最近更新时间:2024-05-07 20:00:00

面试了职位:业务后勤 - 广州
忽悠人去面试,实际上是想要招销售
1、在动物园地铁站对面的旧式居民楼里办公,屋内比较杂乱。当时我去面试,只看到一男一女在办公,没见到其他人。女的应该是该公司的法定代表人,男的是负责销售这边业务,我在下文里简称他为男经理吧。 2、我投递的是该公司的后勤文员岗位,电话通知我过去面试。与我进行面试的是男经理,他当时看了我简历后,问我是应聘什么岗位,我说是后勤文员,然后他就直接说已经不招了,现在公司招销售,向学校推广他们公司的洗衣机。然后就主要是他在说销售这岗位的工作内容,后来可能见我没想做销售的打算,就敷衍打发我走了。 3、整场面试下来也就10分钟左右,忽悠人去面试做销售,因为我没做销售的打算,所以这场面试对我来说完全是浪费我的时间。而且这一男一女,在这小公司内都是管理层领导,没其他员工(起码当时面试我没看到有),其他网友请注意避雷。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:后勤 - 广州
一进门,感觉好陈旧的公司啊
一进门,感觉好陈旧的公司啊,重点是除了外面一个男的和房间里面试的经理外,没人上班。地方很小,填了个表,就进房面试。面试官很快就把公司情况主动告知包括岗位职责薪酬什么的,问的问题无非就是住的远吗,别的都是他在说。
广州市鼎创电器有限公司

URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广东新海山家居用品有限公司面试:跨境电商运营。面试过程不太舒服,题目稍有难度,结果被pass掉了。
这个面试官当着我(广西人)的面说,广西之所以落后是因为广西人都很懒,然后一直在说,真的没有见过如此不尊重人的人。
2022-09-13 发布
woo
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
boss上面聊的hr一味地让人去现场面试,最后因为时间不合适才改成了视频面。视频面的时候是人事主管面的。你是哪里人,目前在广州居住吗。1.用英语回答对外贸行业前景的看法。(好大的问题,简直是一个论文题目了)2.用英语回答FOB和CIF的区别。3.用英语介绍上家公司。不得不说人事主管的英语能力,还是很优秀的。最后给出建议还需要在口语上提高(礼貌表示未通过)。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-10-11 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州松下空调器有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
上份工作离职原因,对销售行业的兴趣,为什么选择这个行业,期望薪资,个人性格
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-02-07 发布
教室毕业证签证专员
面试了职位:家具设计 - 广州
面试:广州震达有限公司面试:家具设计。过程不太愉快,难度由浅入深,确认通过。
 一开始就拿张小纸片,给你问10个问题让你自己记着,然后一次性回答这10个问题,回答不全那当然是cpu你喽。接下来更绝的是,入职成功(当时是展会前夕),给设计了产品已经是生产打样,展会展出了。展会过后对我说你设计的产品和公司调性不对,然后试用期不通过。我:????
2023-05-05 发布
匿名用户12345
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州欧派集成家居有限公司面试:体验不好,面试官不专业,感觉在骗方案
面试地点在很偏僻的地方,不过环境不错。但是感觉面试官不专业,面试的是营销类的产品经理,去到现场自我介绍后,就叫你在他们的画板上画营销方案,介绍方案。我介绍了以往的比较成功的案例,期间一直在挑刺。过程就感觉是通过面试获取应聘者的营销方案。其实我提供的方案在市场很常见,只是套入了以往公司的业务进去,但是面试官却好像没听过一样,让我非常震惊,整体感觉感觉面试官很水,却在应聘者前装老大的感觉,作为营销方向的产品经理,但却没有自己的营销思维,真替这个公司悲哀。这部分结束后,就挑一些技术实现的细节问题问你,如果答不出,然后后面的面试就围绕那个问题,最后听他教育。最后问一些原型软件的问题,个人感觉很无语,这是产品经理最基础的工具,感觉没什么好问的,竟然问你你是用那些组件的……总之,体检感不好,面试官很水,感觉面试只是面试官通过面试进行需求收集的一种方式。只能说应聘者小心点。
2023-02-20 发布
巴尔镇衣帽柜焊工
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:跨境电商运营。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,确认通过。
一般,面了一个早上
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
玄阳阁漆油笔陈列员
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:跨境电商运营。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一般般,就是问之前的运营经验
6轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试
2023-11-22 发布
刘珊珊
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:劳卡全屋定制面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果应该是没过。
都是些标准的问题,没啥难度
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-26 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:Fitkicks面试:国内电商运营。有了很好的初印象,面试难度不大,应该是通过了。
BOSS上聊的很快,简单问了一下工作运营的情况,后面电话沟通了一些基本的情况之后就安排了视频面试,聊下来经理和老板对运营方面有想法,比较专业,聊下来过程也比较愉快,并且是个行动派吧,有想法都可以落地执行,这个还听吸引我的,能够独立开展和安排工作~
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-09 发布
冒险湾内存条组装工
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:平面设计。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,没通过。
业务面不太难,会根据作品集提问,也会问到职业规划,对加班的看法等问题。节奏很快,会埋坑,也需要应聘者快速响应工作内容比较普通,工艺品的拍摄修图为主,感觉对排版设计水平没很高要求hr面会问是否独生、家庭成员、住哪里等,还有要求【当场上机做图】,我拒绝了,自然也没有下文了
2023-06-01 发布