最近更新时间:2024-05-25 04:00:00

面试了职位:Java - 沈阳
java开发岗,有笔试,有面试
先做一套笔试题,选择部分为不定项选择,难度一般,简答题问springmvc和struts2区别和springboot的starter。代码题是正则表达式和输出制定的时间格式。面试就是自我介绍+项目+家常+你有什么想问的+你对公司有什么了解。
面试了职位:三维动画师 - 沈阳
因为自己以前有同事在...
因为自己以前有同事在公司上班,就过去了。公司规模不大,进去后就问些会什么软件,干过什么项目等。然后公司还在发展期,挺多地方不是很完善,不过很上进,客户资源也不少。薪资待遇不高,初入职是2500。因为有别的原因所以没去。
Q:看了个人作品,问了些技能方面,然后就是项目经验和管理经验。
面试了职位:市场营销 - 沈阳
面试感受无法用用语言形容
面试的时候就老板一个人面试,因此聊得时间比较长,聊了很多,之前工作等,后来老板说过来先试试吧,看看行不行完了再说。
面试了职位:投标专员 - 沈阳
聊了工作经验
聊了工作经验,和职位的工作内容,感觉不难。之后说再约复试,就没有消息了,打电话过去询问说老板一直在忙,感觉没戏了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:交互设计师 - 沈阳
面试很随意,好像特别缺人。
去面试,经理随便问你一些问题,我就过了,我也不知道为啥,看不出来什么专业性,而且让我第二天就来上班,后来因为薪资太少我要离职,就无所谓了。很奇怪的公司,人员流动性很大。
沈阳点为信息科技有限公司

别墅区唱片建筑工程师
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:中国科学院沈阳应用生态研究所劳动服务公司面试:实习生。有了很好的初印象,整体难度不算高,告知通过了。
学校联合培养,和导师见面后谈了20~30分钟学业,就签合同了。
2023-09-20 发布
海王星书架投资经理
面试了职位:实施工程师 - 沈阳
面试:东软集团面试:实施工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,确认通过。
电话面试,问个人能否接受工作形式,能就基本能过
2023-08-31 发布
名人堂锅炉商务总监
面试了职位:管理培训生 - 沈阳
面试:东软集团面试:管理培训生。面试体验还不错,有一定难度,应该没有通过。
东软的管培生面试主要是通过线上剧本杀的形式采取,中间会有一些具体的决策可能会影响你的面试结果。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-09 发布
原六岛光驱跨境电商运营
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软集团面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
面试官很好,问了一些项目中的问题。
2023-10-24 发布
太岁书院光盘营销主管
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软集团面试:Java。面试体验良好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
还行
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-30 发布
CRUDBOY
面试了职位:运维工程师 - 沈阳
面试:东软集团面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,希望能通过。
先是自我介绍,根据你的项目经验进行提问,问题基本比较简单没有过多的深入
2023-12-15 发布
高山橡皮后厨
面试了职位:C/C++ - 沈阳
面试:东软集团面试:C/C++。感觉就还好吧,面试难度良好,期待有个好结果。
问了一些很常规的问题,家在哪,成绩排名,六级成绩等之后开始问技术问题,都会引导回答,问了几个c++八股文还有oracle的语句,本人是Python方向,还问了一些Python的基础知识。
2023-09-25 发布
凤栖坞控制器内容审核
面试了职位:Python - 沈阳
面试:东软集团面试:Python。感觉一般吧,有一定难度,未能通过。
问做了什么项目,问python2和3有什么区别。
2023-10-30 发布
花园文件柜健康顾问
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:东软集团面试:实习生。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
目前要的是实施组,没什么难度,对数据库有要求,也就是问数据库方面的问题,没什么难度
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-13 发布
别墅区咖啡机图像识别
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软集团面试:Java。面试体验良好,面试难度一般,基本能通过。
主要问的java基础不难
2023-09-25 发布