最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 太原
面试比较顺利,问一些基本专业知识
问工作经历,一些基本专业知识。财务主管面试,然后是财务总监面试,财务部有十个人左右,有稽核岗,出纳岗,分公司比较多。
山西九牛牧业股份有限公司

面试了职位:销售代表 - 大连
面试:亚洲渔港先是人事部经理会和你...
先是人事部经理会和你电话面试,问一些诸如以前工作,为什么离开等等小儿科的问题,然后会安排你的直属上级与你1对1面试,通常有四到五个人选,直属上级通常会问一些对当地渠道或终端的了解情况,以及了解一下你的工作态度等等,全都通过后,人事部会要求你参加他们组织的网上测试,给你复习材料的,相对专业点,需要小心的是,他们在行业中有很多耳目,会对你做一些背景方面的调查,主要是在以前工作单位的表现,呵呵.
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:都是一些小儿科的问题。
面试了职位:行政助理 - 南阳
面试:牧原股份就是先开始自我介绍。
就是先开始自我介绍,然后加入的意愿,宣讲会的感受等等,放松就好。自然最好。希望自己能过。加油!加油!
面试了职位:高端设计职位 - 太原
面试:太原市中农赛博农业科技有限公司面试简单,没有笔试,两次面试
人事通知面试,先跟人事聊,了解公司情况,然后部门主管面试。主管觉得可以的话,老板面试。面试很简单,主要看学历。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:质量检验专员 - 南阳
面试:牧原股份面试有两轮。
面试有两轮,每轮都是面试官抛出一个问题,然后一个组的五个人挨个儿回答。初试问的都是一些基本信息,比如自我介绍,对牧原的感受,为啥想来等。复试的问题就比较多了,三个面试官,每个页面三到四个问题,会涉及一些与岗位相关的专业知识,需要具备相应的知识,另外,也考察对公司的诚意,比如让你对想来牧原的意愿度打分,我们都打了十分。
面试了职位:推广专员 - 鞍山
面试:现代牧业自我介绍,以前的工作...
自我介绍,以前的工作情况,对公司未来发展有什么想法,公司有什么不足之处,公司有什么有点,如何操作一个市场.。
Q:对推官专员的一个认识是什么?需要干什么?