最近更新时间:2024-05-26 06:00:00

面试了职位:销售顾问 - 上海
第一步进行三分钟的自...
第一步进行三分钟的自我介绍,随后一问一答的方式面试,了解你个人基本情况,为什么会辞去上份工作,对汽车行业了解过多少等等。跟你说明薪资情况,交四险一金,休假等等。差不多面试半个小时左右回去等通知。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:辞去上份工作的理由。为什么会选择汽车行业,对这行业了解多少。
联擎汽车保养

面试了职位:运营专员 - 上海
面试:车享家面试和后面的了解不同。
面试的时候说的比较好,后面找朋友了解了一下,这公司开人非常厉害,16年裁员2次,几百人的裁,高层换人也是家常便饭,3个月一波。面了4轮,到聊薪酬的阶段,决定不去了。
面试了职位:销售 - 上海
面试:畅快汽车维修服务感觉很正规,没有那么拘谨。
网上投的简历,电话通知面试,填写一份履历表,问了很多以前工作问题,感觉还可以,现在等通知。
Q:列举出做过的重要项目。
面试了职位:值班主管 - 上海
面试:车享家主要就问过往经历和未来规划。
面试主要是看是否有关方面的经验和未来的自营总结,才能给你定型。车享家主要是一个连锁快保店,但需要全员洗车,无论是值班长还是店长都需要自己参与洗车,没有例外。月薪的话在2000-4000不等,每个店的环境不一样,所以业绩也是不同的。
Q:是否能够接受洗车,准备怎么经营一家店。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:车享家我是应聘人事
我是应聘人事,工资待遇不错,试用期5580元月!试用期2个月,转正后也是一样,但是有百分之80的kpi指标考核,人员招聘之类的,就是有点远,还没确定具体的办公地点。
面试了职位:客服总监 - 上海
面试:美车堂汽车美容浅谈面试体验和经验
面试流程是:初试:人事专员面试。看过简历后,问了一些基本问题。对这份工作了解程度,看法。 复试:老总。谈了一些工作经历,上学时候的情况。他是需要了解这个人的性格,人品。以后做事的风格。面试我认为最重要的是自信。了解自己的能力和特长。扬长避短的发挥自己的长处。
Q:你有能力胜任这份工作吗。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海大众汽车4S店针对之前的工作经验进行面试
询问以往工作经验,工作能力,学习和培训过程等等。并询问对下分工作的薪资和工作环境期望,整体感觉还可以呢,反正都是那么回事,面试时要自信并谦虚地表达自己的观点。
Q:为什么离职
面试了职位:IT专员 - 上海
面试:车享家面试完全看主管的感觉。
其实里面的hr还是蛮认真的。但是相关部门的主管都是浆糊。只要你听话就可以。问的都是没有技术蛮靓的问题。进去做的事情也是没有技术含量的。只要你老板说什么 你顺着他就可以了。千万别提自己的想法。一定不会通过和允许。
面试了职位:汽车维修 - 上海
面试:车享家实习生面试车享家机修岗位
面试官是当地的人事,女性,人很好。面试很简单,先介绍公司的一些情况,工作岗位和具体内容,薪资待遇,福利。然后问你的学校,专业,家庭住址,想应聘的工作岗位,了解你的技术水平定级。双方互相满意就可以了。
Q:面试的时候这个企业刚进驻洛阳,面试地点在员工宿舍。问了我的专业情况,是否愿意。
面试了职位:财务专员 - 上海
面试:上海新焦点汽车维修服务有限公司上海新焦点汽车维修服务有限公司财务专员的面试
首先填写一份简历和有关个人能力、行业认知、个人职业规划的试题,然后部门经理面试,问以前的工作经历,介绍岗位工作职责。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:车享家面试经验,过程,结果,看法
一共分2轮面试,初试复试都通过了,面试环境一般,面试官一个比较年轻,复试的面试官比较传统,整体感觉一般,体会不是特别好。