最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:汽车质量工程师 - 沈阳
韩国人面试,有翻译
韩国人面试,有翻译,以前作过什么,为什么要离职,如果会韩语,会加分。单位是生产刹车系统的,如果学机械的会适合。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
先是一面。
先是一面,也就是正常HR面试,问的问题也比较不太好答,主要是一起问了好多,答的时候还要注意逻辑关系,然后感觉没戏之后突然接到二面的通知,主管领导嘛,都有点儿架子,韩资企业韩国人的话就更是,整体感觉比一面要顺利很多但是不知道为什么没通过。去面试的话最好开车,因为去那边的公交直达的只有一趟,还是半小时才有一辆,超级不方便。
面试了职位:IT Manager - 沈阳
IT Manager 在沈阳平和法雷奥汽车传动系统有限公司工作
1 猎头简单介绍与基本信息调查 2 HR 面试 3 主管面试 4 另外一个主管面试 5 人格技能以及IQ笔试 6最终面试
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:为什么换工作 职业道路 面对困境的处理方法
沈阳平和法雷奥汽车传动系统有限公司

zbrigh
面试了职位:项目经理/主管 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:项目经理/主管。感觉很正规,有一定难度,个人感觉没戏。
感觉是非常好的公司,有正规的流程,对英语要求有点高。有英语视频AI面试,需要事前准备。
2023-03-12 发布
潇湘阁眼镜美睫师
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:行政专员/助理实习生。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,确认通过。
一面 投递之前一定要准备好英文自我介绍,以及去小红书等刷一些面试经验,准备一些常用的面试问题。投递第二天HR打电话,先了解了一下大概自身情况,确认能实习时间等。根据简历问了一些项目经历、还有最不喜欢和哪种人做同事,最后考察了一下英语能力,让用英文推荐一首歌或者看的一本书等部门助理面试因为做实习助理没有太多技术含量要求,主要是聊了一些应该做的事情,还有会议安排等。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-10-13 发布
冒险湾电脑夹集装箱管理
面试了职位:电机工程师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:电机工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,个人感觉没戏。
ai英语面试,两个英语问题,然后用英语回答
2023-10-15 发布
东欧嘟嘟
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:实习生。面试体验平平,问题比较简单,结果没机会。
ai面试,没有准备英文自我介绍,没有通过
2023-09-19 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:华晨宝马面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
第一轮是hr联系的电话面,问了一些基础的问题,并用英文进行了对话测试,期望下一轮
2023-06-14 发布
客厅毛毯搜索算法
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知没通过。
需要英文
2023-09-18 发布
紫霄塔充电器行政专员
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:普工/操作工。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
操作工的话难度不大,只要大量缺人基本都能过!
6轮面试:填信息表、笔试、其他、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-05 发布
面试了职位:精益工程师 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司面试:精益工程师。面试体验平平,有一定难度,确认通过。
l两轮面试,一轮人力面试,一轮部门主管面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-19 发布
飞雪山庄硬盘药剂师
面试了职位:Java - 沈阳
面试:华晨宝马面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
华为od面试笔试3道题2简单+1中等两轮技术面leetcode简单/中等1道题+八股文加面技术面leetcode中等1道题+八股文主管面还没面总体难度一般
2023-11-08 发布
西魔之境触摸屏绩效考核
面试了职位:工业工程师(IE) - 沈阳
面试:和平轮胎面试:工业工程师(IE)。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
对工业工程的了解,做了那些项目问是否结受出国外派,不接受没戏
2023-10-30 发布