最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

关键词

面试了职位:中级软件开发 - 太原
最开始先做一份笔试题...
最开始先做一份笔试题,一共十道题,sql,js,net都有,我sql工作以后基本没写,所以笔试就没过,这边要求很严格,通过率也蛮低的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:主要做过哪些项目,你的项目职责。
面试了职位:java - 太原
1.参加了明源科技的...
1.参加了明源科技的校园宣讲会现场投递简历 2.周末接到了笔试通知 3.然后参加了明源的笔试 感觉笔试很简单 基本就是java基础语言 和一些数据库的基本查询语句 4.没几天变接到了明源的面试通知(在长沙的分公司面试) 感觉长沙分公司的环境还可以的 分为比较自由的那种
Q:1.技术面试官主要问的是 简历上的项目中自己负责的部分 根据项目问问题 2.素质面试官主要问的是 大学参加的社团活动和学生干部经历 以及 性格抗压测试方面的
太原明源

面试了职位:Java - 太原
面试:博源启诚小公司,地方找了半天
面试很简单,一起面试的有两个,说是有七天试岗,第五天都让走了,又白干一周,还是尽量找大公司面试吧,小公司实在没办法再去。
面试了职位:Java - 太原
面试:太原优联科技面试官经营丰富,知识渊博。
首先是做一份笔试题,然后是技术面。面试过程中会问些基础性东西,问了几个之后觉得聊的比较愉快。后面就是问我的职业规划。
面试:思特奇感觉很好,就是自己太菜
先笔试,app里做题,然后面试,视频面试,问的也比较基础,总体不错,就是我自己基础不好,没通过这次面试。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:介绍一下你自己。
面试了职位:Java - 上海
面试:卫宁健康技术岗没怎么问技术,主要问个人问题
一轮简单的数据库问题笔试,感觉对技术要求不高,面试时问了些对未来的发展之类的,也许是新成立的分公司的原因。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:华道兴只要能干活,啥人也要
只要能干活,啥人也要。面试过程很简单,问了一些技能上的,学习能力咋样,能不能长期出差,有啥理想,干活有啥理想就是为了赚钱。工资掺不忍睹,试用期3个月,试用期公司2000,没补助,试用期考核通过工资2500,出门有50-120的补助,干了几个项目后工资给到3000,同行业最低。
楼道装订机房产评估师
面试了职位:全栈工程师 - 太原
面试:山西天宁科技有限公司面试:全栈工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
简单,主要做数据处理
2023-09-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:思特奇思特奇测试工程师面试
一个技术和一个HR同时面。首先自我介绍,HR问为什么选择测试工程师,在校项目、成绩等,期望薪资。技术面从基础问起,他会抛给你一个问题,让介绍自己知道的测试相关知识,他再根据你说的继续往深了问,比较严肃。最后HR又问了一些假设在工作中遇到某种情况你会怎么处理,有没有别的offer,家庭情况,个人情况等等。
Q:介绍自己知道的测试相关知识,再根据你说的继续往深了问。
Forsaken
面试了职位:算法工程师 - 太原
面试:山西洋钱罐信息技术有限公司面试:算法工程师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试的风控算法岗。一共三轮技术面一面二面都差不多,问一些机器学习基本原理三面是主观面,也是机器学习基本原理,加一道coding题,一道开放性问题
2023-11-29 发布
面试了职位:web前端 - 北京
面试:思特奇原生JS知识一定要扎实。
一开始HR会问你带简历没,若没带,先坐下来填写一份简历登记表。然后就是安排技术人给你一台没有联网的机子做机试题。 机试题通过后进入下一轮,由前端负责人或者技术总监来进行第二轮的问答环节。,如果机试题没有做出来,不好意思,直接会跟你说不太适合让你走人。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:用面向对象的思想去实现js轮播图。
面试了职位:java工程师 - 太原
面试:山西智杰软件工程有限公司面试初级java工程师,问的很详细。
公司在清控,环境很不错,进去填一份登记表,一份个人信息表格(当做简历吧)。填完会通知技术人员来了解技术水平,会有一个3分钟的自我介绍,问的很详细,从基础,前端,后端,数据库都有问到。由于在js web方面比较生疏,感觉挺失败,最后只说完了等通知。
Q:jsp的隐含对象有哪些。