最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:市场营销 - 合肥
3面,第1次和第3次较为轻松,第2次较为专业,面试比较轻松
面试第一次是HR面,主要是个人经历基本信息和对岗位的看法,第二次是直属部门领导面试,问了一些比较专业的问题,第三面是公司大领导面试基本就是走个流程,没做太过分出格的事情,一般2面通过的话,第3面基本没什么问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
安徽华仑国际文化发展有限责任公司

面试了职位:产品运营专员 - 合肥
面试:淮舜广告传媒公司还不错吧只要准备一点专业知识方面的就应该能过。
面试官很nice问的问题也不难主要关于产品运营策划的。
Q:分析华为的广告策划。
面试了职位:平面设计师 - 郑州
面试:郑州商讯广告有限公司面试过程不是很正规,公司办公环境十分简陋。
从网上搜到我的简历,打电话喊去面试,在合肥分公司面试的平面设计职位,推开办公司的门,我就后悔想走了,一个家庭住的三居室,还没装修,到处堆满了杂志,没看见老板,应该也是一个平面设计师面试的我,工资给的还行,就是没什么待遇,基本没有待遇,五险一金也没有,提到工资的问题时,她就开始跟我画大饼,算了,我还是比较厌烦画大饼的公司。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你愿意来我们公司吗?
面试了职位:客户主任(AE) - 合肥
面试:合肥市谱凡特文化传播有限公司本人面试合肥谱凡特文化传播公司感受。
感觉对之前的相关工作经历问得不是特别细,貌似很缺人的样子。简单地介绍了一下公司的业务及现状,就通知来上班了。
面试了职位:平面设计 - 合肥
面试:灵创策略
带着自己的作品,之后老总给我们介绍他们的公司和设计作品,并且让我们发表看法,之后问你的特长,回去做个作品发给人事
Q:你会什么软件,工作经验,为什么辞职,薪资待遇
面试了职位:数据分析师 - 合肥
面试:安徽经典市场调查咨询有限公司安徽经典市场调查咨询有限公司面经。
打着数据分析的幌子招聘神秘顾客,给它干数据采集的活,岗位职责上写的数据分析师的职责,真会玩,薪资低,预测不过3K,还说的特别好听,执行加分析,参与整个流程,就差点没当面拆穿她。整个公司感觉没什么人,就看见的座位空闲率占7成,纯粹浪费时间。
面试了职位:市场策划 - 台州
面试:旭辉地产营销策划三轮面试,基本无压力
18年过的面试,第一轮人力hrbp先过下你的简历,聊聊离职原因;第二轮业务领导和人力领导;第三轮营销负责人。旭辉更看重行业内经历,排名靠前房企如万科,还是很好谈的。
面试了职位:会展活动执行 - 合肥
面试:百达文化科技有限公司会展活动执行面试一般,共1轮面试
公司地点在一个写字楼里面的二层,办公环境很一般,人数也比较少。面试问题比较简单,先是自我介绍,后来简单问了几个个人经历的问题,试用期两个月。面试的会展活动执行岗位,该岗位对能力要求不高,基本上都是干打杂的活,我应聘的部门是新成立的,要负责婚庆展,我问培训机制怎么样,他们说他们也没做过婚庆展,大家就是边干边学,我问晋升路径,面试官说婚庆展做好了以后可以做博物馆或其他展览,薪资上也给不了多高,最终薪资也没达到我想要的水平,办公环境我也不喜欢,就放弃了。不建议来,感觉学不了太多东西,基本都是打杂对接的活,而且要全国各地出差跑,哪里有展会就去哪里。如果是比较缺工作,对薪资要求办公环境要求也不太高,可以考虑。
2023-07-22 发布
面试了职位:文案策划师 - 合肥
面试:合肥金鹃国际广告有限公司合肥金鹃广告公司-文案策划面试。
HR和策划总监一起面的,人都很NICE,先是问了些个人的基本工作经历,接着问的是关于影视、宣传片的一些体会,再就是问了个人职业规划,最后留了一个宣传片推广方案作业。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试了职位:采编/写作/出版 - 合肥
面试:安徽省圣唐文化传媒有限公司感觉没戏。
感觉没戏。面试官强势,有收获。要准备作品给面试官看,面试官姐姐人不错也愿意提点,就是老是吹他们是腾讯下属和政府合作感觉有点不太靠谱。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:策划 - 上海
面试:剧星传播比较顺利,问了你的职业规划!希望赚多少钱。
面试过程: 比较顺利,问了你的职业规划!希望赚多少钱,设计的问题比较顺利,老板轻自面试哦!还有二轮培训考试等等。
Q:一大票人面试,策划的,文案的,设计的问题比较顺利,老板轻自面试哦!