最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 太原
三轮面试,包括主管、经理和总经理,考核专业、经验、英语能力
群面,给出方案时,面试官会反驳,说你们团队提的方案怎么怎么不好
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
山西丰瑞达企业形象设计

面试了职位:化学教师 - 太原
面试:中公教育山西分公司还可以,整体还好,本身自己学校还行
首先和人事通过电话简单聊了聊自己的情况,也没有什么问题。然后人事告诉我要录制一个讲解生物知识的教学视频。看了别人的讲课,制、作了一个PPT课件,穿录了课之后就通过进行下一个面试。之后就是和中公的部门负责人视频面试。面试会提一些问题,现场回答还好
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、留作业
面试了职位:测试工程师 - 太原
面试:华创云联测试面试经历
先是两个技术人员简单问了一下,然后去开会了,然后是人事进来面试,问了职业规划,工作经验,工作流程,项目规模等。
面试了职位:前台 - 太原
面试:山西傲天科技有限公司感觉还不错,轻松应对
需要谈工资而不是定好的工资,会有初面和复试,公司环境不错,一整层都是一家公司,前台接待还会倒水给面试人员,热心服务周到。
面试了职位:售前咨询 - 太原
面试:美和居整体感觉很不好,是我面试以来体验最不好的一次
整体感觉很不好,是我面试以来体验最不好的一次,下了地铁走很远,在小区里面,里面环境家具也很有点时间很长的感觉,面试等了一会才有人面试,跟手机上聊的有点不太一样。
面试了职位:国际顾问 - 北京
面试:全景求是OK背景调查的公司~
一些正常的提问,自我介绍,过去工作介绍,为何离职,自己的优势,介绍公司业务等,以及入职后的工作情况,大概是这些,这份工作的优缺点等等,都比较明确,还有待遇等。
面试了职位:编辑 - 太原
面试:山西厚土郁林旅游有限公司要求线下面试,去了之
要求线下面试,去了之后填表等,具有决定权的不是面试者,这个公司感觉像是一个老师的团队,有几点很奇怪,既然没有决定权,让人去面试做什么?其次,等待时间过久,最后,写虚假薪资,实际要比写的低很多。。且没有五险一金,据说老板是山西大学的老师。。。怎么说呢,给的是鱼钱,做的是驴活
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:UI设计师 - 太原
面试:山西华夏地标少见的做APP的公司,主要做旅行的app。
主要去了就是部门的UI设计师问你一些问题,看看你的作品集,先介绍了一下自己的作品集,讲解了一下主要负责的流程有哪些,会问你之前做过的经历,在讲解一下公司的主要情况。整体面试时间不是特别长,后期说要让老板去谈,之后就没音了。
Q:讲解一下你认为最好的一个作品。
面试了职位:销售 - 太原
面试:掌门人面试官很逗啊
面试官很逗啊,整体感觉比较轻松,但是加班问题还有薪资提成问题没有特别明确清楚,新人保底4500两个月,之后按业绩定底薪,会存在加班有考核害怕的慎入。
面试了职位:自动化测试 - 太原
面试:中公教育山西分公司面试官很好,环境也比较好
面试官很好,态度很好,工作环境也比较好,人员关系相处简单,愉快,能学到很多知识,收入稳定,未来发展前景好。
Q:你的职业技能是什么。
我和你
面试了职位:行政专员/助理 - 太原
面试:民众证券投资咨询有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
去现场面试。给了个纸写资料。之后就让你等。等了半小时。前台也没有人。人事不知道去哪