最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:财务文员 - 成都
分3轮,就hr和部门经理,部门总监。
分3轮,就hr和部门经理,部门总监。问题都比较简单 先还是用自我介绍用的英语,后来问问自己的爱好,部门就问的经验。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
实习过程中的面试印象深刻
主要是进行自我介绍以及英文简答问答,内容较简单但是也需要准备一下,比如你的学校专业以及证书获取量等等。
面试了职位:前台接待员 - 成都
2轮面试,人力资源部和部门面试。
先是hr面试,再是部门经理面试,过程中会有英语面试,就是简单的沟通交流。总的说来不太难,保持微笑很重要哦!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:广告 - 成都
面试洲际酒店美工职位
面试洲际酒店美工职位,面试官就问,有多长时间相关工作经验,有什么心得作品,做没用最重要的是什么。后面就是工资待遇什么的……
面试了职位:行李员 - 成都
总体来说面试难度不算特别高
毕竟服务人员嘛,要求也不会特别高,但是行李员主要还是招收男生,面试的时候问了什么问题我记不得大概了。
面试了职位:销售代表 - 成都
销售代表面试经历分享。
经理简单让我自我介绍了一下,就问我英语怎么样,我说一般,他直接用英文开始和我对话,当时就蒙圈了,因为英语确实不行,结结巴巴说了几句,经理说英语不合格,过不了,就走了。
面试了职位:前台接待 - 成都
感觉不难,比较简单,两轮面试。
HR问你学校情况和经验,用英文对话。
群面 一对一面 经理面 最后通过
Q:你为什么选择我们公司?
面试了职位:安全员 - 成都
直接去人事部填表,再通知入职
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:一般性问题
面试了职位:宾客关系经理 - 成都
流程挺长的,hr很友善
到了酒店去人力资源部之前需要在安保处登记并交20元现金押金,之后给你一个暂访证,离开时退证退押金。去了之后会给一张酒店集团的入职申请表,需要带照片,但是我没带好像也没说什么,然后需要扫描身份证。 然后填申请表,表的内容挺长的,基本问题学历问题之前就职的问题。然后HR面试时会问你相关经验以及为什么想来洲际上班,再了解一下你之前的工作主要负责过什么以及为什么离职。再和你解释就职的步骤以及薪资假期问题。一面过后来二面,会需要问你英文问题英文回答。两位面试官都挺友善的,就反正不在这里上班觉得面试经历也算不错吧。
成都洲际酒店

面试了职位:酒店前台 - 成都
面试:成都家园国际酒店酒店环境挺好,面试官比较严格
整个过程比较紧张,会问到很多问题,包括以前从事的职位,离职原因,选择本公司的原因等,以及未来的规划,但总的来说还是比较流程化。
Eeie
面试了职位:后勤 - 成都
面试:成都瑞吉酒店后勤面试不好,共1轮面试
下午2点去到成都瑞吉酒店面试,面试人员叫我两点到酒店,我准确到达,到了之后让我填写表格,之后说3点才面试,让我等了足足1个小时,3点到了我进到部门经理办公室,管家又叫我等待10多分钟。面试流程就是直接部门经理就面了,没有先通过人力资源部面试,而且客房管家面完之后,就又叫我等待人事部经理面试,然后我又坐在人事部的办公室门口等待1个小时没有人理我,最后可能他们实在看不下去了,就说还有几个人要面试,叫我回去等通知,你不通过就直接说好了,让我在哪里等了你们几个小时,就这样欺负人的吗?从没有面试遇到过这种不尊重求职者的公司。
2022-08-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 黔东南
面试:锦江宾馆一个要求,会吃苦,手动微笑
与我们学校合作的,在所有来我们学校的公司中几乎没人来这里面试,过去他只会问你介意从基层做起吗,呵呵,所以你懂的。
Q:你介意从基层做起吗。
面试了职位:前台 - 成都
面试:成都恒爱宠宝医院管理有限公司面试:前台。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
😁真有意思面试爽约,人事搞不清楚面试地点,真的有意思,完全不给人面子捏
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-09-13 发布
马路上档案柜快递员
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都阳光酒店面试:产品经理。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
hr和领导都是有话直说类型,对于产品经理岗位更看重项目管理能力
2轮面试:HR面试、留作业
2023-09-19 发布
面试了职位:实习生 - 成都
面试:成都康普雷斯酒店管理有限公司普通问题,主要是走个形式
因为是酒店管理专业学生去实习,职位是服务员,前台之类的工作,所以面试只是走了个形式。并没有问太多专业性问题,主要考察应变能力和语言组织能力。
Q:客人刁难会怎么办。
面试了职位:酒店 - 上海
面试:汉庭酒店汉庭加盟店值班经理面试
主要就介绍了自己的背景,然后问一些相关的问题。这个过程是蛮轻松的,影响最深的是明明有一个条件比我更好的,但是我却被面试上了。后来告诉我说主要是因为笑容。所以啊服务行业真的微笑很重要。
Q:如何增加入住率。
面试了职位:销售经理 - 成都
面试:成都金珠星联酒店管理有限公司成都金珠星联酒店管理有限公司
提交简历后,过几天会收到电话通知,首先是HR面,就是一些简单的经验询问,就简历询问,然后紧接着就是部门经理面,会问一些关于专业的问题,譬如对服务业怎么看,准备怎么发展。 最后是总经理面,会谈一些比较大的问题,什么个人发展啊,全程不要紧张就好。就当聊天,面试氛围很轻松,真诚认真回答就好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:butler - 成都
面试:成都瑞吉酒店成都瑞吉酒店面经。
因为最开始填的申请岗位是Reservation,HR和预订部主管一起面的第一轮。先是自我介绍,然后要求用英语介绍Regis,说实话一开始听到有点惊,连中文都没有准备如何用英语介绍,就实话实说确实没有深入了解过,然后问了一下国外学习和实习的经历,比较自然地过渡到一些专业相关问题上,并且针对我自己提出的计划作出详细地询问。以上都是由预订部主管面试的内容,个人感觉相比于HR,要尖锐很多。第一轮面试完毕,告诉我预订部人满了,如果我有意向应聘Butler,会进行第二轮面试。 第二轮是由管家部主管和HR共同面试的,在等待主管的过程中还遇到了GM,相视一笑。面试Butler和第一轮比较类似了,用英语自我介绍,针对专业问题提出用英语给tourist介绍成都,仿佛在考雅思口语。结束以后告诉我英语还要提升,比较中肯,HR第二次问我为什么想来酒店的时候能确定他们需要的是稳定的发展,只要围绕着自己坚定信念会一直做下去作答就好。 第二轮面试气氛没有第一轮那么严肃,也可能是因为部门不同,主管和HR着重强调要时刻保持微笑,所以在面试之前一定要深入了解自己所应聘岗位的详细职责,以免到时候不知道该如何应对。通常在快要结束的时候,会给你时间答疑,我想问的就是关于假期、薪资方面的,本来是抱着当实习生的心态来的,没想到HR说给我正式员工,也算是一个bonus吧。 面试结束后的第二天收到了万豪的在线测试,提交完成,隔了三天之后打电话向HR咨询结果,告诉我在办理流程了,下周入职。这个作为Tips送给大家,当结果迟迟不来的时候可以选择一个合适的时间打电话主动联系,即使没通过,也比浪费时间和机会在家等着强。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团万豪销售协调员面试成功
第一轮HR面试,简单介绍自我情况;第二轮部门经理面试,第三轮总经理面试,需用英文做好自我介绍,及对工作岗位的了解。