最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:游戏开发工程师 - 天津
手机游戏服务器端开发笔试面试
先到公司前台签到,然后会提供一套C++和linux的基础知识笔试题,里面的问题都比较基础,答题完成hr会找相关的技术面试人员。 面试中主要问了以前参与的研发项目,具体做了哪些内容,会调一些相关问题询问,只要当时开发的时候,是完全理解,自主研发的,那回答出来就可以,面试官会比较优劣好坏,还有就是会看你的笔试题来问一问。
Q:好友系统是双向还是单向关系,怎么及时更新好友信息?
面试了职位:产品经理 - 天津
产品经理,带领团队进行面试
整体面试难度不高,主要是针对产品方面的一些问题,专业性较强,同时对于个人素质有一定要求。主要是以下一些基本的产品理念: 1. 什么是产品? 2. 什么是市场? 3. 对于公司有何了解? 4. 项目开发过程都有哪些环节?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:如何做好项目过程监控管理。
面试了职位:游戏运营 - 天津
面试官很和蔼,气氛融洽。
面试整个过程,气氛比较融洽,面试官很和蔼,会问一些专业问题,也会问一些大家都认知的问题。整体来讲还是不错的。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 天津
聊得蛮好的,就谈一些技术上的问题
过程比较轻松,就谈谈技术上的问题,给技术看看作品,聊聊画的作品,然后人事和你谈谈薪资方面,基本就差不多了。
Q:喜欢用什么软件画图?
面试了职位:PHP - 天津
就问了会什么,很简单的问题
问我会不会一些基本的技术,我答会。然后就觉得我干了这么长时间应该会的不少,就同意入职了。入职后感觉公司技术水平很一般,毕竟做外包这么多年,技术没什么长进,不建议一些追求技术的大好青年来。
Q:问我之前工作中有什么特别开心的事可以分享吗?
面试了职位:原画师 - 天津
聊聊天就过了很简单的
聊聊天就过了很简单的,公司整体上什么都一般吧,但是气氛的话也还可以,比较轻松自在,面试官人很好,容易相处。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:玩过什么游戏。
面试了职位:原画师 - 天津
还好 面试不是很难
主要看笔试 笔试过了一切都好说 经理都比较好说话 设计难度不大 主要看基础 但公司发展前景不好说
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 天津
面试问题很简单,轻松通过。
面试很轻松,主要谈论了之前的游戏经历,对游戏行业的基础认识和理解。面试官进行了产品的和工作内容的介绍,谈论了对于加班的态度。总的来讲很随和,估计能轻松通过。
颐博数码面试整体感觉不错
面试人员见多识广,对项目和技术本身的问题简单提问后,更多注重看人的潜力。会聊一些大数据和服务器构建方面的知识,整体上你的水平他们一眼就能看出来。
面试了职位:U3D - 天津
初级u3d程序面试,感觉不是很难。
进入公司首先是人事给了一张笔试题,问的都是unity比较基础的东西,估计是网上随便找的几道题,笔试完了之后主程面试,介绍了自己的情况之后问了几个简单的问题就结束了。
2轮面试:HR面试、笔试
天津颐博数码

富士山机箱美发学徒
面试了职位:PHP - 天津
面试:天津智博新锐科技面试:PHP。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
整体一般
2023-09-13 发布
原六岛背包维修站长
面试了职位:Java - 天津
面试:佰邦达科技(天津)有限公司面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,希望能等到好结果。
感觉还行。
2023-10-03 发布
变幻楼移动硬盘财务经理
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:滴滴企业版面试:产品经理。感觉一般吧,题目中等难度,未能通过。
二面 问了很多数据分析相关的问题,最后还需要考察英语能力
2023-10-12 发布
银杉半岛办公椅店长
面试了职位:Golang - 天津
面试:滴滴企业版面试:Golang。感觉不是很好,题目中等难度,没通过。
算法手撕链表,做出来了,没通过,说网络答太浅了
2023-11-22 发布
天王星靠垫仓库管理员
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。细节还是很不错的,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
1.Spring AOP 如何实现的?2.Spring 事务什么时候会失效?(public 才会生效),为什么 public 上才生效3.Spring 中设计模式在项目中你使用了什么?为什么要使用设计模式?4.MongoDB和 MySQL 的索引的区别(MongoDB 使用B树,MySQL 使用B+)5.事务的隔离级别,默认的以及能不能解决幻读6.InnoDB 如何解决幻读7.谈一下对 JVM 内存分配的理解8.如何判断对象是否已经死亡(引用计数法,可达性分析算法)9.那些对象可以作为 GC RootS?10.Synchronized 的相关知识。11.Redis 为什么快?12.Redis 的数据淘汰策略。13.如果不考虑时间和空间复杂度,你应该怎么设计 LRU ,用什么数据结构14.LRU 会写吗?15.手撕代码:两个有序数组的排序。还有一些就是项目相关的
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-30 发布
火星烧烤炉策略运营
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:天津网城创想科技面试:前端开发工程师。感觉很正规,题目稍有难度,确认通过。
面试非常好过,面试题几乎都能在网还是那个找到
2023-09-12 发布
太阳系工牌总助
面试了职位:网约车司机 - 天津
面试:滴滴企业版面试:网约车司机。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应该是没过。
问你有没有C1驾照,我回答有
2023-11-02 发布
小嘤嘤
面试了职位:用户运营 - 天津
面试:滴滴企业版面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,没通过。
一面 面试官感觉很专业。首先对齐岗位工作内容,然后根据过往经历(自我介绍,项目经历)进行深挖,第三part是给一些case题考查网约车行业的一些基础认知和洞察能力,比如给你一个城市你要如何运营,最后根据面试的表现当场给结果并反馈面试过程中的亮点与不足。整体感觉面试官很专业、高效、真诚。
2023-09-22 发布
北极名片盒内容运营
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:卓朗科技面试:项目专员。感觉就还好吧,问题比较简单,基本没戏。
一面感觉没戏
2023-12-19 发布
飞翔的小朋友
面试了职位:实习生 - 天津
面试:滴滴企业版面试:实习生。体验感还不错的,整体难度一般,收到offer了。
问了过往实习经历,印象最深刻的一个案例,举了一个部门活动相关的case做解答,难度不高
2023-10-11 发布