最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:嵌入式软件工程师-实习生 - 合肥
面试官不专业,一看也是大学生。
stm32硬件的东西。
Q:基本就没有问什么。
面试了职位:研发工程师实习-实习生 - 合肥
问问基本知识,问了一些项目经验。
主要是问了项目内容,稍微问了一下一些解决方法,问的不是很细。还问了一些学校的情况,忙不忙等。整体不难,主要看老板是不是觉得你能做事。
Q:做过哪些项目,具体做了什么工作。
面试了职位:VC++软件开发工程师 - 合肥
开始做两份测试题,一...
开始做两份测试题,一份是C测试题,另一份是C++测试题。完成大约花费了2个小时。之后PM过来面试,提问一些我以前做过的项目,关于我的兴趣爱好,个人所长。然后讨论一下当前的行业形势,在交流中探测。
Q:以前的项目中所完成的任务是? 谈谈你对windows编程的理解? 谈谈windows和linux操作系统之间的异同点?
合肥恒世信息技术有限公司

面试了职位:运营 - 合肥
2022-10-17 发布
土星桌椅消防工程师
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽电信规划设计院面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
211计算机中等生,校招。一轮面试,3个面试官,聊了不到半小时。主要对简历内容进行深挖,但不涉及具体的技术细节,过程很轻松愉悦。没想到直接过了,刷的人不多。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
面试了职位:客户经理 - 合肥
面试:科讯嘉联客户经理面试一般,共4轮面试
一面 这一轮是HR面试,整体偏了解应聘者信息为主,做出整体的判断,看是否符合公司的发展需要,态度需要端正一点吧,讲一讲自己对于人工智能大方向的理解,自己对于这个方向的优势还有自己的一些时间计划,最后做了一个简单的测试,然后就等待初试的结果进入复试。第二轮是boss的面试,或者是应聘工作之后的直接上级的面试,首先会看整体的形象是否符合,然后根据第一轮面试的材料来进行复试,其实是对于应聘方向的理解,我是市场,就问了一些关于市场的分析和理解,自己在这个方向上做了哪些努力,市场就是孤军奋战,要有坚持下来的决心,其次就是让boss看到你对于工作的渴望和做好这份工作的决心,这点很重要,总体来说面试是有难度的,希望你们也能顺利通过面试。
4轮面试:视频面试、HR面试、其他、现场做题
千辞
面试了职位:售前技术支持 - 合肥
面试:合肥市普联技术有限公司面试:售前技术支持。整体感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
自我介绍加工作经验的介绍,填信息表加三道试题都蛮简单的,都是计算机方面基础的试题
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:C++ - 合肥
面试:安徽电信C++面试一般,共1轮面试
在学校先进行宣讲会,然后是hr一面,问了一些生活上的问题,接着是技术专家一面技术面,我是本科就问了一些简历上的项目和课程上的问题,有网络搭建经历可以加分。晚上电话二面技术面,问了关于你简历上面的问题和专业的问题。第二天去签约,我反悔觉得马鞍山分公司不好,就没去。
Q:比如你为什么选择安徽移动,为什么选马鞍山分公司等等,
小张同学
面试了职位:客服专员 - 合肥
面试:安徽省鸿联九五信息产业有限公司面试很简单,就是填个
面试很简单,就是填个资料表,然后人事主管直接来给你面试,很简单的几个问题,门槛很低,然后负责对接的人事就会和你说通过没通过
面试了职位:售后技术支持 - 合肥
面试:合肥市普联技术有限公司【售后技术支持】面经分享
第一轮项目主管面试,了解过往经历和未来规划,介绍公司业务和岗位现状。询问个人是否接受项目调剂,个人更适合文字聊天还是电话接线。告知本人倾向文字岗,增加打字速度测试环节(看软件显示62字/分)打字测试后公司负责人面试,简单看了履历没问什么问题,反馈了薪资情况,告知回去等通知。当天上午十点多面试,下午快到下班时间人事电话通知面试通过并沟通薪资福利等情况,随后发出offer邮件。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽电信面试:Java。面试体验还不错,难度适中,希望能等到好结果。
杭州银行nginx如何实现HTTPSnginx的反向代理操作nginx负载均衡方案nginx配置文件配置时的一些关键字mysql有哪些索引索引失效时的场景redis在项目中如何设计失效时间的
2022-10-12 发布
面试了职位:建筑设计师 - 合肥
面试:安徽电信规划设计院建筑设计师面试很好,共2轮面试
分为群面和结构面整体难度不高,感觉缺人。我是21届的毕业升,二战考研没上岸,所以还算应届生,按照校招招的
楼道办公桌内容审核
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽电信面试:产品经理。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
一面视频面试,主要是深挖简历,并且根据简历延伸一些业务问题,整体有一点难度,难度不大,专业性比较强,面试官很nice
2023-11-23 发布