最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:部门助理 - 深圳
让人感觉非常不好的面试体验
进公司面试,刚开始要你做一份测试卷,类似逻辑推理类型的题目,总共20题,每题5分,满分100分。感觉像回到上学时候做试卷的感觉,难度不会很大。 面试说要4轮。HR面试2轮,部门经理面试一轮,总经理面试一轮。HR面试七七八八问题基本问了个遍,自我介绍,期望薪资,职业规划,上家公司的薪资,是否单身等等,最后面试选了财务部门助理的岗位,面了4轮,等了一个礼拜打电话说我不合适,叫我面试销售部的部门助理,因为他们销售部经理太忙,间又多次更改时间。后来到公司,销售部经理还是没有露面,只能HR给我交谈一会就让我回去等他们销售经理电话面试,最后电话面试,问我一个月3000做不做,这是在逗我吗? 开始因为看好这家公司所以推掉了其他公司的offer,面试前前后后拖个大半个月,况且前期我也告知了期望薪资,而且现在厦门一个月3000能过活吗?应届生都不止这个薪资了。我感觉这家公司非常不尊重人,人资办事无效率。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试的是金蝶公司的部门助理,没通过好像。
是在一座大厦里面,很高大上的感觉,进去公司规模很大啊,然后hr给我领到一间应该是接待间,让我填了一下个人信息,然后就是笔试,笔试内容有行测题,数学题,智力题,图形题。大概做了一个小时,经理过来面我,就问我简历上的内容,然后跟我讲他们的工作流程。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:自我介绍。
面试了职位:实施顾问 - 深圳
金蝶实施面试经过的过程
进入后先做一份试题 20到选择 5_道多选题 前十道是逻辑推理 跟智力问题 后十道是有关ERP方面的问题 然后HR面试完 又来一个主管 主管再次询问 然后用人部门主管不在 约复试
Q:为什么要从上一家公司跳槽
面试了职位:售前顾问 - 深圳
第一次通过电话进行面...
第一次通过电话进行面试,了解了大体的情况,如为什么想回厦门等 第二次是通过群体面试,总经理、实施总监、HR总监等进行面试,提问了一些问题。当天就回复我结果。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:ERP的关键业务流程。
金蝶软件

Ning
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知通过了。
个人介绍,做过的项目,碰到的难点怎么解决的,算法
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
Yuyuyu
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:汇川技术股份面试:C/C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
y挺不错的
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
马尔代夫靠垫童装设计
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:南方电网深圳数字电网研究院有限公司面试:平面设计。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
1、3分钟自我介绍。2、报了哪些分公司,哪些岗位?3、家庭情况。4、对岗位的认识和理解。
2023-12-24 发布
逍遥子
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市汉森软件有限公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
问得比较多,时间很长,人事面完,部门面试,但是都是我专业内的东西,后来又问了一些跨专业的信息,可能回答不是太满意,对这个岗位期望值较高,面试结果可能是有个别地方不满意导致没戏。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳字节跳动电子科技有限公司面试:招聘。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
问两个问题,一个是如果你是业务招聘负责人,如何让业务的人相信你可以百分百完成招聘任务
2023-12-21 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:天宝软件面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,结果没机会。
公司地方偏僻,面试的人较多,感觉不是真心想招人,笔试完后技术人员提问很敷衍,只是为了完成任务一样的,跑那么远去面试感觉没有得到相应尊重,
2023-12-18 发布
梦之泪
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:四方精创资讯(深圳)有限公司面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,基本没戏。
1. 做了一个笔试题,然后技术面有几个没答上来
2023-12-06 发布
ssssee
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市广道数字技术股份有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度差不多,感觉没戏。
首先有牛客网笔试,两道编程题非常简单,十道选择题好几道都是编译原理文法分析的实在想不起来了。笔试完成后第二天通知面试,面试体验一般,问题大部分不难但是比较偏,节奏拖沓,感觉面试官也是在现查现问。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-14 发布
东神大陆胶棒媒介合作
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:拓保软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉一般
2023-12-20 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:汇川技术股份面试:硬件工程师。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-12-19 发布