最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

关键词

面试了职位:质量管理专员 - 宁波
面试随意 主管会问问题 HR坑
HR接待 QC主管问问题 主管觉得可以 让HR再和你谈 谈条件 薪资等等 然后问你什么时候能来 再就是上班
宁波立华植物提取技术有限公司

面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:康龙化成好难的康龙化成面试啊
一开始让下午面试,也没有说具体时间。就一直等啊等,最后也是我研究生期间没有做有机合成,6分钟就结束了。问的问题都比较专业,都挺好的。不过对我来说有点难,毕竟都快忘光了。
Q:你研究生期间做的是啥?
面试了职位:科研助理 - 宁波
面试:海尔施生物医药股份有限公司面试:科研助理。感觉挺亲切的,题目难度不大,对结果有把握。
国聘网投递的简历,HR打电话过来通知面试,也问了一些问题,不知道算不算电话面。只有一场视频面试,有部门主管和HR,几个求职者,要求做PPT,然后主管问专业问题,HR问其他问题,最后Q&A环节。整体感觉良好,主管和HR都很有耐心,给人一种该公司很看重人才的可持续发展。
2022-11-16 发布
面试了职位:销售 - 济南
面试:齐鲁制药面试官主要看你能力和工作经验是否符合这个岗位
首先是hr面试:一个自我介绍,主要是看的是感觉,语言简洁,自己即可。后面是地区和大区一起面试:自我介绍,看的主要还是你的能力和之前的工作经验是否符合这个岗位,或者对面试官的感觉好也行。
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:第一三共制药煎熬,经验比较少,觉得败的很惨
面了一个术后阵痛组,一面是一个年轻女经理,过程中竟然接了六七个电话,根本没怎么听我说。搞的我也是说说停停,表述的很混乱。
Q:你有过失败经历或者搞不定的客户么
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州道生生物科技有限公司面试官很和蔼。
面试官很和蔼 面试分两轮 避免紧张 做真实的自己 只要心中有信念 相信自己可以的 把面试当做聊天一样对待 不要紧张
面试了职位:品管员 - 宁波
面试:宁波美诺华药业有限公司化学应届毕业生 应聘QA
基本是电话面试,问的很少,基本要求很低,我还没开始展现自己就录用了,感觉 很不正规可能需要大量的人,或许离职的很多?
面试了职位:研发工程师 - 宁波
面试:海尔施生物医药股份有限公司等了好久~结果还是挂了
单面的,不过招的都是生物的,就我一个化学狗。就一次面试,有六个人,有一个一直在问。问的很有攻击性,你这怎么和我们公司结合起来,你这研究的什么东西,给你一个东西能不能做出来等等。 感觉很差啊,我从北京去宁波结果就等了个这东西。。。
面试了职位:医药研发 - 宁波
面试:宁波普瑞柏生物技术有限公司两个经理一个人事面试的,首先自我介绍,我一分钟不到就完事儿了。
两个经理一个人事面试的,首先自我介绍,我一分钟不到就完事儿了,然后技术经理扣细节,主要问的都是以前做的经验什么的。子公司规模很小,不过要迁址了,不知道薪资待遇怎么样。
面试了职位:前台 - 宁波
面试:天衡制药福安前台面试经历分享
简单的面试经历,就是HR问你问题,你回答就好了,比较简单,hr会根据你的表现,给与评分,因为自己也不是很想从事这个工作,所以回答的比较随意。
面试了职位:QC质量控制专员 - 宁波
面试:天康制药公司很缺人,还是比较好进去的。
面试就是大概问了一下基本情况,啥学校毕业的啥的,因为是校招,所以很轻松,直接就安排人给我们培训,安排杂七杂八的。