己的职业规划,需要长期出差是否可以接受等
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:嵌入式 - 济南
面试:积成电子嵌入式面试很好,共5轮面试
面试挺好的,是在招聘平台上看到的,和人事互换了电话之后了解基本情况,然后发了简历,刚开始面试没通过,因为研发经理觉得技术不匹配,所以后来又和研发经理电话了两次,做了一套嵌入式的面试题,后来人事打电话过来说通过了,人事和经理都挺好的,我也挺喜欢这个岗位,公司我觉得在济南也不错,期待再接再厉。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-05-20 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:积成电子面试:Java。
因为校园招聘的缘故,整体难度一般,主要是好好准备就好,注重基础和实习
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-12-31 发布
天上杂志架选址开发
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:济南和普威视光电技术有限公司面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
面的Qt开发,主要围绕着简历来问的,有几个没答上来也给过了,好好准备简历上的项目就行
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-08-08 发布
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:金钟衡器适合职场新人,老国企。
校招,人力资源先面试,然后副总、总经理面试,内容简单。公司有宿舍、食堂,长期驻外,每月回济一次,适合年轻人。
Q:你能吃苦吗。
看准20408
面试了职位:产品助理 - 济南
面试:山东赛宝电子信息工程有限责任公司产品助理面试一般,共7轮面试
面试还可以,放轻松最重要吧,问了一些简单的专业问题,氛围还算轻松。主要考察沟通能力,学习能力,感觉很有收获
面试了职位:工程监理 - 济南
面试:山东赛宝电子信息工程有限责任公司确认面试通过但是不能入职,突然就不找人了。
上周五参见面试,面试的时候三个面试官,问了些***问题,看起来更像走流程,隔了一个周末周一联系我说我面试通过但是入职不能和赛宝签订劳动合同,而是以劳务派遣的方式同第三方签劳动合同并在赛宝公司(奥盛大厦1号楼)办公,问我同不同意,我当时同意了,周一下午约好周三入职,周二打电话跟我说又不招人了,哈哈套路真的深,要不是我忘了电话录音我肯定就找相关部门反映情况了,浪费了五天时间涨了点见识也还不错。
面试了职位:硬件工程师 - 济南
面试:山东浪潮超越数控有限公司硬件工程师面试一般,共3轮面试
一面 整体体验不错,氛围愉快,问到一些专业知识。一面过后很快就二面,问的问题比较综合,比较有多样性,整体体验很好。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-05-08 发布