最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:自动化工程师 - 南京
校招面试自动化工程师
校招面试自动化工程师,投了简历之后如果合适,直接会有技术部门的人联系你,比较突然就面试了,先自我介绍,还有对简历的一些提问,再加上一些基础知识。如果通过后面会有人事部门的面试,谈谈公司聊聊规划啥的。当天就可以收到录用通知了。
足球场U盘工程预算
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
感觉还不错
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-16 发布
Java面试一般,共4轮面试
多少年工作经验 4年主要涉及数据库、java基础、mybatis和其他持久层框架,项目中遇到的实际问题和解决方案
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:多少年工作经验
技术面
电话面试,为了一些java基础,数据库,前端,问题很简单,有些我问题试着深入一些,想让他能够问些原理性的知识,然而他好像直接跳跃,嗐。在和面试官聊的过程中,感觉到面试官自己本身技术能力就一般且公司用的技术很老,我问他docker和k8s他都不知道,然后公司的前端好像依然在那用Jquery。总体来说,这家公司的技术可能比较老,不适合想发展技术的人进去。
面试感受:不好;面试难度:简单
Java面试一般,共2轮面试
一面     问了一些java基础知识,集合框架,经典HashMap红黑树,然后问数据库基础,sql编程,然后问SSM,主要是mybatis,和hibernate的区别,没有太大难度。
面试了职位:C# - 南京
金恒C#开发技术岗面试
面试官挺混的,先是让人事和你谈谈理想,就是那种瞎聊,然后会让技术部门出几个人去问你问题,公司技术方面都不是很强,出的考卷也是很基础的,那种什么问一点C#基础知识啊,还会问一个SQL语句,存储过程写的也比较多。最后就是和你谈钱了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:.NET - 南京
两轮面试,一轮电话技术面,二轮视频人事面。
简历通过邮箱投递,投了28天才有消息反馈。28天后的晚上接到技术面的电话。因为之前做的ASP.net较多,所以问我内置对象有哪些?问了一些关于C#的,然后电话那边感觉更关心的是数据库。问我平时用什么数据库,然后问我存储过程,对事务的理解。还有就给我一个场景,问我一个问题,让我说说SQL怎么查询。不过都比较简单。 第二天晚上接到人事电话通知我技术面过了,让我准备第三天的人事面试。人事面试就是问我在校的情况,兴趣爱好,有没有收到其他公司的offer等等。我想大多数来看面试经验的不是看人事面的,都是看技术问哪些问题的,所以就不多说了。总的来说,技术面还是比较简单的,人事面当聊天就OK了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售助理/营销助理 - 南京
面试一般,问些相关问题
面试官比较和蔼,问些相关岗位问题,问些简历上的问题,总体来说不刁难,问题比较基础,摆正态度,认真答就行。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运维工程师 - 南京
第一轮面试和第二轮面
第一轮面试和第二轮面试,详细问做过的项目,会问到过程中遇到的问题和处理方式等细节,同时会找一些项目过程中的案例询问会怎么处理和想法等。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。聊了一个小时左右,问的挺多。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
关于面试问到的一些问题
问了一些基础的java问题,都不是很难,什么面向对象,基本数据类型,常见的内置api,jsp,Hadoop,servlet的一些。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
江苏金恒科技有限公司

教室档案袋理货员
面试了职位:Java - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知没通过。
面试从java基础的问题,一步步上升到框架,一些常见的知识点基本都问到了,有些没答出来
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
2023-11-22 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:擎盾数据面试:销售专员。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
一般化
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
dayfan
面试了职位:PHP - 南京
面试:润和软件面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
你在项目中使用过哪些Java开发框架?请谈谈你对面向对象编程的理解。
2023-12-23 发布
紫虹族铅笔机修工
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。感觉上还是很不错的,题目有难度,告知通过了。
感觉不是很难,但是会问的很细,所以,需要多做基础知识的复习
2023-12-18 发布
煽情喜剧
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该是没过。
根据项目问的场景多了一些,问的很深
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
天上行李箱技术合伙人
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中兴软创面试:测试工程师。面试体验还不错,有一定难度,期待有个好结果。
英语要求比较高
2轮面试:笔试、视频面试
老实人
面试了职位:测试开发 - 南京
面试:南京地平线机器人技术有限公司面试:测试开发。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
目前仅一面,主要针对做过的项目提问,考察测试开发思维和测试开发框架技能,还有一些开放式问题用于解决某些难点
2023-12-20 发布
飞星谷光驱药学编辑
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:擎天软件SINOSOFT面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,未能通过。
Q:主要是群面,大家一起讨论一个问题,为节省开支,西游记师徒五人开出谁?为什么?
2023-12-11 发布
j0ker
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京软通动力信息技术服务有限公司面试:运维工程师。面试体验不太好,问题比较简单,收到offer了。
面试流程还好,正常到甲方去面试,第二天 HR 电话说通过了,然后走流程。重点:1. 未发 offer 邮件2. 说学历需要在甲方备案,然后就没下文了,过了三天说有别的项目可以推荐,然而还是相同的甲方
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
2023-11-09 发布
JunMoyan
面试了职位:Java - 南京
面试:南京国图信息产业有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
面试i流程比较正规,先是HR,然后HR和部门主管一起,会问生活上、技术上比较全面的内容。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布