最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:售后服务 - 郑州
其实就是走过场,没什么难度
询问工作经历 所学专业等
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:起期待的月薪是多少之类的 是个坑
面试了职位:机械工程师 - 郑州
问的工作很细,有计算机软件画图
主要是自己以前所从事的工作
面试了职位:售后工程师 - 郑州
首先通知让去公司面试...
首先通知让去公司面试,去之后填了一些资料,登记表一类的。然后人力资源和技术人员一起来面试自己,问了一些专业知识,通过了,并给我提供有两个工作,让我选择,我选择了。之后让回去等通知。。之后得到通知说让继续面试,但复试时是另一位技术部的主任来面试的,没想到要求的相当高,要懂得ARM,我学过一点,悲催了,回去之后再没得到通知。。
Q:做过什么东西,对ARM了解多少?
郑州恒科实业有限公司

面试了职位:机械设计/制造 - 郑州
面试:郑州佛光发电设备有限公司看似高大上的面试,还要求2本及以上
看似高大上的面试,还要求2本及以上,公司园区规模看着也行,实则公司很一般。拉你干活儿时说的很好,年终有xxx奖励,结果都是**。而且刚毕业来这个公司,会限制你的眼界和自我要求。建议刚毕业去五险一金正规交的公司。
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:恒天重工集团面试正规,过程愉快
线下面试,因为人比较多,所以会以分组的形式进行面试,每组大概7.8个人,面试领导有7.8个人,开始先一个个自我介绍,对你特别感兴趣的话,可能这时候就会问一些问题。大部分都是等大家都自我介绍完毕以后再统一问一些问题,当时我们组七个人有三个硕士,四个一本,竞争还是挺激烈的。
面试了职位:项目专员 - 郑州
面试:三华科技三华公司面试详细步骤。
我去的时候由于时间紧,所以初试是由人资和总监一起进行的,步骤大约是:先填写2张表格,分别是通用面试题(看你对领导思维的认同感,跟技术无关,答案都在公司的墙上的宣传画),还有一个是个人详细信息表之后会被带到二楼会议室: 1、先自我介绍,HR介绍公司情况; 2、问一些工作经历; 3、为何来公司面试,你对公司的看法。 4、简单的技术/英语询问。 5、未来发展期望。 6、谈薪资以及其他问题***问询过我市场推广经验。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:机械研发工程师 - 郑州
面试:格力电器(郑州)有限公司只面了第一轮,具体就是以下几个问题。
只面了第一轮,具体就是以下几个问题: 1.请你自我介绍一下; 2.参与过什么项目,具体介绍一下; 3.家庭情况如何; 4.有女朋友吗? 5.自我评价一下你的优点和缺点; 6.薪资待遇有什么要求? 7.有收到其他企业的offer吗?
面试了职位:热设计工程师 - 郑州
面试:河南海林自控设备有限公司面试:热设计工程师。面试过程不太舒服,面试难度良好,基本没戏。
y一般般
2023-10-07 发布
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:郑州宇通重工有限公司俄语国家市场营销面试
面试官不错,俄语口语面试,俄语笔试面试,面试前建议好好准别一下,包括俄语自我介绍,对于营销工作的理解。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:西门子西门子中国行政面试。
面试持续了大概四十分钟,有中英文的自我介绍,对这个职位的了解,然后会针对性的问一些这个工作中实际会遇到的问题,你的应对方法。之前的工作经历比较重要。
面试了职位:电气设计工程师 - 郑州
面试:黎明重工笔试都是相关专业,只要你平时成绩没问题
分为笔试和面试,笔试需要做题,自己行业相关的,这里不说具体,难度还行,平时学的知识。面试就有点简单了,一块谈了谈以后的发展,有个领导会亲自带你,给与你无限的可能,聊聊个人和家庭状况,有个很关键的是问你愿不愿意去上海,公司明年可以上海工作,给予更好,聊得很好,但就是薪资有点低,我感觉没诚意,低于行业水平,hr自己说是"很普通"。
Q:后期愿意去上海工作吗。
面试了职位:生产组长/拉长 - 郑州
面试:中铁科工轨道笔试面试都挺简单,放松心情专业对口就行
面试官很和善,笔试根据你的专业去选择,主要招机械以及电气方向的学生,一般当天校招报名笔试,当晚进行面试然后两天后出面试结果录用通知
Q:首先自我介绍,之后根据简历来介绍一下专业情况
面试了职位:web前端 - 郑州
面试:郑煤机谈好要入职了,一直往后推
谈好要入职了,一直往后推,然后一直没有消息了,问了之后说不好意思,内部有矛盾,感觉很坑。第一次遇见这种企业,仗着自己是国企,做这种事。