最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:网络工程师 - 福州
福建光通面试经验分享
首先是HR的面试问一些简单的,例如学历,证书,从上家公司离职的原因等等,然后就是技术面试,技术面试会问一些工作的项目经验。
面试了职位:网络工程师 - 福州
在软件园,位置还是比较好找的。
面试时有一个人事接待,先是人事问一些杂七杂八的问题。问的很多,然后给一张卷子,然后技术总监面。技术总监人是挺好的,也聊了很多。虽然最后没有选择,但还是收益颇丰。
福建光通互联通信有限公司

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国移动中国移动技术岗面试经验
一面:自我介绍,项目介绍,对项目的细节进行提问,职业规划问题。 二面:自我介绍,数据库问题,对工作的态度。
Q:数据库查询。
面试了职位:结算 - 北京
面试:中国移动移动面试,感觉一般。
第一轮无领导,大家水平一般,自己可以带的起节奏。第二轮多对一,主要问专业匹配度,能在基层多久。感觉笔试影响挺大的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:Java - 福州
面试:中邮科通信技术股份有限公司一轮笔试一轮面试。
一轮笔试一轮面试。我会描绘分析我的面试场景,各位看官作为参考,自己合理分析,不要完全代入。 1,面试官2人,一男一女,男技术,女人事。 2,一次面一人。 3,背景:我是java岗,我编程经验少,理论能力一般。非计算机和软工专业,考研跨考计算机读过数据结构但考失败。 4,首先自我介绍,姓名学校专业求职岗位籍贯居住地,为什么来中邮,中邮为什么要我。 5,女hr问一些信息,项目啥的。 6,男技术问一些技术问题,我大部分都不会,然后他要我简述数据结构,说了一些表示自己有一定理论知识。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
面试:中国移动中国移动面试过程说明。
大家6个人一起进入面试房间,面试人员一个个提问,每个人的问题都不一样,态度很好,让人很放松。最后再电话通知结果。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动福州移动面试经验分享
面试分两轮,第一轮就是无领导小组讨论,这个网上很多面经就不多说;第二轮是半结构化面,没有什么很专业性的问题,比较注重你报的动机以及地域性的问题等等,感觉还是比较注重稳定性。
面试了职位:通信电源工程师 - 福州
面试:中邮科通信技术股份有限公司应聘通信电源维修,对通信电源没谱的别来浪费时间。
第一天初试,过来简单聊聊个人情况,然后去工作间介绍工作环境,因为突然停电,回去第二天再过来。第二天上午人来的让等着。等到下午给了一款基础电源原理图让研究再上手。期间表示领导要复试,要等通知。第三天研究图纸中,复试时间未知。第四天,先问我能不能马上开展工作,表示原理搞清楚了,还要看下事物与图纸的差异,然后告知编制满了不招了。
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:福建未来无线信息技术有限公司挺好的面试,发挥自己实力吧。
HR电话--部门负责人面试过程中先来一堆笔试内容吧,然后默默等待面试你的技术人员,说了一大堆,然后让你简单自我介绍。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:招聘 - 福州
面试:福建未来无线信息技术有限公司下班后过去聊了下,hr专业度还行
下班后过去聊了下,hr专业度还行,对技术岗位有自己看法,聊的还是比较开心的,说实话有动心的感觉。然而第二天就来喂屎,说部门经理希望我先提离职再走后面的面试流程,wtf?!我offer都没收到、谈薪都没谈、我都不知道有没有戏,贵司这就叫人先裸辞了?要是面试没结果候选人待业一个月你们就不管了是吧,从来没见这样只想自己占便宜怕吃亏的公司
面试了职位:Java - 福州
面试:福建众赢时代传媒有限公司福建众赢时代传媒有限公司
第一面为人事,询问基本情况。然后是技术面,主要问的myslq的性能优化,事务等。然后人事过来谈薪资情况。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:中国电信中国电信计算机通信面试
自我介绍,简单问一些简历上的情况,三个面试官,其中一个负责专业知识面试,因为是校招,所以问了一些计算机通信和通信原理的知识,比如tcpip协议和数据传输过程,然后问了些编程问题。