最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:会议活动策划 - 上海
问得比较细,亲和力较好
面试整体过程比较简单,主要了解个人的基本情况。从人事到主管,亲和力都很好。公司地处市中心,比较高大上。
面试了职位:展位销售 - 上海
是他们自己在招聘网站看到我简历,邀请我去面试。
是他们自己在招聘网站看到我简历,邀请我去面试,按时去了之后,前台给了张单子让填,填完了就让我等,等了差不多20多分钟,来了一个人,问你为什么离职之类,你喜欢销售么?可以接受电话销售么?为什么?跟她说了一下自己的想法,又让我等,过了10分钟,又来了一个,应该是那个给我电话叫我来面试的hr,还是一样一直问,你喜欢销售么?为什么?你的销售意愿强烈么?翻来复去都是这个问题,问了好几遍!我也回答了好几遍!我不喜欢我来你这面试干嘛哦!而且还是你主动叫我来面试的,我又没投简历!问我英语怎么样,做了个简单的英文自我介绍,什么也没讲,工作方面也没聊,就让我回去等消息,这不明摆着没过么,感觉像是根本不需要人,人事每天又要做点事,随便挑些人过来走过场……顺带提一句,那么热的天,半层楼的公司竟然没开空调,环境黑乎乎的,一点都不明亮,又闷又热,很压抑…会议室一个顶一个的小,一进去就看到前台半躺在椅子上吹电扇…
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售代表 - 上海
适合刚毕业的找工作的人。
先是人力资源部的同事过来问问基本情况,然后拿了一些英文类的资料。后面销售部的同事过来,让你模拟Cold CALL.然后聊一聊。就过儿。不是很难。因为销售更换比较频繁。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:会议活动销售 - 上海
面试有一定难度但总体氛围轻松。
HR很有亲和力,沟通比较愉快,算是一个初步的沟通,可以看出公司还是比较注重人才的。接下来是主管面试,介绍了公司和行业,涉及的东西比较广泛。
面试了职位:会议活动市场策划 - 上海
HR+副总裁+老板,中英文。
HR先面,永远别当回事,但是关系要处理好,所谓KPI在这里是HR管的,这个KPI其实很扯,不切实际;所谓副总裁,其实就是老板同学,金融上专业性是有的,不错,能学到点东西,面试的时候要做情景对话,副总跟你1v1,就是邀请speaker,这段需要用英文,特别注重所谓的manner,只要英文说得流畅,其它能力可以忽略。前两轮过完,就能试用,试用期结束前还有一轮,老板亲自面,HR和副总坐镇两边,一样的,英文要6,要有激情(所谓manner),情景对话模拟还是副总跟你配合1v1,只要不出太大差错,最有可能的结果就是被老板“教育一番”,目的就是让你觉得自己火候还差点。别当回事,只需要回应:是是是,对对对,虚心低调就行,然后就能转正。
Q:英文邀请speaker情景对话。
面试了职位:销售顾问 - 上海
觉得还可以,面试过程。
觉得还可以,面试过程难度一般,面试时间花费较短,公司主要做组织峰会,主要是各个行业的峰会,觉得一般般。
面试了职位:策划专员 - 上海
聊天型面试,还是比较舒适的。
就聊了聊和职位相关的,以及自己的情况。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:市场推广 - 上海
简单,对媒体的理解
主要说了自己对市场推广的见解,自我介绍,市场推广包括哪些,有哪些渠道、媒体媒介和那些媒体沟通。
Q:你对市场推广怎么理解?
