最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:业务专员 - 广州
通过朋友的介绍得知这个公司在招聘业务专员。
通过朋友的介绍得知这个公司在招聘业务专员,因为这是一家以销售汽车太阳膜为主的公司。而且自己有过汽车太阳膜安装经验所以打算试一试去面试这个销售汽车太阳膜的职位。 去面试的时候是公司的一个销售经理面试的。最开始是自我介绍,然后是问一些简单的行业相关问题。最后是谈对于这份工作的看法。总体还是比较轻松的!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:对于本行业的看法。
上海佳尼士新材料科技有限公司

听劝
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州纽拓科技有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
在应聘登记看到大概有十个人左右面试一个岗位,感觉工作气氛挺压抑的,一般都不太能接受这个工资,浪费精力和金钱了
2023-10-20 发布
飞云山玩具商务专员
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市驭邦贸易有限公司面试:销售助理。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
首先约面前会对英语水平进行一个简单的测试,之后约线下。线下一面是hr问一些简单的问题,不会问隐私问题,其次是部门同事和主管面试,全程其实和聊天一样,非常友好,过程也很有趣,持续时间会长点,但会收获很多,感觉到面试的诚意,公司也比较大,子公司很多,非常愉快!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-13 发布
稻城亚丁电脑夹社区运营
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广州市智荃贸易有限公司面试:用户运营。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,结果没通知。
公司在天河公园商场三楼,面试的是私域运营,主管面试,是做帐篷 还有一些收纳箱的,我这个岗位是负责母婴教育培训 还有产品是ai机器人,帮忙婴儿辅助发育的,大小周朝九晚六,工资6-8k吧,其他也没介绍。他主要问社群运营得怎么样,还有文案方面,要求我给他看小红书的文案,要看我的私信是怎么跟客户私信的,我也表述了我有社群经验,私域运营各种经验。名义上好听是说两天内有结果,可是一点结果都没有,体验很一般
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-10 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州辰顺贸易有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
感觉有点敷药打发走,工作八个半小时底薪3k,有点不划算,周六休息,一个月转正,据说教的多,京东运营,学应该能学就是待遇低,感觉没戏
2023-11-05 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市驭邦贸易有限公司会计面试不好,共1轮面试
就两个很年轻,可能95后,一个好像是刚毕业的00后的妹子来面试,他们挺和善的,只不过我应聘的岗位,都不是他们负责的,我说了很多工作内容他们都不懂,也不知道这一轮面试有什么用?因为他们公司简介写了他们是汽配的高新企业,我问是不是?他们说不知道。还让我科普。害,估计是人事乱填的公司简介吧。我前面日期面试有十几个人,都快半个月了,都没合适的吗?看来不是很着急招人。面试之前,有问过我是否考过中级会计,我的成绩还没出,还是通知我面试。估计他们财务总监对这个有硬性要求吧,其实有要求能理解,就是麻烦别叫我白跑,我觉得我应该没戏。因为财务总监我都没面上。
2023-10-19 发布
职场菜鸟
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州时易中面试:数据分析师。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
不难,面试助理,很容易通过了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-18 发布
黑土村档案盒社区运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广州森大面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,确认通过。
问了一下个人基本情况,有无挂科,绩点多少,校园经历,能否适应跟项目走,家里人是否同意,结合自身情况谈谈土木行业跟自己的适应情况。
2023-11-11 发布
碎星谷水彩笔销售专员
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:日本株式会社日立高新技术广州代表处面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,题目有难度,希望能通过。
目前只经历了第一轮面试,先是自我介绍,然后问了我一些专业技术问题,以及对日立公司和相关产品的了解情况,最好问了我个人的职业规划,期待薪资等。整体上面试我的HR和部门主管还是很友善的,最后还问了我对他们的印象。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
天上档案袋理财顾问
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:广州伊迈璟贸易有限公司面试:其他采购/贸易类职位。总体来说体验还行,面试难度不大,告知没通过。
一开始在BOSS沟通了之后,然后hr发了个链接过来填了一份英文表,填完会再约时间电话面试。一开始是直接英文沟通对答,问了之前的工作经验,离职的原因,现住地址。电话完了之后发了个邮件过来是没有通过面试,理由写的是:因为面试的人太多,不能随便给不通过的理由。如果对这个职位实在感兴趣可以在12个月后再次投递。emmmm,大概情况就是这样了
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-10-19 发布
lucky777
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州富丽雅实业有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
面试感觉还行,没有一金,所以放弃了。
2023-12-21 发布