最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:客户经理 - 成都
一群人,看你性格好不...
一群人,看你性格好不好
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:做一个自我介绍
面试了职位:区域销售经理 - 成都
通过两轮,都是些以往的工作经历。
通过两轮,都是些以往的工作经历 很简单的一些问题,还问了些行业的前景。
全友家私

面试了职位:家化营销管培生 - 成都
面试:成都掌上明珠家具第一轮面试大概半个小时左右
第一轮面试大概半个小时左右,我面试的是营销管培生,首先面试官会让你做个三分钟左右的自我介绍,然后是一个即兴演讲,抽题目,两分钟的准备时间,演讲五分钟左右,之后就是就你简历上的一些问题进行了解,最后就问问常规的面试问题,比如你最有成就感的事什么的,然后让你等结果。 我发挥不是很好,估计凉凉,写个面经攒攒人品,希望以后面试顺利。
面试了职位:销售代表 - 成都
面试:帝标家具制造有限公司有些机会是可以自己争取的,不要给自己设限。
最开始面试的不是现在这个职位,最开始面试感觉还是很紧张,因为为了过去工作的经历,也问了我的个人情况是怎样,还以为自己会面试不上了,但是居然通知复试了,复试由经理进行,我也很直接给经理讲了自己的情况,以为会不拒绝,反而正式因为我的主动直接,留下来了,所以感觉机会可以自己争取,不要被面试官的问题吓到了。
Q:之前你的公司团队文化是什么?
面试了职位:室内设计 - 成都
面试:成都惟道创意室内设计有限公司很好面试的一家公司,能力强就好进。
第一天就是个手绘平面测试就可以了,要有一定的手绘功底,第二天复试,直接和人事经理交谈,聊一会,谈会设计,然后老总面试,聊聊情怀,就这样就进了。
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川盛和电器有限公司人事严肃,最好能听懂四川话
1.填写一个调查问卷,然后回去等通知,这是一面。 2.先和HR小姐姐对话,看你合格不合格,然后推送到总经理那里面试,总体来说HR小姐姐比较严肃,总经理的话比较和蔼,但是最好是能够听懂四川话,否则总经理以四川话进行的问题你回答不上来,也难以承担四川部分销售的业务,毕竟,销售是与人沟通的吗。
Q:你一个外地人,为何要来成都发展呢?
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川万汇商贸有限责任公司面试简单,基本上是个人都要
一面hr,二面就是总经理,hr还是有些水平,在一个小屋子面试的,hr是个男的,斯斯文文的,入职后发现人还是可以.
赖启云
面试了职位:Java - 成都
面试:南方家居面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,基本能通过。
mysql事物隔离级别,redis 缓存穿透 雪崩 集群选举原理
2023-03-14 发布
面试了职位:其他职能职位 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司人力第一次打电话过来就表示成都给不起这么多的薪资
未通过。注意套路陷阱。人力第一次打电话过来就表示成都给不起这么多的薪资,和其他城市相比。面试完部门领导和人力领导之后还要求再与总经理面试。但是面试之前要求提供上一家公司的薪资流水,很不合理,且公司没有权利这样要求。不同意提供之后,就没有下文了。 随便说一句 人力业务能力很差,不知道公司缴纳五险一金的基数,理直气壮表示不知道。人力都不知道,那哪个部门还知道呢?从人力开始没有留下好印象。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:培训师 - 北京
面试:TATA木门感觉不是很正规的公司
过程就不说了,说大家实际关心的事儿吧,培训岗位,试用期100/天,经常巡店,但是没有交通、通讯、电脑补助五险一金转正买(19社保入税额),转正5——6.5(包含你自己要出的交通费等各项费用,公司不出)。
面试了职位:展览/展示设计 - 成都
面试:成都原粹品牌管理有限公司不会尊重人
是看了作品简历以后叫我去面试,面试都没俩分钟就叫我回去等通知,应该是作品不合适,作品不合适就别叫面试浪费我时间做什么。面试的人还好,看了作品拿不定主意想叫领导,但是他们在开会,就叫我走了。过来一个多小时,面试都没俩分钟。 因为过去的时候他们准备开会,时间是他们定的,我也准时到,他们要开会就别定这个时间,你定这个时间又没空面试是什么意思?在写简历的时候还叫我(应该是老板)讲那那那戴上口罩,没名字?不会好好讲话?写简历的时候量过了体温(他们公司有,量过是正常的),公司大家都没戴就叫我戴,楼下大门保安也量过了,我是怕戴口罩,他们面试的时候怕听不到我讲啥,所以脱掉口罩显尊重,人家还怕我传染人家?他们十几个人,都没戴我都不怕你传染我,人家还怕我传染人家?什么意思?
面试了职位:SEO - 成都
面试:成都帝睿建筑装饰工程有限公司主管根据自己经验来选人,非常简单
到公司然后填写面试签到表,然后由人事行政通知主管来面试,然后主管到了之后会问一些简单的关于seo的问题,面试一轮,然后当场确定要不要。
Q:你觉得外链在现在还起不起作用?