最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:客户经理 - 成都
面试官很随和,过程很愉快
首先看简历,然后就问你一些对联通销售方式了解程度和对宽带的一些专业知识
Q:宽带的接入方式
面试了职位:秘书 - 成都
先是简历删选,然后会有笔试通知。
先是简历删选,然后会有笔试通知,网上测评,但是是有监控的,只有完全靠自己答,是数学题和联通知识,之后面试,两三个hr结构化面试,就简历问一下问题,然后让回去等通知。
面试了职位:销售经理 - 成都
一般,就是跑业务的,面试要求不高。
还是面试老一套,个人介绍加相关工作经历,薪酬要求等,面试要求不高,主要看相关行业工作经历,应该是招熟手。
Q:以前干过啥工作
四川联通信川公司

面试了职位:高级管理职位 - 成都
面试:四川天翼网络不太规范的面试,略浪费时间
1、从面试情况来看,面试官没提前看过面试者的简历,哪怕面试者只有一位。交谈中了解到面试官希望从内推渠道获取人才,对网络投递和猎头推荐等社会招聘的态度是"为什么都做到高管了你还要出来找工作呢",等于是拿社会招聘拿着练练手。2、面试官当面看完简历后说经历不太匹配,但会酌情考虑。对啊,不筛选自然不符合企业要求嘛。3、面试官不正面回答面试者关于企业状况的一些提问。可能觉得练手而已,没必要说太多,也可能是面试官对自己企业的了解也不够深入。总体而言,该企业在人岗匹配和人员选拔任用标准上思路不清晰。这样极易导致后期选用的人才的期望与企业期望不相匹配。企业可以更科学地组织面试工作,或者中高层不选择社招只接受内推。
如来陵办公桌广告设计
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川电信面试:测试工程师。很不好的体验,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-03-15 发布
小神
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川电信面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
一面群面,问了3个问题,轮流回答,对于该岗位的理解,如何看待该岗位和传统岗位的区别,问了简历里的一点内容,群面应该是5选1,未通过
2022-11-03 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:四川天翼网络问了一些java基础和框架使用
两个面试官一起,问了问java基础和框架的使用情况,之后又问了问rabbitmq,mysql和前端的问题。
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:四川天翼网络面试:UI设计师。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
面试挺好的,问的都是基本的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:四川电信Java面试很好,共1轮面试
一面首先每个人1分钟自我介绍,然后根据简历,问了一些项目中的简单问题,项目中的亮点,项目中遇到的难题,都没深追,也问了毕设问题
面试了职位:移动集团客户经理 - 成都
面试:中国移动四川分公司移动集团客户经理一面
疫情期间线上面试,对方没有开摄像头,不知道几个人,一共就两三个问题,自我介绍和对岗位的理解,一面过了,估计是笔试被刷了。
面试了职位:会计 - 成都
面试:中国平安新渠道成都呼叫中心感觉莫名很水
就一个现场做的AI,以及所谓的面试官面试。一直在说平安多好,人事业务员工资提成多高,一开始说会计太简单,后来又说会计很难进。但我一直坚持说就是要会计。不知道为什么入职通知就发来了,然后叫我去办平安银行的工资卡。如有后续继续更。
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川电信笔试的话都会过,因为
笔试的话都会过,因为技术笔试比较难也过了,我猜应该不刷人,笔试两天后就通知面试时间了,面试一共两轮,第一轮无领导小组讨论,因为电信面试太多人了,然后应该会根据硬性条件刷一些人,成绩奖项干部职位以及大学学校这种比较重要
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:国动网络通信四轮面试加一轮笔试,测试文笔。
HR经理、行政经理和人力总监依次面试,中间有笔试,写文章,然后老总面试。笔试主要考察文笔功底,面试主要是常规问题。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:自我介绍,上一份工作的经历。