最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:客户服务 - 重庆
首先校园宣讲会,现场...
首先校园宣讲会,现场填写了很多页的简历,筛选后一面,2位面试官就简历提问,几天后进行2面,3位面试官就简历提问,最后电话通知结果
Q:对物业的了解,最近哭是在什么时候,实习中遇到的最大困难时什么并如何解决的,最有成就感的一件事等等
面试了职位:客服 - 重庆
三对一面试,一个考官...
三对一面试,一个考官询问问题,另两名做补充和做记录,整个过程进行了大概20多分钟,最后以我问问题结束。
Q:说说大学四年你坚持做的事情?
面试了职位:管理培训师 - 重庆
由面试官根据简历上所...
由面试官根据简历上所填的内容问问题,问的很细。大概持续了二十多分钟,整个氛围还是很和谐的,但是回答逻辑一定要清楚,思考过程不要太长。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,根据简历提问题,性格优缺点,一直以来坚持做的事情,有没有什么事在你责任外你却去做了的。
面试了职位:客户服务 - 重庆
首先是宣讲会,然后统...
首先是宣讲会,然后统一的简历模板,然后三天内简历筛选,但个人感觉简历筛选这块没筛多少人,初试试三天内通知的,有两个面试官,主要问题就是针对简历中所填的内容问的,物业注重的是细节和坚持。然后三天之后通知复试,复试的面试官明显感觉比第一次的面试官要牛一点,问的问题也是关于简历上的内容,反正只要注意突出你坚持和细节的品质就可以了。然后一对一完了之后有一个行为风格测试。
Q:大多数是根据你自己填的简历上你的经历问的问题,但也有必问的问题,比如,你大学四年坚持最多的一件事是什么,你做过最感动别人的事情是什么,哦,还有刚开始进去就自我介绍
面试了职位:客服 - 重庆
简历帅选后通知初面,...
简历帅选后通知初面,2对1面试,大多是根据简历提问
Q:如果两人发生纠纷你怎么处理等等
面试了职位:置业顾问 - 重庆
首先让自我介绍了一下...
首先让自我介绍了一下,然后让我谈了一下学习参加活动的情况,最后就我简历上的实习经历聊了一下具体的细节
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1.你尊敬的人? 2.你喜欢什么样的工作。
面试了职位:客服 - 重庆
客服要求有点高 注重...
客服要求有点高 注重细节 展现自我
Q:为什么没有做自己的专业了
面试了职位:客服专员 - 重庆
面试分为初试和复试两...
面试分为初试和复试两轮,单面,每轮面试有2-3个面试官。其中一人负责主要面试,另外两人则负责聆听,补充提问。
Q:请问你在生活中有一直坚持做的事吗?如有,请描述。
面试了职位:客服经理 - 重庆
先做子午介绍,然后问...
先做子午介绍,然后问了很多简历上的问题,问得很细。还有后来问了一下自己的缺点,用三个词表达,还有职业规划,等等。最后有机会向他们提问。
Q:1.你用三个词描述你性格的缺点 2.你未来的职业规划 3.你觉得很有挫败感的事情
面试了职位:财务 - 重庆
自己在回答时有些紧张最后没过。
面试是一对二,其中一个问问题,另一个就一直记录,没说过话。问的都是关于简历上的问题,实习经历啊,压力大的事情,如何克服困难的,如何面对挑战,生活中感动他人的事以及是否有为他人服务的经历等等。反正感觉没意思,但自己在回答时有些紧张最后没过。
Q:实习经历,压力大的事,感动他人的事,家庭情况
重庆龙湖房地产开发有限公司

面试了职位:市场调研 - 重庆
面试:重庆铭腾汇景市场信息咨询有限公司面试:市场调研。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
已入职的,整体无压力
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-13 发布
面试了职位:物业经理 - 重庆
面试:龙湖集团物业经理面试不好,共1轮面试
问的问题都很基础,但是偏向于有经验的人
2022-08-22 发布
面试了职位:给排水工程师 - 重庆
面试:中冶赛迪工程技术股份面试:给排水工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,希望能等到好结果。
上海这边公司部门领导面完还要重庆那边面,重庆那边面完再回到上海这边面一次,感觉过程比较麻烦
3轮面试:填信息表、视频面试、笔试
2022-12-19 发布
凤岭阜卡车外贸经理
面试了职位:工业设计 - 重庆
面试:中交二航局二公司面试:工业设计。面试印象不是很深刻,难度差不多,个人感觉没戏。
不招女生,面试过程很随和,但是最后男生基本都收到offer了,我知道的女生没有打电话
2023-09-10 发布
万事如意
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆华迅地产市场营销面试不好,共3轮面试
1、投递简历后过很久突然来问你一句在吗2、问了两句就叫你去面试3、面试过程简单不专业4、最后留个作业给你5、提交作业后,回复和经理沟通后再联系你6、后面就没回复了总结:岗位不紧急,就是随缘找最合适的人,工资低得离谱,还要带团队,我怀疑少写了个0。
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2022-08-01 发布
面试了职位:采购 - 重庆
面试:华润置地(重庆)有限公司面试:采购。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,期待有个好结果。
整体感觉不难,8个人一起进去与部门总沟通
2022-11-03 发布
平宁岛签字笔顾问
面试了职位:内容运营 - 重庆
面试:高德地产面试:内容运营。感觉一般没有很刁难,难度适中,确认通过。
分享行业的看法,列出工作的经历,以及上岗后需要做什么,能够做到什么优化,
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-31 发布
啊啊啊233
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:重庆道远园林景观设计有限公司面试:景观设计。感觉很正规,面试难度不大,告知通过了。
了解一下对设计各方面想法
2023-09-04 发布
面试了职位:地产招投标 - 重庆
面试:金辉地产重庆公司面试:地产招投标。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
我是实习时获得了部门总监的认可,经总监推荐成为校招生进入金辉集团,金辉的管培生体制比较完善,在里面学到很多,对应届生比较友善。当然师傅领进门,修行在个人,需要自己主动多问多看。
2022-08-29 发布
高进JIM
面试了职位:平面设计 - 重庆
面试:龙湖集团面试:平面设计。总体来说体验还行,面试难度挺大的,收到offer了。
猎头牵头的面试,先是直属领导,都是专业问题。然后留了作业。作业做得很随意。最后过了,然后面大老板,机灵点问到的问题都想好想妥了答。主要是工作经历对口,没啥强的竞争者。总体时间很长,面完还要配合背调那些。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-04-04 发布