最近更新时间:2024-05-31 02:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
其他感觉都不错
其他感觉都不错,试用期工资只给一半,剩下的转正后补给你不能接受,赤裸裸的压榨劳动力。我只能说作为一家教育机构,老板如此压榨员工,完全不顾法律道德,再一次刷新我的认知。
天津市启梦国际教育信息咨询有限公司

面试了职位:教学教务专员 - 北京
面试:北京学而思教育关于自身的面试的分享
流程比较容易,基本上就是面谈,互相了解情况,会进行自我介绍,问一下对公司的了解,另外会简单谈谈工作内容,没有问题会有三天试工。
Q:对于公司的了解。
银杉半岛档案柜网站运营
面试了职位:用户运营 - 天津
面试:天津市恭学教育科技有限公司面试:用户运营。整体感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面 难度不大记录此轮面试过程或感受
2023-05-22 发布
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方初试简单,培训后会有终面
初试简单,以试讲为主,时间大概10-15分钟,小学主要是词汇,分为不同的类型,比如颜色,运动,初试过了会有培训,包括授课技能,公司文化等,最后会有终审,也是试讲之前准备的课程。
面试了职位:助教 - 天津
面试:天津职业大学要关进小黑屋的一次面试
先是全部考生进入考场等待区,上交手机,全程在候考区待着,中午有盒饭,许多岗位是一份试题,就是结构化面试,有岗位匹配,自我认知,人际关系等方面的题目。
面试了职位:班主任/辅导员 - 天津
面试:天津英孚刚刚参加完第一轮面试
刚刚参加完第一轮面试,面试官很nice,需要英文自我介绍,面试官也会简单用英文问几个问题,但是我面的时候面试官并没有给我讲解公司的基本情况,所以感觉没戏。就是问了很多问题,说还要跟校长商量,三个工作日内告知结果,诶,感觉要凉凉。
面试了职位:中小学语文老师 - 北京
面试:北京学而思教育面试很正式,但是给了一定的资料
面试很正式,但是给了一定的资料,面试之后的点评有点太严肃了,但是总体来说还是不错的。围绕着讲课还有做题情况,一般都差不多能过。
1轮面试:留作业
Q:你如何让课堂更生动。
面试了职位:留学文案 - 天津
面试:启德教育(天津)留学文案面试经验
面试看起来很正规,一共三轮。上周五是第一轮天津这边的人事进行笔试,笔试题目一大篇翻译(中翻英),一个留学文书写作,时间一小时,因为硕士是翻译专业,做起来不是很难。当天下午hr电话通知我二面。二面是北京文案部门主管进行的视频面试,主要是问以往的工作经历和未来的职业发展方向,会有十几分钟的纯英文交流,主要是考查英语口语交际能力,面试官很和蔼可亲,面试氛围比较好。不知道结果如何,还在等通知。
5轮面试:HR面试、笔试、电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:数学教师 - 郑州
面试:松鼠ai智适应教育数学老师面试过程一般
人事先进行沟通 然后校区校长出席试讲 总体来说面试过程很顺利 人事问的很贼 基本都能套出你的信息 校长很nice
面试了职位:教师 - 天津
面试:金题教育没什么难度,就是试讲
去了等了一会,然后先是试讲,讲完之后问了一些期待薪资什么的就完事了,面试的人是一个40出头的女人,挺和蔼的,当场告诉面试结果。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京学而思教育天津学而思人力面试经验
面试问题:为什么想来这个岗位,对学而思有什么了解嘛,能实习多长时间,基本的Office操作没问题吧,有什么想问我的没?
Q:为什么想来这个岗位,对学而思有什么了解嘛,能实习多长时间,基本的Office操作没问题吧,有什么想问我的没?