最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:市场营销 - 东莞
OPPO手机面试过程
没有什么难度,基本上都是问一些职业规划,和你对公司的看法。
OPPO手机

西湖转换器活动策划执行
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。过程不太愉快,难度尚可,告知没通过。
项目如何开展的
2023-10-27 发布
Alice
面试了职位:用户研究员 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:用户研究员。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
面试过程中明显感觉到没戏,面试官每提出一个问题,不等我回答完就进行下一个话题的对话😂。不过从本质上来说确实不太匹配,不遗憾。该岗位需要懂一定代码(需要跟研发人员对接)
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-02-25 发布
叶润婷
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度一般,基本能通过。
自我介绍 有成长的事情最佩服的领导为什么离职空窗期问题
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:自我介绍
2023-10-19 发布
天上烧烤架电气工程师
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。面试体验平平,题目有难度,希望能通过。
一面:群面为主,通过率大概一场八九个人过两个人这个样子二面:业务主管面,比较看学历,不会深挖简历,过的有些玄学三面:hr面,没有问我薪资,也不清楚是不是对我不感兴趣。希望能过吧,祝大家好运,孩子是真的要失业了www。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-09-26 发布
eeeesd
面试了职位:嵌入式 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:嵌入式。面试还好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
两位面试官视频面,问了较多RTOS和驱动开发方面的工作,面试前没怎么准备,下班了直接面,感觉很多知识点都了解,能说出一个大概,但都没答完整。如EMMC初始化的过程,USB HOST的枚举过程等。
2023-05-15 发布
鸳鸯谷文件夹品类运营
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是有的,结果不确定。
一面:1.自我介绍三分钟2.在项目中所负责的任务,如何统筹组员的3.介绍项目的实现流程4.介绍比赛经历5.如果和boss意见不一致怎么办6.参与竞赛是如何分配的时间7.遇到过压力最大的事情是什么情况8.如何设计并测试一个系统界面9.反问二面:(HR面)1.自我介绍2.自己有什么优缺点3.自己最不擅长的科目是什么如何克服的……有一些记不清了 总体来说都是开放性的问题4.遇到了一个非常大的困难如何解决5.期望薪资,base地 原因6.反问
2023-10-16 发布
月牙湾公事包工业工程师
面试了职位:售前客服 - 东莞
面试:华为机器有限公司面试:售前客服。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
感觉不知怎么说,面试官喜欢009
2轮面试:其他、HR面试
2022-11-21 发布
峡谷净水器销售
面试了职位:用户研究员 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:用户研究员。面试体验还不错,面试难度挺大的,感觉没戏。
自我介绍怎么理解用研
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-02-23 发布
_jack
面试了职位:嵌入式 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,感觉没戏。
1、TWS耳机嵌入式开发,问BLE的技术细节比较深入2、回答不上或者错误,面试官也不会补充或纠正,直接问下一个问题
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-06-15 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
面的实习岗位,细挖项目,八股就问了锁的类别和应用
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-27 发布