最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:助教 - 天津
面试比较简单,因为没有教学经验
面试比较简单,因为没有教学经验,也就没有试讲,中英文简单介绍了自己,感觉还不错,没几天就打电话通知可以了
天津渊博教育信息咨询服务有限公司

面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:天津英孚面试比查户口还详细
1.一共两轮面试,初面是公司HR视频面试,就是了解一下之前的工作经历,因为是销售,所以会比较详细地问一下过往的业绩以及业绩排名,主要就是这些,然后HR就开始说他们的公司多好多好。2.第二轮是分校校长直接面试,问的问题居多,我因为是已婚已育,外地人来天津求职,就问宝宝多大了(几岁几个月),老公在哪里上班?什么职位?目前买房还是租房?但是我已经表示要在天津这边定居长期发展,但是最后结果就是校长觉得我不太稳定,我也很无语。还有一下问题:之前工作的业绩,工资?你对压力怎么看?之前做过的最执着的事情?如何说服家长去买我们的课程?你的销售风格是怎么样的?
面试了职位:在线辅导老师 - 北京
面试:智康1对1还不错,看收入的话可以。
面试较为简单吧,自我介绍,介绍一下自己怎么就看待网校这种,为什么选择网校,有没有教育经历,在这些经历中你遇到过什么困难怎么解决的。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方如何通过天津新东方三轮面试
新东方面试主要看的有以下几项(按照个人感觉的优先级): 1,功底,教授相关考试类课程要再该门课程的成绩,越高越好,一般只要过简历要求也可以; 2,代课意愿,因为老师主要按照课酬发工资,底薪很少,所以上的课越多对公司越好,如果表示自己时间很灵活,不怕累愿意多代课是很好的; 不太考虑的有以下几项:过往经历,如果曾经事其它行业,但是希望长期在教育行业发展,公司也会给到机会,新人培训还是很完善的。
Q:我看你的专业是理工科,为什么会想来当老师?
面试了职位:初中教师 - 天津
面试:天津华英学校只有一个面试官
只有一个面试官,全程低头或看手机,可能是怕面试者紧张吧。前期沟通并没提及需要销售课程,试讲完跟我说销售课程占薪资的一部分。个人并不想找需要达到销售指标的职位,所以感觉有点浪费时间。回去说晚上会告知面试结果,但是没收到,第二天上午自己问的,说没通过。整体来说还是不难的,面试好好准备一下试讲就可以。
面试了职位:数学教师 - 郑州
面试:松鼠ai智适应教育数学老师面试过程一般
人事先进行沟通 然后校区校长出席试讲 总体来说面试过程很顺利 人事问的很贼 基本都能套出你的信息 校长很nice
面试了职位:全职教师 - 北京
面试:北京学而思教育学而思初试复试经验分享
初试是几十个人轮流上讲台讲课五分钟  刷了很多人 复试的时候 可以讲和初试一样的题目 重点是仪态和气场 一定要放得开才行
1轮面试:留作业
Q:为什么来学而思
面试了职位:班主任/辅导员 - 天津
面试:天津英孚刚刚参加完第一轮面试
刚刚参加完第一轮面试,面试官很nice,需要英文自我介绍,面试官也会简单用英文问几个问题,但是我面的时候面试官并没有给我讲解公司的基本情况,所以感觉没戏。就是问了很多问题,说还要跟校长商量,三个工作日内告知结果,诶,感觉要凉凉。
面试了职位:初级英语教师 - 北京
面试:新东方新东方教师招聘面试过程
首先进行学科考试的笔试环节,过三两天有人事部打电话通知是否通过,然后直接进入培训环节,连续五天的高压培训,批课,磨课,赛课,然后最终大赛。确定是否通过,整个过程很累,但是功夫不负有心人,加油。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市川迪科技有限公司难度一般,多准备点基础。
实话说,面试的也不是多懂技术的,所以掌握好基础就行了,我记得我18年面试就问了springmvc流程,然后就是聊聊项目经验。
面试了职位:运维/技术支持 - 天津
面试:核工业理化工程研究院一轮,四个面试官
一轮,四个面试官,主要围绕简历问的,挺容易的,比较考验个人的表现能力,看中你的谈吐和个人能力,待遇不错。