最近更新时间:2024-06-16 02:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:销售内勤 - 成都
过程很友好,结局还不错
行政人员面试过后是主管面试
面试了职位:销售助理 - 成都
经过内部人员的推荐,...
经过内部人员的推荐,到了这家公司进行了一个简单的面试,这家公司相对比较偏远。 面试我的主管就是我的直接领导,问了一些简单的问题。过了几天,顺利的去上班了。 公司的人员不多,最让我佩服的是这公司的制度执行得相当的严格。每个人都很遵守。 在公司每天要打四次卡,有一次没打卡,都需要填写补打卡单,还需要主管签字,才成立。 请假都是必须先填写请假申请,批准了,才可以请假。这些该有的步骤和顺序都不会因为某个人而打乱或者是不遵守。 原来没做过类似的工作,我从小有点大大咧咧的性格,做事情不是特别细心。每天都要给各区域的客户打电话,大家都说我的胆子太小了。其实也不是怕,就是不太喜欢而已。而我的主管是个特别严厉的人,要求特别的高,稍微有一点做不好,就会挨骂。我觉得她欠缺当领导的能力。她要求每个人都要做到百分之百的好。而很多从她那离开的员工,最大的缺点都是关系处不好。在那里工作时间不长,但感觉每天都很累,很压抑。一点也不自由,天天都需要熟悉客户,上百个客户,全国各地的客户,都需要自己去熟悉,去记住地方,去记住客户的声音,还需要记住上百种糖类,品名,颜色和特征。我真的不喜欢这类工作,做得我相当的不开心。我待得时间并不长,最后还是离开了这家公司。让我唯一学到的,就是做事情变得特别的小心细致了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:有没有做过类似的工作?
成都喜相逢食品有限公司

面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川厌氧生物科技有限责任公司感觉不是诚心想招人
知道我没经验,却总问一些刁钻的问题,最终是没过。一查CDE,才两个项目,再看入组量和试验中心,基本上要不了多少人干活。如果不是急聘,请各位就别来浪费时间给HR刷KPI了。
2023-04-17 发布
chy
面试了职位:数据仓库 - 成都
面试:新希望乳业面试:数据仓库。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
两面,第一轮技术面,问的是技术问题最多,然后项目上的一些细节,整体感觉还可以,大概时间是半个多小时,直接就是二面
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-10 发布
Mitsui
面试了职位:Java - 成都
面试:郎酒集团Java面试一般,共1轮面试
还行
2022-07-06 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:郎酒集团面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是有的,确认通过。
面试的研发岗,两轮,先笔试后面试,项目问的偏多
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-16 发布
面试了职位:初级美容顾问 - 成都
面试:Christian·Dior(中国)香水化妆品有限公司当时没有准备要去面试
当时没有准备要去面试,只是有一个朋友刚面试通过在试工期。然后告知还在招人,就当天下午没准备什么过去的了,简历也没有带,就是手机里有电子版的简历。柜长面试,问了一些简单的问题,自我介绍,销售演练。然后一定要自信,说话有条有理。那就会留下很好的印象。品牌知识问的不多。然后就回去等通知,三天就告知复试面主管。复试的时候呢,面试过程也很简单,大概就一分钟,也就问了一些相似的自我介绍。说了一下品牌的特点。然后就和柜长说思路清晰,主管也挺满意,而且柜长第一面对我的好感度比较好,所以也就直接通过了,然后再微信告知我。试柜的时间。整体还是很简单的。只要自信,说话有条有理就可以了。尽量穿黑色。化淡妆会给人留一个好印象哦!通过就是7天的试柜和背厚厚一沓的资料,非常的多!!试工期也积极醒目,很多东西要自己学,没人教,很注意细节规范,尽量醒目不要被罚款,试工期没有工资的哦
面试了职位:销售 - 成都
面试:郎酒集团面试:销售。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
挺不错
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-11-01 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:郎酒集团面试:销售。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应该是没过。
线上面试,首先是自我介绍,然后问了下个人家庭情况。销售问的都是销售相关的问题,比如对销售的理解,看法之类的。第一次面试,专业也不是经管类的,自我感觉回答的没什么亮点,积累经验吧。
2022-10-24 发布
面试了职位:商务经理 - 成都
面试:郎酒集团面试:商务经理。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
面试就自我介绍,问一下对岗位的看法以及自我规划
2022-10-11 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:郎酒集团面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,个人感觉没戏。
2022-10-21 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:郎酒集团市场营销面试很好,共2轮面试
投递完简历后收到一面邮件,一面还是很轻松的基本就问问在校的经历,实习的经历,家庭的情况,hr也非常的和善。建议各位同学提前进入视频会议室,因为我当时就是提前开始面试的。相信自己,大胆表达即可。