最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

已选:

郑州

清空已选条件

面试了职位:销售顾问 - 成都
面试技术含量低,没有能人
面试咨询师,给我找了一个学管出身,现在应该是做管理方面的女的来面试,一点不专业,问的问题都是一些设计好的官话儿,谈话一点逻辑没有,全程好像我面试她。差不多被我牵着走,我问的薪资待遇,校区情况的问题,一个没回答,而且是生硬的拒绝回答那种。 有找来一个领导来面试,人不错,不过跟他聊下来,慢慢印证了我对公司的第一感觉:公司运营方面太保守,个人感觉领导层有一钟对政府的崇拜感(我读书少,不知道怎么形容),跟党走,政府允许做什么,他们做什么。 对于个人发展来说,想在这里得到运营、营销管理方面的能力提升,很有限。公司薪资、提成制度完全不给说,理由是公司薪资制度正在改革,以前的制度只说各个校区不一样。        从薪资制度看这个公司:底薪2000-2400,提成方面,根据校区大小每个校区提成点也不一样,总之,聊了三四十分钟,没有明确告诉我怎么提成。 其中,你的单子里面,资源来源不同,对应的提点又不一样。比如:人家是冲着他们的名气来的,或者推荐来的,提点就低。但是你如果是负责班课的,你的家长想报一对一,或者不是你范围的课程,这个收入就跟你无关。所以领导层方面,思维还是有点小市民思想的。        刚毕业的大学生,如果想学到东西,作为一个过来人,个人感觉不适合,只会浪费时间,学到一些不该学的东西。
Q:为什么选择辅导班。
面试了职位:科技转移处 - 成都
七八个考官,包括HR...
七八个考官,包括HR,和处里的主管,轮流提问。简单的问了下为什么应聘这个职位,对职位如何认识,将来如何开展工作。网上职位信息很模糊,SO反问HR能否介绍下职位的主要职责,HR爱理不理,回答“就是行政工作呗,你回答如何开展工作就行了”。 总体来说,考官尤其是HR态度不好,有意无意地表示职位薪水低。面试之后对清华的整体印象都差了很多!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,为什么应聘这个职位,对职位如何认识,将来如何开展工作。研究经历和离职原因
面试了职位:前台文员 - 成都
面试官很亲切,面试很愉快
时间很快就面试完了,前台岗位技术含量低
晨钟教育

阿拉法嗄
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:国际私塾面试:销售经理。面试态度挺好的,面试难度不大,告知通过了。
不难 因为有经验
2023-06-09 发布
面试了职位:教学督导 - 成都
面试:国际私塾教学督导面试,有难度
面试前需要先填写简历表,同时需要做一个性格测试。填写完简历和做完性格测试后会开始进行一对一的面试,由hr专员进行面试。
Q:用英文介绍自己,为什么选择这个职位,过往是否有过销售经历。
面试了职位:英语教师 - 南京
面试:南京新东方托福雅思GRE教师岗位面试
hr联系,先跟三五个老师组成的评审委员会面,简单聊了下简历和经验,最后问有什么问题。之后是主管面。学历好会很加分。
Q:工作经验,之前在哪家公司,遇到的教学上的困难。
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:国际私塾先去前台填表,前台小姐姐显然是因为来面试的人太多,所以都没什么表情的
先去前台填表,前台小姐姐显然是因为来面试的人太多,所以都没什么表情的,就问带笔了吗,然后给你一张表,填完了就等待,差点没地方坐。填表加等待大概半个小时,然后部门的hr过来面试,了解大概的情况,可能有十分钟,然后让我等一下,直接领导来面试,结果等了几分钟,说是去其他校区开会了,让我回去等,hr感觉还不错呀,不知道哪里出了问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:教育产品研发 - 成都
面试:国际私塾初面复面都在一起 因为总监正好在
去了先填表 然后hr问了一下经历啊 基本信息 然后复试直接被带过去到另一个办公室 复试气氛严肃 被问了很多曾经工作经验细节 以及教研方向 我面的是教研主管 聊了差不多3个小时 总监是个老外 美国人 带了本书进来 问你从这个绘本上看到了什么 然后很多对教育的想法 全英文 第二天接到电话被告知复试通过 要求做一下岗位测试 邮件收到对2-6岁各个年龄段进行教学玩具设计 当天就做好了发过去 第二天收到回复 我设计的东西和他们的岗位不是特别匹配 然后就没下文了 感觉有点凄凉和空洞 也不知道是哪里做得不好 反正面试感觉还可以吧 在环球中心里 很高档的办公环境
5轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都新东方管培生面试体验较差
很客观的说,只说事实不带情感。对新东方好感本来很足,但是这次感觉非常不好。参加2020管培生校招,准备很久很多,一面辩论认真准备结果不刷人,二面小组无领导很早就给了题目,没有应变优势,也只刷了很少的人,终面多对一其实基本就一个人在问。态度很不友善,打断,玩手机,不耐烦,不是没有经历过压力面。 这次的感受是面试官确实过于主观化,凭借喜好而已,对个人素质和专业技能,思维模式基本没有考察,就是看喜好。总体来说因为这个终面面试感觉非常不好,败了对新东方的好感。
面试了职位:教辅-兼职 - 成都
面试:美中国际教育集团第一轮笔试,第二轮口试,难度一般
第一次去就是交一套资料,填一张简历(让带了简历,还让人填,真的觉得很没有效率)。然后就是做一套题,大概是语法考15个,词义考20个,然后一篇三选一的作文。语法主要分清楚句子有没有成分多了或者少了就行,答案挺明显的。词义是给一段话,选出勾画词的同义词,没有什么很生僻的词汇。作文基本就是雅思、托福这些的大作文。 整个考试1.5个小时,1小时以内就能做完。对于英语专业的学生肯定还是比较简单的,对于考了出国考试的学生来说也不难。但是对于仅仅过了4、6级的同学来说有一定的难度,不过大概也不必全对吧,估计正确率在70-80%应该是差不多能过的。做完题之后会和人事有个简单的沟通。然后就是等着下一次,会让做个英文的自我介绍+根据简历进行英语提问,不难。
面试:美中国际教育集团感觉没戏。交通方便。
感觉没戏。交通方便,看中专业技能,有笔试。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-05 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:美联英语市场推广(学习顾问) 面试内容及相关信息的了解,未来发展。
问问学校经历,未来发展情况,个人目标。个人自我介绍及相关信息了解。明确上班地点和问需求匹配相对应的地点。
面试了职位:销售 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司三轮面试,难度不大,可以提前熟悉下销售套路。
也许是我有海外留学经历,所以难度不是很大。 第一轮是hr面,面完了会要求spy,这点我其实不是很愿意。 然后第二面是把spy结果来展示做成ppt。 第三轮是谈薪酬。
1轮面试:留作业