最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

关键词

面试了职位:战略发展专员 - 成都
面试地点高大上,竞争激烈。
接到邮件去明宇总部面试,hr姐姐很热情,第一轮是群面。这一组8个人,有3个硕士,还有个海龟,我竟然还遇到了北京的校友。由于我们组的leader表达结巴,声音颤抖,性格也不强势,所以整个过程比较混乱,最后用了举手表决,汗!!!面试结束后,发了个U盘。面试官都很年轻,战略规划部的直接负责人感觉比较高冷,话很少。
面试了职位:前厅服务员 - 成都
还不错,真题感觉很专业。
面试基本看你这个人怎么样,然后看口才了。
Q:工作很累,你能坚持下来吗?
明宇酒店集团

面试了职位:服务员 - 佛山
面试:假日酒店一对一面试,会用英语交流,具体看面试岗位
当时是学校双选会面试的,HR会先给一份面试资料让你填,填完之后会让你自我介绍,如果是需要英语的岗位,会让你做英语的自我介绍,完了后会用英语问一些问题,我当时面试的是服务员,又是直接学校面试,问的都挺简单的。总体下来面试并不难。
Q:餐饮部门挺辛苦,会倒班工作,你能接受吗?
面试了职位:视觉设计师 - 佛山
面试:碧桂园凤凰酒店面试未通过的个人感悟
参加了初面、和复试,初面是了解基本情况,复试问了一些专业的问题,和对职务和公司的了解,感觉自己没怎么说好。
Q:问了为什么选择他们公司
面试了职位:酒店前台 - 成都
面试:成都世外桃源酒店身高很重要,一进办公室就开始量身高。
身高很重要,一进办公室就开始量身高。有初试、复试两场,初试因为前厅部主管和经理都忙,所以人事经理简单问了几个问题,说了前台工作性质,然后告知复试需要准备1分钟左右的自我介绍,穿正式一点。 复试是董事长加所有部门经理一起十个人左右,我们求职者一队八个人进去,轮流自我介绍,有前台工作经验的,董事长会问之前学的什么系统,因为我是两年前做的前台工作,所以早就忘了系统名字,应该是这个地方栽了跟头。但是我很想不通,我们六个人面试前台工作,三个有工作经验的都淘汰,剩下三个人不是没有经验就是只做过一个月前台,反而通过了。 我为其中一个男生感到遗憾,他的表达能力和自身工作经验堪称完美,但是却没有通过。可能是我不懂有钱人的思维吧。但是跟他们酒店写的招聘要求:有相同工作经验者优先录取,完全背道而驰,咋不写欢迎职场小白呢?那我们这些有经验的完全就不浪费时间来了。呵呵。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:酒店 - 上海
面试:汉庭酒店汉庭加盟店值班经理面试
主要就介绍了自己的背景,然后问一些相关的问题。这个过程是蛮轻松的,影响最深的是明明有一个条件比我更好的,但是我却被面试上了。后来告诉我说主要是因为笑容。所以啊服务行业真的微笑很重要。
Q:如何增加入住率。
面试了职位:Java - 成都
面试:成都阳光酒店看了之前几个面经,有的要点没说啊。
1.低配版od,对,某为od的那种od,说是签的第三方,一年一定比例转正。细品一下。 2.两份简历,一份笔试,就是一堆概念题那样的,到了人事先把od和加班多说了下,问了这边加班情况咋样,那比起某为od是不是唯一比人家优势多的是,可能学到的东西多点?然后开了句玩笑,hr怒杠了起来,好吧,承认说错话,但是,你说签第三方这个可以提前说,我都想直接走的,这个性质完全就不同了,好吧?我还花时间专心写一堆笔试题? 3.面试官,问的,好吧,问的啥玩意,问这个是干嘛的,那个是干嘛的,说了,又支支吾吾说了不对,为啥不对,举了个线程池也可以开线程,漏讲和不对好像差别还是蛮大的,感觉技术一般般吧。总结,不建议浪费时间,刷个舌头的可以试下。
面试了职位:销售 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团万豪销售协调员面试成功
第一轮HR面试,简单介绍自我情况;第二轮部门经理面试,第三轮总经理面试,需用英文做好自我介绍,及对工作岗位的了解。
埃菲尔铁塔键盘测试
面试了职位:餐饮 - 成都
面试:成都天府阳光酒店餐饮面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程在平台进行面试邀约的人是HR,线上沟通时就向对方发送了简历,简单聊过后对方向我发起面试邀约那么这个时候我认为起码你是认可我与你们招聘的岗位所匹配才邀请我进行面试,到了以后让填很长的一份表格,填好以后!这时候有意思的来了 HR过来开始面试,各种说我不合适不匹配他们的工作岗位,那你们叫我来干嘛?我没有提前发过简历?这点素质和尊重都没有么?到酒店以后人事部非常难找,一点指引的东西都没有,人事部门口都没有部门牌子,也没有工作人员指引。总之,非常差劲,如果不诚心招人就不要折腾人家过去!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:吉祥腾达感觉一般般,过程很顺利
主要问了下以前的测试经历和一些基本的测试问题点,然后主管面试聊了很多东西,感觉也就随便聊聊,整个过程比较随和。
面试了职位:助理结构工程师-实习生 - 成都
面试:四川时代建筑设计有限公司结构力学材料力学抗震混凝土
还可以吧。就是自己没有好好复习,没想到会做题结构力学材料力学抗震混凝土,这些都会考一点点不过都是基础题目。
面试了职位:酒店前台接待-实习生 - 成都
面试:成都瑞吉酒店瑞吉酒店前台接待实习
去hr提交了资料,直接说当场可以面试。hr先问了常规问题,哪里读书为什么学这个专业,是否了解本酒店,为什么选择酒店。然后是部门主管,问是否了解前台要做什么工作,讲述了一下前台比较忙,需要动作麻利。因为外资酒店,还问到用英文做自我介绍,后来因为是短期实习,前台位置所用系统较为复杂,并不接受短期。
Q:为什么选择酒店。