最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:售后专员 - 成都
有点紧张,还可以,自己平复一下。
先是群试,然后是一对一面试。
Q:能吃苦吗。
全友家私

面试了职位:展览/展示设计 - 成都
面试:成都原粹品牌管理有限公司不会尊重人
是看了作品简历以后叫我去面试,面试都没俩分钟就叫我回去等通知,应该是作品不合适,作品不合适就别叫面试浪费我时间做什么。面试的人还好,看了作品拿不定主意想叫领导,但是他们在开会,就叫我走了。过来一个多小时,面试都没俩分钟。 因为过去的时候他们准备开会,时间是他们定的,我也准时到,他们要开会就别定这个时间,你定这个时间又没空面试是什么意思?在写简历的时候还叫我(应该是老板)讲那那那戴上口罩,没名字?不会好好讲话?写简历的时候量过了体温(他们公司有,量过是正常的),公司大家都没戴就叫我戴,楼下大门保安也量过了,我是怕戴口罩,他们面试的时候怕听不到我讲啥,所以脱掉口罩显尊重,人家还怕我传染人家?他们十几个人,都没戴我都不怕你传染我,人家还怕我传染人家?什么意思?
面试了职位:区域招商经理 - 成都
面试:南方家居面试的是分公司的职位。
面试的是分公司的职位,在一个小区里面,该公司很注重销售人员的能力,但介绍薪资的过程中,透漏员工工资各种月薪几万几万的,感觉有些夸大的成分,家具行业很辛苦,经常是没有所谓的节假日的,当然也要频繁出差,吃不了苦的就不要去啦。
面试了职位:产品经理 - 乌鲁木齐
面试:美克美家感受度一般,问题不专业。
先是了解了下过去的一些产品经验,然后问了下如何发现需求并把其需求落地的,然后问你是不是牛逼的产品经理···回答不是,并说了牛*的产品经理有的素质哪些是自己目前具有的哪些是目前没有的,然后问了下电商产品的关键的东西,如何免费获取流量,回答了一些方法,说不行,我们要爆增那种,答曰不知。 后来一直想引导面试官往产品的问题上走,但是一直问些运营的东西,不算是很愉快的一次面试,传统公司转型互联网有的思想还是很不靠谱。
Q:你看你对我电商的运营也不是很熟悉,给我个理由招募你进来。
面试了职位:仓库管理员 - 成都
面试:得一家居厂子看着规模比较大,人多,估计流动性也大
填了一张巨详细的个人情况表,然后HR叫做自我介绍,谈谈以往的工作经历,家庭情况,能否接受工作地点之类的。然后就是部门负责人面试,感觉最后还有分管领导的面试,不过我没到那一步。
Q:谈谈对于应聘岗位的理解,最主要的素质是什么?
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:美乐乐面试难度没有 一般般
面试就填个表格 自我介绍  没有什么刁钻的问题  问问发展啊什么的 没有太多关注到薪资问题 环境还行 离地铁站近 就是公司内部混乱的很 没有什么规章制度
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都瑞思特建筑装饰有限公司行政专员/助理面试很好,共2轮面试
办公环境有点乱,面试的是财务说是行政主管,其实是前台,面试官一直在说前任行政工作不是很好,感觉属于细节控和要求比较高的那种。上班大小休,感觉会比较经常加班。薪资待遇一般,且给员工设置的考核内容不太友好,不太留得住人的样子。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-05-18 发布
面试了职位:施工图 - 成都
面试:成都分想空间室内设计有限公司面试施工图深化设计师。
面试三轮,第一轮是人事,第二轮是设计师,第三轮是设计总监,只要功底够硬,应该可以成功,只不过公司规模较小,不适合长期发展,工资待遇在市场价。
Q:问题一:对自己职业规划是怎么打算的。
面试了职位:运营 - 乌鲁木齐
面试:美克美家HR人还不错,氛围轻松
下午安排的面试,HR先问了一些基本情况,以及为什么离职,接着部门总经理面试,大概半小时吧,当场通过了。
面试了职位:运营经理 - 成都
面试:成都掌上明珠家具经历大于经验,性格决定结果。
面试我的是人资总监以及经后我的直属上司,人资的问题都很套路,比如你大学期间最失败的一次经历,我简单讲述一次面试广播站失败的经历,关键在于话到这里不能结束,要总结这次经历,以及后来我是如何总结经验,获得提升的,人资这关基本搞定,而我的直属上司某某分总,提出的问题基本在于我的自我认知以及自我要求,相对来说,沉稳的性格一般较为看重,但面对生活和工作一定不能失去激情,沉稳不代表沉默寡言。
Q:你大学期间最失败的一次经历。
面试了职位:PHP - 乌鲁木齐
面试:美克国际家具股份有限公司首先去填了资料,然后
首先去填了资料,然后做题,做了之后,就是成都这边CTO面试,很急,好像只问了一个问题,然后就开始介绍公司接下来要做的事。 公司属于传统型企业,当时想做互联网,做起来了,但是改不了传统行业高层的各种问题。