最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

关键词

面试了职位:财务实习生 - 广州
很轻松,主要问计算机操作能力,尤其是EXCEL。
群面,先大家一个个自我介绍,接着经理给问题,一个一个轮着回答。
Q:你在整理数据用到的EXCEL公式有哪些。
夭霁
面试了职位:行政经理/主管 - 广州
行政经理/主管面试不好,共3轮面试
第一,面试官不准时,从没见过一家公司,每次面试让面试者等一两个小时的,尤其是三面的时候,约的三点,结果五点半才开始面试,面试时间五分钟。第二,工作环境很差,在老城区一个很小的院子里,设施也比较陈旧。第三,最开始说面试流程只有三轮(部门主管面试、笔试、总经理面试),都面完后又临时加了一轮副总面试,面试安排不合理第四,面试时,到后面领导面试时,一直问能不能喝酒(我反问了一句,行政岗位为什么要喝酒),能不能加班,说行业内(娱乐圈)环境可能需要更开明的思想和三观(懂的都懂)第五,第三轮面试完后,被告知已成为他们的候选人,但因公司薪酬体系和岗位正在调整中,需要等一两个星期再通知,然后就没有通知了,过了两个星期去询问,被告知未通过第三轮面试。总体感受:是一家不怎么尊重人的企业
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:IT专员 - 广州
珠江影业集团it工程师。
首先位置很难找 其次面试的流程很简单,但是问的问题有点简单 最后没啥问就结束了,然后就没有然后了,有点无语
Q:对公司了解不。
珠江影业传媒股份有限公司

蔷晴楼衣帽柜销售专员
面试了职位:生产设备管理员 - 广州
面试:广州集泰化工面试:生产设备管理员。感觉就还好吧,题目稍有难度,希望能等到好结果。
感觉一般般吧,就视频面试然后问了写简单的问题
2023-09-24 发布
面试了职位:总账会计 - 广州
面试:启风网络总账会计面试一般,共4轮面试
提前去到先是填写信息表和做逻辑题,到约定面试时间HR都没出现,等候时间近20分钟。财务负责人及HR一起面,也没对让面试者久等感到抱歉。负责人提问环节面无表情地输出一个接一个问题,回答完没反馈正确与否,体验感不好。这个岗位挂了也挺长时间的,可能是不着急招人吧……
4轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-09 发布
Uvdkn
面试了职位:广告 - 广州
面试:广州剧二星人文化传媒有限公司广告面试很好,共1轮面试
态度挺好的,尊重人会很认真听你说话,人挺随和,问题都很实在贴合实际,没什么废话,办公室氛围还可以,聊天挺放松的,看得出来都挺忙的
2023-11-06 发布
变幻楼电暖器产品经理
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广东南方网络电视传媒有限公司人力资源主管面试一般,共2轮面试
在填表的时候一直听到这家公司的人吐槽,填表时间过长,hr没有关注进度,问的问题也很细,体验感觉一般般吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-31 发布
木星长仙镜美容师
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南方传媒面试:编辑。有了很好的初印象,整体难度不算高,对结果有把握。
挺好
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-25 发布
weiche
面试了职位:广告/会展项目经理 - 广州
面试:艺皇传媒面试:广告/会展项目经理。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
公司很一般,工作室的感觉,一共就7个人干活
2023-11-09 发布
飞雪山庄标签储备干部
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:艺洲人视觉设计师面试一般,共3轮面试
1.筛选简历和面试的HR不是同一个人。2.测试题要求4个钟内完成,也是第一次遇到。一周后才给回复不通过。3.办公环境还行,整体感受比较冷漠。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业
2023-11-23 发布
首湖州马克杯园长
面试了职位:营销主管 - 广州
面试:广州市乐淘动漫设计有限公司面试:营销主管。比较差劲的面试,问的常规问题,没通过。
违规收集个人信息紧急联系人和家庭信息必填,要填姓名手机号身份证号等。面试又不是入职,要家人的详细信息干嘛???不干人事的人事原话“不填可以不面”为什么要填,你们是GA局啊
2023-08-11 发布
未知
面试了职位:动画设计 - 广州
面试:广州市乐淘动漫设计有限公司面试:动画设计。面试体验还不错,难度大概中等水平,收到offer了。
动画测试通过后通知面试,导演会来沟通了解一些学习的过程和工作经验,总的来说都很不错
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-29 发布