最近更新时间:2024-05-22 15:00:00

关键词

面试了职位:商务渠道 - 上海
上海凡达利艺术顾问有限公司
面试主要分为两个部分: 一、人事经理提问,人事经理人很Nice,非常简单的介绍了一下公司的大体情况,问了一些比较日常的问题,比如年龄、毕业院校、过往经历以及自我介绍。 二、经理提问,经理就是这里的老板,看着很年轻,主要是从经历和口头表达来判断是否要这个人,他们挺看重你愿不愿意学习这一点,因为这里大部分都是年轻人,是个比较年轻化的公司。
上海凡达利艺术顾问有限公司

面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:上海卓松装饰工程有限公司采购经理/主管面试很好,共5轮面试
谢邀!       说实话,去面试之前,是没太放在心上的,毕竟之前我一直在大的行业公司工作,心里想着去这个创业型公司面试还不是手到擒来。但事实上却非如此啊,说起来有些汗颜!       跟HR约在周六下午去面试的。走进公司大楼前厅的时候,就听到一个声音:是X先生吧,欢迎您。原来是前台小姐姐,不过说实话还是有些意外的,因为一直以来无论我到哪家公司面试,首先到前台告诉别人:您好,我是来面试的,我叫XXX,而这家公司不同,一开始就给人一种被尊重的感觉。这一点我很喜欢。       同样的被引到办公室,喝水,填表,等待。填好 表格不久就轮到我了。面试我的好像是公司的人事总监和总经理两个人一起。简单的互相介绍,然后就是针对性的对于家装行业内的一些供应商,主材、软装家居的一些特点,地理位置的了解。让我震撼的是,2位面试官对于家装行业的了解程度很高,完全超出了我所认知 ,企业的高管HR不是应该专注于人力资源吗,对业务也这么了解。尤其是那位总经理,来之前我也查过是做地产出身的,没想到对于住宅装修业务各个环境都很了解。原本非常自信的我,面试的整个过程表现的都非常紧张,不尽如人意。这是比较失算的。        总的来说,这家公司是个不错的公司,办公环境,公司文化,规模都是非常不错的, 推荐一下。
黑土村花露水制片人
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:中原运维海外工程有限公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度会一直叠加,应该是没过。
还有英语口试。。六七个面试官,轮流问问题。。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-08-01 发布
Floy
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:龙胜管LS【销售助理】面经分享
前程无忧上招聘文员,来之前还问过了确定是招聘文职工作,公司很偏,大老远跑过来告诉我说要招聘销售,一点也不靠谱,浪费别人时间。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海派勒环保科技有限公司招聘面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程为了节省彼此的时间,首先先电话沟通了一下,邀约了现场的面试。简单了解了一下彼此的情况和这个岗位的要求。首先现场面试是直接主管进行面试。先填写简历表,之后还有一个性格测试。主要除了一些基础的问题,还会考察。人员的稳定性以及之前招聘的遇到最困难的一件事是什么?怎样招聘比较难招的岗位?五险一金都是按照最低的基数来缴纳的,但是公司人员稳定性比较高,尤其是职能岗位。因为公司是做实业的,制造行业感觉未来的发展相对来说比较稳定。目前的工作主要聚焦在招聘,等招聘人员有过一定的补充之后,在看其他板块的工作。办公环境还可以,公司在一个新开的园区里。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-02-27 发布
飞云山年
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海沪佳沪颐建筑装饰有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
一面 无语了,面的新媒体,跟我说等面试通知第二天说不是新媒体,问文职数据整理做不做很不专业,如果不想招的话,为什么要拿虚假职位浪费时间呢?
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-07-07 发布
碎星谷剪刀产品策划
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海朗道景观规划设计有限公司面试:设计师助理。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
过程就是正常面试流程
2023-06-14 发布
无敌
面试了职位:Java - 上海
面试:牛妈妈装修网一面电话面试,问的问
一面 电话面试,问的问题都比较专业,一看技术就还可以。Java基础,MYSQL,Redis,MQ,Spring等都问了一些技术研发总监线下复试,问的问题还可以,人也很不错。Java基础,MYSQL,Redis,MQ,分布式问题都问了一些人事面试,问了一堆问题,说你这么远,大哥我这么远我不会搬家吗?说你这期望薪资有点高, 大哥你们大小周给不起就不要找人。还说啥如果晚上加班上线到凌晨2点,第二天要10点来,你们公司把技术当人吗, 最后又说可以下午2点来,搞不明白啥意思。还说公司16薪水,技术又说14薪水,我听到别的面试官也是说14薪水, 然后人事最后又说啥绩效满分才能给到,我感觉这个人事就是一个画饼大师,满嘴跑火车,从这个人就可以看出这个公司 是啥样子。对这个公司的人事体验度很差。第四轮面试是一个PHP的经理,反正扯扯家常,没啥必要面试的我感觉,有点啰嗦。公司环境比较差,看起来很多二流子,厂区下面都是人在抽烟,每一层楼厕所都是很多人抽烟, 一栋厂房坐电梯上去。人事的问题很奇怪,大小周,这样的一家公司我也不想说啥,兄弟们自己体会吧。
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 上海
面试:牛妈妈装修网要求工作日无偿加班,
要求工作日无偿加班,上海最低社保基数,3-5楼都是该公司办公区域,却没有一个封闭的面试环境,就在一张小桌子上 周围人来人往说话都能听得到。面试感觉也很不专业,就一个人事专员问了几个最基本的问题。
电饭锅电饭锅
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:龙胜管LS面试比较简单,工资基
面试比较简单,工资基本+绩效。绩效10分,每少一分减10%绩效,往年员工都在5—6分。提倡加班下班开会,周末可能会零时加班,人员流动性较强,工作资源偏弱。
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:上海飞视装饰设计工程有限公司面试:商务专员。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,没通过。
boss上老板邀的面试 到公司hr一脸懵逼 还在办公室嚷嚷怎么又来一个没有通知自带简历 做了个自我介绍问了几句有的没的5分钟结束
2023-10-10 发布