最近更新时间:2024-05-22 02:00:00

已选:

西安

清空已选条件

面试了职位:行政 - 西安
在招聘网站上投了多份...
在招聘网站上投了多份简历,而后接到面试电话,邀请参加面试。面试的主考官都是主管级别,一对一的面试,面试提问:之前做的是什么职位?上份工作为何离职?在工作中有什么突出的表现?是否熟练掌握Office办公软件?对自己的薪资待遇是怎么样的想法?询问下公司的待遇,试用期多久?被录取了。
Q:面试提问:之前做的是什么职位?上份工作为何离职?在工作中有什么突出的表现?是否熟练掌握Office办公软件?对自己的薪资待遇是怎么样的想法?询问下公司的待遇,试用期多久?
西安尚域商贸有限公司

面试了职位:会计 - 西安
面试:西安顺丰速运有限公司我的一些面试经历与经过,与大家分享
面试先分为人资面试,然后在进行人员需求部门的领导的面试。人资面试主要问了一些之前工作的一些经历,和离职的原因,还有对顺丰的一些自己的看法。需求领导主要问了专业的一些问题。
水星标签视觉设计师
面试了职位:网站编辑 - 西安
面试:西安百硕商贸有限公司面试:网站编辑。总体感觉比较正常,题目中等难度
主要问加班,是做机械类的
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-13 发布
面试了职位:零部件设计 - 宝鸡
面试:汉德车桥汉德车桥校园招聘,准备好你成绩单
面试过程很简单,一对一面试,先让你自我介绍,然后问你关于你简历上的一些问题,了解你的户籍所在的,以及家人对你工作的看法,都是一些简单的没有技术层面的问题。 重点来了,重点就是关于你的成绩,我是一所西安普通一本车辆工程的学生,只要你的成绩不错,绩点2.7以上,专业排名前30%,而且四级顺利通过的话一般就能通过面试,然后当天下午就可以签约,当然你的简历也要做的漂亮,这是一个加分点,当然不排除你遇到技术岗的HR ,会问到你一些专业问题,还看你成绩,这就是你运气不好了。
Q:如果让你选择汉德车桥或者陕汽重卡整车你会选择哪个?
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:西安鹰者峰商贸有限公司记暑假生活的一次销售兼职经历。
面试官还不错,里面有些人也很热情,不过感觉销售这个行业,很多人私下交流很内向,但是一提到产品就十分自信,可能就是穿梭中的职业习惯吧,尽管我只是兼职,但始终觉得销售的社会地位很低。希望进入这一行的人都能得到自己想要的生活。
面试了职位:展览展示空间设计师 - 西安
面试:西安赛野展览展示有限公司办公环境一般
办公环境一般,面试我的应该是设计师,说他们想招的是有经验的。我简历说没写是应届吗,浪费大家时间干嘛。反正意思是不想培养新人。
Monica
面试了职位:运营 - 西安
面试:西安百硕商贸有限公司面试:运营。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
挺好的  感觉还比较专业
2轮面试:电话面试、其他
2022-09-28 发布
面试了职位:外贸业务员 - 西安
面试:西安百硕商贸有限公司【外贸业务员】面试分享
面试外贸业务员,先根据材料写两个英文邮件,然后HR面谈,挺轻松的,然后面试通过需要试岗三天再过段时间再正式签合同,试岗第一天HR详细说明公司规章制度,然后记产品。企业文化方面需要早上准时八点半读羊皮卷,然后做小游戏,做完然后大家一起问好,中午准时一点二十玩一把狼人杀,公司同事都比较友好,有很厉害的小姐姐带,办公氛围不错。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:卡西欧比较良好的面试体验.
填完简历,前面有几个人面试,等待完后进入面试,面试官问了你之前的工作经历,和你擅长的哪些方面,提出了一些关于工作中遇到的问题,你是如何解决的,如果遇到公司和客户相冲突的场景你是如何应对.
面试了职位:人力资源主管 - 西安
面试:陕西实达实验科技有限公司方便求职者时间,流程不繁琐,很简化,面试环节沟通很顺畅。
会根据求职者的时间做面试调整。一般初试合格,复试官在的情况下会马上进行复试,很高效。面试沟通环节有步骤有层次,问题很贴合岗位,较专业,整个过程双方尊重,很舒适。
面试了职位:外贸业务员 - 西安
面试:西安庆声电子科技有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
去了填信息表,以及翻译做几个相关英语问答题,接着交表等hr叫主管过来面试,主管来了急匆匆的去会议室,hr旁听,来面试的人一起面,自我介绍,然后针对性问几个问题就没了,下一句你有啥问题没,问了薪资相关的,主管说,这要等到二面的时候再说,懂了吧,浪费时间,主管说再有没问题,没有好她就先急匆匆地走了,全程很快,感觉他们不是认真招人,好像挺忙的那种。公司进去格局也很小,工作人员10个左右,见到的都是女员工。
5轮面试:现场做题、填信息表、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组