最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:普工 - 南通
等了大概一个小时,过程还算顺利
刚开始会让你直接去填一下表格,填过之后会问你加班或是每周一轮替白班夜班能不能接受
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对于白班夜班轮替有没有意见
面试了职位:贸易员 - 南通
英语对话
英语对话
Q:自我介绍
面试了职位:技术部职员 - 南通
刚开始投了简历 采取...
刚开始投了简历 采取了1V1的简单面试 主要是问大概的一些个人状况 然后一周以后接收到面试的通知 前往公司参加1V1面试 又问了一些课程状况 然后是一些跟公司相关专业的情况 然后操作一些软件
Q:会不会使用protel
江苏威尔曼

面试了职位:机械设计师 - 南通
面试:招商重工开始还报有一点希望,后来他们hr打电话过来,我没有接到
垃圾公司,开始还报有一点希望,后来他们hr打电话过来,我没有接到,然后打过去之后就没啥回音了,很不负责任的感觉,就放弃了,国企还都是一个德行,国企之间互相跳这完全没有必要。
巴厘岛纪念册药品注册
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:大通宝富面试:机械工程师。面试体验还不错,难度层层递进,希望能等到好结果。
面试过程很轻松,只有部门经理面试,面试完了之后三天内给结果
2023-09-24 发布
面试了职位:轮机工程师 - 南通
面试:南通中远川崎有限公司面试筛选难度一般,但录取率低。
校招应聘,先投的简历,经过筛选后,确定进面。面试过程较顺利,整体难度不大,专业相关问题、家庭情况、个人发展规划以及一部分的英语沟通考察。
面试了职位:电子工程师 - 南通
面试:招商重工面试:电子工程师。面试态度挺好的,难度尚可,期待有个好结果。
不错的人很好很喜欢说话超好听
2022-09-06 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 南通
面试:江苏东成机电工具有限公司跨境电商运营面试一般,共3轮面试
zqsg的面试经验 自我介绍问对跨境电商的看法为什么选择这个行业……
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-11-22 发布
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:四方冷链面试官很负责任,难度是有的,需要过硬的技术,需要如实回答
主要是自我介绍,对过往的看法,对原企业的的评价,对以后自己的展望,然后就是具体的业务方面的水平,需要具体回答不能杜撰。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 南通
面试:南通(万高)电机制造有限公司全程英语面试的流程的。
面试过程还是很正规,主管巴西人,担心我英语,还配了一个翻译(后来发现这是多余),面试职位的直接上级领导也来了,三个人面试,聊聊以前额工作,规划,发展。
面试了职位:质量管理/测试 - 南通
面试:熔盛重工面试比较简单,学校刚出来,人事部主要负责问一些理论流程知识。
问问生源,专业成绩,英语水平,沟通能力,性格简单测试等,然后介绍公司的一些情况,产品,组织架构,发展方向等。感觉比较轻松,反正不是太了解。
面试了职位:机械设计师 - 南通
面试:南通润邦重机hr人挺好,面试难度一般!
面试过程挺轻松,几个面试官人都挺好。主要聊的都是一些比较轻松的话题,比如家在哪里,是否打算在南通长期发展,有哪些兴趣爱好。三维设计软件用得怎么样,是否用过有限元分析软件ANSYS,然后他们会根据你简历上的内容提一些简单的问题。最后,他们会问你有没有什么问题,我问了一下公司的工资待遇情况,加班是否严重。
Q:三维设计软件solidworks用得怎么样?
面试了职位:机械设计师 - 南通
面试:南通中远川崎有限公司加班严重,待遇可以的公司
看了一下大学成绩,问了一下担任学生干部吗?是党员吗?拿过什么奖吗?问一下籍贯,如果是南通本地的就更好了。