最近更新时间:2024-05-08 15:00:00

面试了职位:管理培训生 - 东莞
OPPO管培生流程 校招春招
最开始就是无领导小组面试,一组6-8人。一次进去5个组,每个组围坐在一张桌子旁,每张桌子都有一名面试官记录。一共是3分钟看题,30分钟讨论,2分钟汇报结论。我们组的题目是领导人品质排序,还算顺利。中午收到通知,下午直接去二面,hr面。主要就是对简历上的问题提问,同时还有给你问问题的机会。大概就这样子。
Q:最骄傲的一件事。
面试了职位:销售代表 - 东莞
自信为王,勇往直前。
在一般的销售公司进去的平台都相对来说比较低,在这行里面只相信业绩,表现的自信就没什么问题,只是心理落差比较大,进去后发现自己的大学文凭没卵用。
Q:职业规划。
面试了职位:营销培训生 - 东莞
校园招聘营销培训生岗位
网上投简,过了之后短信通知去参加无领导小组讨论,每组大概5-7人,每个组有自己的题目,我们组是假设飞机出现故障,以你个人的看法对以下8条处理措施进行重要性的排序,最后再进行小组讨论,选出一个人来陈述和总结。        总体来说我这组的题目比较简单,最后的讨论结果也是可以用组内投票这种简单粗暴的方式得出,最后作陈述只要思路清晰,语言得体,在时限内能表达清楚自己小组的讨论结果,就基本会有个好的印象。上午参加完一面,中午短信通知下午去参加复试,还在等待。
Q:根据一段材料进行构思,然后发表自己的观点,再小组讨论出一个结果,进行陈述。
面试了职位:系统管理员 - 东莞
oppo湖南校招面试。
首先是宣讲会,然后是第一轮简历筛选,之后是无领导小组面试,我的小组题目是30岁是该稳定工作还是追求梦想,然后小组会推举代表上去讲(代表加分),时间卡的很严格,大家注意。复试之前会填资料,DISC性格测试。HR会根据简历和测试结果问问题。复试首先是自我介绍,然后谈谈对职位的理解,为什么这个岗位非你不可?大学期间印象深刻的事?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:大学期间印象深刻的事?
面试了职位:管理培训生 - 东莞
oppo湖南场的第一轮面试——无领导。
九个人一组,三组同时开始讨论,讨论的课题不一样。30min,发题纸自己思考2分钟,最后两分钟小组代表前去总结,题目简单,我们组是把八个职业素养按重要性排序。
面试了职位:产品运营 - 东莞
oppo产品运营面经
一开始有群面,围绕一个电影节的活动进行讨论,现场刷人,过了的马上开始单面,单面主要围绕简历的实习经历和项目来提问题,问题不会很刁钻,面试官态度也非常好。
面试了职位:销售代表 - 东莞
oppo长沙的面试流程。
首先网申简历通过后,电话简单了解情况后邀公司面试,HR对公司情况还是比较了解的,填性格测试表,问了几个问题,之前成功或者失败的案例?为什么离职?怎么看待加班?对招聘职位的了解等,还是比较简单的。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:之前成功或者失败的案例。
面试了职位:店面设计师 - 东莞
OPPO店面设计师初面。
因为是招收应届毕业生,初面是HR进行面试,问了一些相关的工作原因和职业生涯规划,针对简历实习提出一些问题询问工作的具体内容等,然后有问有没有从量房到验收一个整体的流程经历,我回答没有,但是有量房到施工现场的经历。HR查看了一下我的相关作品询问了一下相关技能和性格方面,然后开始谈待遇和职位发展,问我是否能接受和最快的到岗时间等等,面试结束后留了一个邮箱希望我回去能把作品的电子档源文件发送给他们,让他们的设计主管审核,觉得合格再一到两天内通知我复试,结果第二天上午就通知我周一复试,现在还在准备复试的相关专业知识。
面试了职位:商务助理 - 东莞
性格测试 然后面试
今天去面试了 性格测试 然后面试 公司介绍 自我介绍 为什么选择oppo 你对之前的工作收获最大的是什么。感觉没戏。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
面试官很亲切~~过程流畅。
从筛选简历到笔试,还有两次结构化面试~~笔试主要考了行测类的题目还有简答题。面试一共两次,都是群面,面试官亲切、高效,面试过程很流畅。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
OPPO手机

凤栖坞长仙镜社区运营
面试了职位:软件测试 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:软件测试。体验感还不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
刚刚通知了明天二面,一面是昨天,问了项目,还有一些别的问题。
2023-05-11 发布
鸳鸯谷文件夹品类运营
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是有的,结果不确定。
一面:1.自我介绍三分钟2.在项目中所负责的任务,如何统筹组员的3.介绍项目的实现流程4.介绍比赛经历5.如果和boss意见不一致怎么办6.参与竞赛是如何分配的时间7.遇到过压力最大的事情是什么情况8.如何设计并测试一个系统界面9.反问二面:(HR面)1.自我介绍2.自己有什么优缺点3.自己最不擅长的科目是什么如何克服的……有一些记不清了 总体来说都是开放性的问题4.遇到了一个非常大的困难如何解决5.期望薪资,base地 原因6.反问
2023-10-16 发布
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。体验感还不错的,整体难度中等,应会有好结果。
很好!整个过程很流程哈哈哈
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-05 发布
风一样男子
面试了职位:地产项目管理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:地产项目管理。面试体验平平,难度是简单题型,感觉没戏。
视频一面,暂时还不知道结果,后续有结果更新
2023-08-01 发布
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
面试:东莞电信面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,难度由浅入深,应会有好结果。
一般问你为什么选择这个城市,为什么加入我们
Q:一般问你为什么选择这个城市,为什么加入我们
2022-11-01 发布
斩铁谷玩具柜财务主管
面试了职位:Java - 东莞
面试:vivo智能手机面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,应会有好结果。
其实所谓的群面就是5-10个人,一起进去,有2个面试官,会先让每个人自我介绍,然后根据笔试试卷以及简历会每个人轮流询问问题。如果你的简历里面有涉及到理财,金融,数据库等一些相关项目会问
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,应该没有通过。
好难啊
2022-11-01 发布
天狼星饮水机机械设计师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:语音/视频/图形开发。体验感还不错的,整体难度中等,应该是没过。
没有coding,详细的问了项目T5,bert,gpt-2等等的原理,resnet等等
2023-12-29 发布
地上笔记本主管
面试了职位:Python - 东莞
面试:vivo智能手机面试:Python。感觉一般吧,难度是简单题型,应会有好结果。
问的比较基础把
2023-06-06 发布
潇湘阁泫金剑物流专员
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:项目助理。整体感觉不错,面试难度一般,确认通过。
第一轮电话面,先做自我介绍,会问校园经历+大学专业内容,会详细问道大学或者上一份工作遇到的困难以及怎么解决的,最后是问职业发展规划+期望工作地第二轮视频面,部门主管+hr,先做自我介绍,问对岗位的理解,为什么来这里,为什么选择这个岗位,会问自己以前负责的东西的做法+流程,根据你的回答还会再细致问,基本离不开解决问题的思路,以及抗压能力
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-05-12 发布