最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:行政 - 西安
在招聘网站上投了多份...
在招聘网站上投了多份简历,而后接到面试电话,邀请参加面试。面试的主考官都是主管级别,一对一的面试,面试提问:之前做的是什么职位?上份工作为何离职?在工作中有什么突出的表现?是否熟练掌握Office办公软件?对自己的薪资待遇是怎么样的想法?询问下公司的待遇,试用期多久?被录取了。
Q:面试提问:之前做的是什么职位?上份工作为何离职?在工作中有什么突出的表现?是否熟练掌握Office办公软件?对自己的薪资待遇是怎么样的想法?询问下公司的待遇,试用期多久?
西安尚域商贸有限公司

木星面巾纸剪辑师
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安志成德邦物流有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果应该是没过。
感觉一般
2023-09-06 发布
猪上天了
面试了职位:SEM - 西安
面试:西安竹乐网络科技有限公司SEM面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问工作离职原因上一份工作遇到的难题,工作内容,业绩觉得谷歌广告投放需要具备什么能力问对办公环境有什么要求
2022-09-14 发布
面试了职位:外贸业务员 - 西安
面试:西安百硕商贸有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
面试就是问家住在哪里?是本地吗?能不能接受加班之类的,公司不大总人数不超过20人,卖的是设备:例如剥线机,铜米机之类的,比较小众。面试官比较在意能不能接受加班,估计加班挺严重的就没有去。
南极白板系列售前客服
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:西安艾瑟尔涂装技术有限公司面试:电气工程师。整体印象并不好,问题比较简单,应该没有通过。
面试去的时候,技术的领导临时出差,填写了个表格就完了,全程不到20分钟,说是打电话面试,然后,就没有然后了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-16 发布
面试了职位:facebook广告投放 - 西安
面试:西安竹乐网络科技有限公司应聘的是小语种Facebook投放,一去就先给两页纸的卷子做题,然后主管过来聊
应聘的是小语种Facebook投放,一去就先给两页纸的卷子做题,然后主管过来聊,工作内容啥的聊的挺愉快的,但是人事那天没在,就说让我先回去之后再让人事跟我聊具体的薪资待遇情况。第二天收到人事电话让去复试,因为她昨天没在,所以需要我再跑一趟,去了之后聊的也都是常规问题,本来也还算愉快,但是最后问期望薪资的时候觉得我说的太高了,然后就开始挑毛病了,拿工作经验公司培训成本说事儿了。也是呵呵了,最后说要慎重考虑一下,说一个工作日内会给我回复,还加了微信,然后就没然后了。 结果过了半个多月又给我打电话让我再去一趟,说是老板前一阵不在现在回来了要面试一下我,然后说这个职位很重要呀有什么都是可以谈的,再说到工作经验啥的时候,又开始跟我说公司刚好有培训这些都是小事儿。最后我还是拒绝了,感觉跟他们做同事会很辛苦。总体感觉这个公司不行,办事效率太差,人际关系复杂,待遇也一般,五险入职半年后才给交,没有住房公积金,算绩效提成的时候连下午茶福利的成本也要扣除掉。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
嗜血忠魂
面试了职位:人力资源主管 - 西安
面试:西安洛石化贸易有限公司人力资源主管面试不好,共3轮面试
hr陪同,用人部门三四个人结果一打听是专员面主管,亮瞎我的双眼。各种刁难问题**,不等你说完话就打断,自负又一副高高在上的姿态,我还是用修养微笑面对了下来。后来想想极为后悔,对这种毫不尊重人的单位当场怼就对了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
2022-08-08 发布
水星标签视觉设计师
面试了职位:网站编辑 - 西安
面试:西安百硕商贸有限公司面试:网站编辑。总体感觉比较正常,题目中等难度
主要问加班,是做机械类的
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-13 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 宝鸡
面试:汉德车桥猎头在猎聘上找的我,面试的是工艺工程师。
猎头找的我,抱着试一试的心态去的  公司地址在高陵陕汽集团附近,典型的制造型企业。按照约定的时间去,门卫管理比较严格,电话联系招聘负责人进入厂区办公大楼。先填了一份个人情况介绍表,要求信息比较多。接下来是人力面试,简短的自我介绍,简单问了几个问题。然后等了差不多一个小时,部门负责技术的领导面试,问了几个专业相关的问题。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:外贸专员 - 西安
面试:西安竹乐网络科技有限公司一进去就先给你一套题让你做,说句实话本来就是应届生没有工作经验
一进去就先给你一套题让你做,说句实话本来就是应届生没有工作经验,对工作方面专业的问题还需要入职后专业的学习。出一些全英的解决客户问题回复邮件的题,我要是真会这些那还用你教?你们想考察英语功底,出这么难的题大可不必。接着是一面,聊的还算愉快,可是面完就让我等等等,等的可能大概有1个小时吧,第二个面试官进来,应该是部门经理之类的。一进来聊了没几句就问我接不接受夜班,也就是说这个工作是要天天上夜班的,晚上11点到凌晨6点。excuseme???第一个面试官可不是这么跟我说的,我当时还专门问了上班时间,跟我说的是早8.30到下午6点。结果拖着我等了那么久过来跟我说上夜班。我真的超级无语,怎么说我也刚刚大学毕业,让我天天上夜班,是想把我熬死吗?反正我是接受不了,然后我也这样说了,她就说那好可以了,我转身就走了。其实是有点生气的,如果一开始就不行,咱就早点说放我走就好了,何必互相浪费时间,大家都是成年人都很忙的。
面试了职位:数据开发 - 西安
面试:西安庆声电子科技有限公司面试:数据开发。比较糟糕的面试,整体难度一般,告知通过了。
数据开发。比较糟糕的面试,整体难度一般,告知通过了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-09-18 发布