最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 郑州
请体谅一下每一个面试者的心力交瘁。
选择这个公司投递这家公司是因为之前在另一家公司是有使用到他们的腾信通企业软件,也算是就熟吧,投完以后中间好像隔了几天吧,接到电话,说是某某公司的看到投递的简历应聘某某职位,让第二天去面试,然后就去了,公司离住的地方还比较远,赶着高峰期坐着公交颠啊颠去了,到那儿门口柜台没人?倒有员工出来倒水啊什么的看看我然后进去了,看里面各忙各,我就播了面试电话,有个女孩出来了,让我登记然后在服务台旁一小房间填写他们的简历,那女孩就走了,印象里简历内容很细具体内容不太清了,扒着手机填了好几个联系方式吧,填完等那女孩过来,看了一下我的简历,然后说,你应聘的是客服专员?我说是,她说这个岗位我们已经不招了,然后我就碉堡了,哦对,我和那女孩刚见面我做访问登记的时候他问了我是面试什么岗位的估计是随口问的吧我说客服专员她没听进去就。然后就没有然后了,我大早上坐车转了大半个郑州吹了会风。 建议找工作的大家去面试还是打个电话核实一下,其他面试也是,保险一点。
Q:你应聘的是什么岗位
河南腾信

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京全亚通信技术有限公司去面试过一次,谈谈经验
当时面试我的是一个帅气的男生,问了一些很专业的问题,还好我有准备,能够及时的回答上来,并且最后的开放性问题,有点难度,我按照我的理解的意思就说出来,当时也没有发现有什么异样的。总体感觉公司环境很不错,高大上的感觉。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:天音通信天音通信面试经历分享
主要是网面,做评测,然后让说说自己的发展方向、为什么愿意从事销售,愿意服从全国调配吗?对手机销售的看法。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:郑州动力郑州动力公司的人员招聘
首先填写一份简历,而后HR进行面试。介绍公司文化以及发展方向,以及薪资待遇如何。而后让应聘者考虑是否意愿从事工作。
Q:你之前有什么实习经历。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)还可以位置有点偏远.
笔试   技术一面   技术二面   综合素质面试,面试很简单题目也不难,最后没有去公司具体的情况也不太了解。
Q:为什么辞职
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:郑州向心力通讯技术公司面试的时候有两个人,一个HR,一个产品经理
开始的时候还是有点激动的,毕竟是第一次面试,后面心情就好多了,按你的真实情况说就可以了,找工作是双向的。
Q:是否可以出差。
面试了职位:HTML5 - 深圳
面试:华为一点不懂业务和技术的人来面试开发?
一个一毛不懂的外包人力公司经理?问问题都不会,还需要给她纠正?虽然面试的公司也是华为外包的一个开发公司,但是这面试也确实有点拙劣。
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南龙翼信息技术有限公司面试:Java。面试还好,面试难度良好,确认通过。
面试基本都是问的简历上项目中的问题没啥难度
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-31 发布
面试了职位:后端开发 - 郑州
面试:河南电信春招去的
春招去的,投了简历差不多一周多才收到消息,周日早上八点面试,问题到也没啥,可能以为我是本科吧,基本都是简历上写的东西问了一下,还有就是平时专业课哪方面学的比较好,收到了哪些offer之类的。
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南华正通信息技术有限公司基础问题很多,考验基本功.
去了没有做面试题,直接时技术来问你,首先看你的简历,如果工作年限比较少,问的问题也比较初级.我是写的一年,说的是一年半,再大三就出去实习.主要是Java后台开发.完成数据库的增删改查.然后就写了一张表让我手写sql语句.后来增加到两个表.很简单,最后是一个关联查询.可能我写的工作经验太少. 后来由问了Jquery的一些问题,如何取数据到页面.JSTL用过吗?我说用过,但是有点模糊.毕竟自己写后台比较多.还有数据库的优化,这个以前也没接触到.所以就没回答上来.JSP的内置对象.还有Oracle数据库和MySQL数据库的区别.
Q:数据库的优化.
水云天多屉柜系统安全
面试了职位:C/C++ - 郑州
面试:河南誉凌电子科技有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度适中,告知通过了。
面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度适中,告知通过了。两轮面试,第二轮让一段程序
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-12-18 发布