最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:机床操作工 - 无锡
感觉一般,随便问问,其实没什么。
面试的对象就人事经理和生产经理,总会问你自我介绍,什么性格。这种问题其实都基本一样的答案,往好了说就是。生产经理会问你关于一些机械的问题,基础中的基础,一般的三视图都会看,感觉面试下来只要没什么毛病基本就过了。
面试了职位:生产统计专员 - 无锡
一轮,面试官和善,问题也不难
一轮,面试官和善,问题也不难,但英语翻译部分不太好,口译也不好,自我感觉没戏,公司环境不错,说是两到三周有消息,目前还没有,应该没戏了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
无锡宝长年

面试了职位:部品担当 - 无锡
面试:无锡联合包装有限公司采购担当(新事业部的岗位)
记得当时是有5个人竞争面试的,我是倒数第二个进入会议室面试的 。面试我的有四个人。总经理、人事部长、部门部长、副部长问的问提很常规 ,基本准备到的都问了。主要用日语提问的 因为这个岗位需要日语。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你数学好么。
大屯村剪刀游泳教练
面试了职位:出纳 - 无锡
面试:江阴泰华金属制品有限公司面试:出纳。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能有个结果。
感觉一般,一对一面试,询问你住所地的稳定性和工作的经验。
2023-10-25 发布
面试了职位:材料工程师 - 无锡
面试:无锡埃梯梯精密机械制造公司材料工程师面试一般,共4轮面试
第一轮hr面试,简单交流了下基本情况,hr很温柔。第二轮主管面试,只准备了自我介绍,所以后面两个英文问题回答的不是很好。比较在意你是不是会留在无锡,问为啥想来无锡。总体还是很愉快的,只怪自己准备的不充分。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:英文自我介绍,
黑土村衣帽柜投资VP
面试了职位:供应链专员 - 无锡
面试:远东电缆面试:供应链专员。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共进行了两轮面试
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-10 发布
面试了职位:销售 - 无锡
面试:远东电缆自己跑了好远去面试,感觉整个过程还好。
面试总结这是我第一次参 加这么正式的面试,整整三天的时间,让我从一个认为找工作是一件很简单的事情,递交简历,前去面试,回答问题,然后就能轻松地获得一份理想的工作。其实这夥么天真的想法。凭空的想象,无实。其实拥有一颗单纯的心并不是什么坏事,可是这明显地表明了你的不成熟与缺乏经验。俗话说“吃不到葡萄说葡萄酸”,而我只会说"吃不到葡萄说葡萄甜”。不经过风雨怎么能见到彩虹?对于-个从来没有写过简历 的大二学生来讲,虽然我面试前并没有太专研于简历这一块,但是准备简历是一件很 重要的事情,最重要的就是对症下药,找什么样的工作,就要写什么样的简历内容,简历写得好,就会给面试官留下很深刻的印象。
Q:对公司的理解
面试了职位:生产营运 - 无锡
面试:鹰普(中国)有限公司总体来说不算难 比较注重专业知识
面试问了比较多的基础问题和专业问题 分两个人问的 内容比较简单 建议多准备一下面试职位相关的专业知识
宇宇
面试了职位:采购 - 无锡
面试:无锡开技司科技有限公司采购面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程很离谱,我只能说。我认为不太适合应届生过去。首先从进去HR的态度就不是很好,可能日资企业都是这样吧,我可能不太喜欢这样的企业文化。等级制度就很鲜明,然后可能是我个人原因。过程很复杂,先做笔试,再上机HR交代,遇到面试官要站起来打招呼。参加了复试,复试的时候面试官很负责,问了很细很细的问题,非常细,细到让人发指。只要你不把前后说明白了,他就会一直问你。我可以理解为面试官的严谨。但是我认为没有必要。因为是应届生的原因,所以我只有一段采购方面的实习。但是面试官并不会因为实习而对我放宽松,而是很细很细地要把我做的每一个细节都挖得很深。然后会不停的记录你的回答。我认为这应该是一个对于性格和工作态度方面的一个考察吧。不过每个人的看法都不一样,可能我的理解是错的。呃,我认为,如果说你对于候选人并没有特别的感兴趣的话,并且并没有想要去录用的想法的话,还是应该尽早结束面试,而不是花一两个小时去不停的问问问。我对于HR的态度表示深深的怀疑,因为让我感觉到很不舒服。所以,去面试的话,还是要做好心理准备。可能我更加适合欧美企业一点 ,目前在一家美资企业就职,但是一想到去开技司面试的那一天,我现在还是觉得浑身难受。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表、其他
2023-07-31 发布
飞星谷美工刀生产员
面试了职位:性能测试 - 无锡
面试:江阴兴澄特钢精加工有限公司面试:性能测试。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
一面是hr做个简单的询问,包括对公司了解,以及是否会过来
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-09-24 发布
面试了职位:生产营运 - 无锡
面试:博尔豪夫(无锡)紧固件有限公司生产营运面试很好,共5轮面试
人事小姐姐声音很温柔。专业性比较强。公司主管态度比较NICE。问的问题主要是和设备以及性能相关。人事老大会比较专注家庭情况,没有什么比较刁难的问题。总体印象非常好!
面试了职位:机械设计/制造 - 无锡
面试:无锡恒泰电缆机械制造有限公司工资太低 低于同行业水平
工资太低 低于同行业水平 给人感觉管理比较混乱  薪资体系不明确 很随意 工资没有标准 就是靠进去跟老板谈  一般都是附近年纪大的员工在做 年轻人不够糊口的