最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:企划 - 昆明
四个人一组。进行面试...
四个人一组。进行面试。自我介绍。然后对所应聘的岗位说说自己的认识。
Q:突出自我优点的自我简介。对所应聘职位做个概述。以及岗位的特点自己有什么看法。
面试了职位:文案策划 - 昆明
聊天式面试,却暗中考察你的语言表达、人际交往、处理问题的能力
面试过程:一面企划部经理:自我介绍、作品展示 二面人事部经理:工作经验 三面总经理:如何开展策划活动
Q:你平时的兴趣爱好是什么?喜欢关注哪些方面的内容?对时尚精品百货的品牌了解多少?
昆明金鹰购物广场有限公司

面试了职位:销售代表 - 海南
面试:千禧之星主要是看你有没有销售欲望。
见面聊一下觉得你可以就让你去参加销售 销售的过程中看你能否挣到钱然后决定你是否继续留下来 面试很简单的最好有经验。
面试了职位:.NET - 昆明
面试:昆明云中药业有限公司c#面试,难度一般并不算难
正常流程,聊了一下上个公司的技术栈,用到些什么东西。然后问了一下后面的职业发展路线。其他都还不错,就是要自己背电脑。
Q:数据库的垂直分布。
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:沃尔玛就是普通的假期工面试
首先要了解一下沃尔玛的基本信息,企业文化等。看你是面试什么岗位的,了解想要应聘的岗位的工作内容、职责,准备相关问题的答案,比如你为什么离职,为什么选择沃尔玛,对于这份工作你有什么优势。 然后就是准备简历,还有面试的服装,要提前,起码是准时到达面试地点,祝你成功!
Q:之前干什么的。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:苏宁集团三轮面试聊的很愉快。
面了3轮,感觉氛围挺好,只是待遇谈不拢,未来晋升潜力一般,需要长期持久沉淀,消磨意志,所以最终还是和平分手。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:百盛三面过关斩将拿下offer。
百盛的面试流程其实是有一点长的 一共有三轮面试 后面那个培训考试其实就是走个过场啦 三轮全部都是一对一面,第一轮一般情况下就是需要用人的部门主任,第二轮为部门经理,第三轮是人事经理或者总经理,hr在一旁基本只负责记录。其实面试无非就是问对职位的看法,看你对个人前景的规划,比较鸡贼的是结束面试时会叫你回去写一份面试记录给人事部发过去,还好我记忆力比较好,不然都聊了一两个小时了突然告诉你要回忆出来整理好也是挺懵逼的事情。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:自动化工程师 - 昆明
面试:云南中烟昆船瑞升科技有限公司电气自动化专业技能的面试。
有8个人,都来自不同地方,应聘(电气技术员)这个岗位,要求条件:5年以上的工作经历,本科以上学历,面试官有十多个人,都是一些车间生产主任,人事部经理,厂长,工程部总工,电气主管,设备工程师,自动化工程师,等等,我们一个一个的进去面试,十几个面试官,争先恐后的对你轮番轰击,你得应变能力强,有人叫你自我介绍,有人问你技能水平怎么样,掌握些什么经验,能做些什么,有没有独立设计过一个项目,或者是说,有没有完成过什么技改工作,为什么要离开原来的公司,你得目标是什么,有什么计划,和团队怎么相处,有没有带过人,最后所有面试官将会对你投票。
Q:为什么要离开原来的公司。
面试了职位:行政助理 - 杭州
面试:武汉和天下科贸发展有限公司杭州分公司一位人事经理面试我们
进去填了表格 一位人事经理面试我们 先做了自我介绍 他问了几个问题 自我感觉还可以 但是人家还是没有后续啦
面试了职位:系统管理员 - 昆明
面试:云南喜玛特商业有限公司面试官比较好沟通,但没通过。
先是由一名人事负责面试,沟通很顺畅,对于提出的问题能够准确回复。之后由部门主管负责面试,沟通也很顺畅,当时给出的意见是应该可以匹配这份工作,但是最后给出的答复是未通过,不知问题出在何处。
面试了职位:店员 - 昆明
面试:昆明市五华区生活方式百货商店怎么评价你的前任公司。
网投简历-面试-复试-试用-转正面试HR是一个很温和有调的女士,环境也特别好,员工素质很好,问问题特别细致。
Q:上一家公司怎么样。
面试了职位:兼职人员 - 上海
面试:无印良品50多个学生面试只选了3个人。
面试里面,面试一个人,最记得是问了血型,面试官很幽默毕业很帅,气氛很轻松,有工作经验会比较有优势,面试感觉很好。
Q:曾经做过什么兼职。