感觉没戏。少于30分钟。
感觉没戏。少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售代表 - 上海
蛮容易的没有聊到什么特别实质性的内容。
蛮容易的没有聊到什么特别实质性的内容。在面试的时候把自己的行业夸地特别好但是实际上还是有差的挺远的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
上海士研咨询公司

叽叽喳喳
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:国家会展中心面试:政府关系。有了很好的初印象,总的来说有难度,期待有个好结果。
很正规的五轮面试。HR很负责,反馈及时。
2023-11-28 发布
awad
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:华道佳(北京)广告有限公司上海分公司面试:客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
一个法国公司,感觉客户群还挺多,就是听说业务一般,聊了很几轮,办公环境还不错,下面有很多吃的
7轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、留作业、协作同事面试
风自主
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:春亭设计装饰市场顾问面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程人事先了解基本情况,非常注重商务礼仪老板希望你对钱有非常渴望……需要有个一技之长,唱歌跳舞,还是考级的那种……
2023-12-27 发布
面试了职位:广告制作 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:广告制作。细节还是很不错的,没啥难度,期待有个好结果。
总共四面,个人感觉只要有实战经验,沟通能力ok的话,难度一般:一面是电话面试,主要是HR在电话中与你做一些交谈,会简单向你介绍妙文国际公司以及岗位的职责与要求,询问你对行业的了解、对妙文国际公司的了解、对岗位的了解等。比较简单,主要是一个双方意向的了解与沟通;二面是部门直线经理(PL)面试,三面是直线经理的直线(MP)面试,四面是HR;我的二面至四面都是在一个下午中完成的(一般一周内会完成)。二面部门经理(PL)面试注重实物,会问你之前的项目管理经验,也会详细考察你对专业知识的掌握,并在交谈中考察你的沟通能力和逻辑思维表达能力,会关注你的团队协作能力和责任感。三面MP面试,主要关心你对公司的认可度,包括工作强度、企业文化、工作模式等。专业问的不多,需要发散思维回答一些问题。四面HR面试。到这步基本算过了,主要就是薪资待遇的洽谈。HR会向你介绍岗位的薪资待遇,会询问你的薪资要求。当场不会告诉你具体金额,会事后电话和你沟通,如果双方达成一致,则聘用成功,后续走流程即可。
面试了职位:GIS工程师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:GIS工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
     我是忽然接到的电话,心理没有良好的准备,问起问题时有点支支吾吾的,当然这可能是给我发面试前所需要的必要了解吧,打电话的HR小姐姐声音很好听很温柔,人也很好,会引导你说出心里的想法,主要问的就是秋招进度,有几个offer了,妙文国际很早就听说了,在上海这一带还是非常有名气的,发展前景非常的乐观,听好多进去的同学一直在夸,希望能通过哦!
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:平面设计。整体感觉不错,难度差不多,告知通过了。
公司发展前景不错,可以加入,聊聊学习经历、工作经历,谈谈规划发展等等,总归还不错;公司环境和氛围不错,压力不大,适合有志青年去做;公司比较人性,妙文国际的分公司也遍布全国和海外,还是非常不错的。
2023-12-26 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
目前刚过二面,第一轮HR面,HR小姐姐也是比较专业的,捎带会问一些和专业相关的事项;第二轮高级区域经理面试,面试官还是比较随和,涉及为什么离职、一些突发事项处理,未来发展打算、对于需要注意的点有哪些,表现一下你的成就点等等,面试效率很高,第一天下午HR面,下班前就给了二面链接,二面通过后,当天给了通过消息并邀请三轮总监面试,条理很清晰,结果迅速,让面试者感觉公司规章很好并给到足够尊重,妙文国际不亏是大公司流程真的非常的丝滑,公司氛围也非常的好,地理位置也是繁华地段,非常值得尝试!
2023-12-23 发布
面试了职位:Flash设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Flash设计师。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
电话通知过来面试,一共四面,技术两面,人力一面,还有经理一面,答答题比较简单,二面会根据你的简历问一些问题,人力面就是见了一下秘书,不知道考察的什么,反正就是过了,经理是一个非常有魅力的人,交谈中看的出是一个 叱咤风雨的人物,也是一个能力非常强的高层,可以看出妙文国际都是一群非常优秀的人才啊!这样的公司前景肯定会比较的乐观呀,祝我好吧!
2023-12-30 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:采购专员/助理。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能等到好结果。
初试是好多人在一间屋子,笔试,题目大概就是一些行政能力的测试题,难度不是很高,但是时间有点短,40分钟左右,把握不好还是有难度去做完的。 笔试完了,HR们当场阅卷,20分钟左右出结果,然后根据结果叫人跟策划经理一对一单面,基本上问的是一些老生常谈的问题,为什么离职(针对往届生)、发展方向规划、你认为你有什么优势等等,也会根据你简历上的内容问些问题,不要紧张,有啥说啥,说出自己的想法就ok,面完后基本上初试就到此为止,会告诉你回去等通知,基本上第二天就会出结果。
2023-12-26 发布
面试了职位:前台 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:前台。整体感觉不错,问的常规问题,对结果有把握。
感觉问题不多,不是很难,首先自我介绍,对自我的评价,主要问你过往工作经历,以前有过别的会展公司的就职经历吗?暑期有无类似实习,感觉HR看重有胆识有见解的人,应届往届无关重要,主要看应聘的责任感和工作上进心,整个面试过程很自然,没有很犀利的问题,妙文国际是我很早就听朋友说非常不错的一家公司,贴别是里面的精英非常的多,我本着去学习的态度,工资待遇倒是真的不是作重要的,学到的东西真的不是用钱可以买的到的,希望能收到好消息,加油!
2023-12-23 发布