最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:策划 - 成都
先是hr让每个人写一...
先是hr让每个人写一个简单的策划书,40分钟时间,写完后10分钟筛选,然后留下的继续一对一面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你的策划的亮点在哪里?为什么要选择策划这个岗位
全友家私

面试了职位:数据 - 成都
面试:沃克家成都环境技术有限公司看中综合素质,以及与公司的匹配度
不是说优秀就可以,比较看重个人意愿和忠诚度,面试不算复杂。面试技术岗,多熟悉相关技术内容,应该会有相关提问。
赖启云
面试了职位:Java - 成都
面试:南方家居面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,基本能通过。
mysql事物隔离级别,redis 缓存穿透 雪崩 集群选举原理
2023-03-14 发布
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司先是笔试,一大堆逻辑
先是笔试,一大堆逻辑,整套试题有些地方**不通;群面,无小组讨论,没啥卵用,最后根据高考成绩刷了几个;同岗位几个人一起面,刷人根据,只看成绩绩点,其他一律不看;有当场录取了的,但是后面打电话却说,不好意思,你的排名没有进前十,录用取消;所有的面试没得标准,全是乱来,HR总监不知道是怎么当上去的,像玩儿一样!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:帝标家具制造有限公司今年第一届校招,答主四川农业大学的
今年第一届校招,答主四川农业大学的。面的人力岗位,校园宣讲后直接初试,先笔试,都是一些主观题,然后跟hr沟通一些经历之类的。初试之后做一个自我介绍的ppt,几天后去公司复试,包括讲ppt,写文案,听起来复杂,但其实比较简单。本人文案废一个,并且hr也直接指出了我的文案功底不行,但还是把我留下了。hr面试过后会向我们分析对我们的评价,觉得很真诚,所以决定留下来了。 帝标是一个发展中的公司,虽然不完备,但是我感觉到了它愿意培养员工的心。
3轮面试:HR面试、笔试、留作业
面试了职位:财务 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司小组讨论
筛选简历后就联系去公司面试,一面就是小组讨论,一定要好好表现,最好当总结陈词的,就是根据小组讨论的分数来决定是否二面。
面试了职位:高级精装修设计师 - 成都
面试:成都慢城酒店设计有限公司整体不错,面试完后有测试。
先是一个女士给我面试,态度很要好,对行业很了解,面试很有经验,面试都会问些跟工作相关的问题,曼正规的问题,面试后会有测试,根据测试获得是否录用和录用的试用期工资。
面试了职位:室内设计 - 成都
面试:成都惟道创意室内设计有限公司很好面试的一家公司,能力强就好进。
第一天就是个手绘平面测试就可以了,要有一定的手绘功底,第二天复试,直接和人事经理交谈,聊一会,谈会设计,然后老总面试,聊聊情怀,就这样就进了。
面试了职位:策划经理 - 成都
面试:成都掌上明珠家具HR并不是很专业,一般般。
需要比较踏实的回答,认真踏实,把我号节奏,对别人进行很好的沟通 交流,但是这个公司对人才已经僵化,需要发展。
Q:一般问你的过去经历
面试了职位:装潢设计师 - 成都
面试:四川腾盛伟业装饰工程有限公司面试问的问题涉及很多方面。
面试的时候,一听是90后,就先说90后不行怎么怎么样,我只能说不同的人不同的想法,然后面试才算正式开始,问了我之前做什么的,为什么辞职,有没有男朋友,打算好久结婚,好久要小孩,在哪买房子,问我平时的生活状态,问我看不看古书,问我看电影喜欢哪种,问我喜欢打什么游戏,问很多东西,都是与我生活有关的,然后我想问与工作有关的也没有问成功,我问薪资待遇,也不具体说,模棱两可的,最后又说一遍90后不好的话,这次面试很不好,虽然面试通过了,但是我不会去,从一开始他的谈话就打消了我要在这个公司工作的念头。
Q:看什么电影,以及观后感。
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:东芝空调东芝空调非总部面试流程。
首先是总部HR会电话面试,简单沟通之前的工作经历,目前的状态,然后当地部门经历会给你面试,具体需要看部门经理的风格,但基本上日企比较看重稳定性,所以你只要简历上不是五花八门,面试的时候表现出你想追求一个稳定的发展平台的话,通过的可能是比较高的。