最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:造价员 - 太原
去了就直接把公司的情况给我介绍了下,非常强调了一下在他们公司会跟着施工队伍走,一年都没什么假期,而且很多都是在大山里面的项目,你要做好准备可能一整年都呆在偏远的地方。然后让我好好想一想能不能接受。最后就是问下我的一些基本情况
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:有没女朋友?
面试了职位:电气工程师 - 太原
过程很和谐,氛围还是比较轻松吧。
问你能不能接受全国各地跑,然后成绩不能太差就行。面试是一种经过组织者精心设计,在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的考试活动。 面试是公司挑选职工的一种重要方法。 面试给公司和应招者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应招者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。
中铁十二局

面试了职位:公司法务 - 顺德
面试:碧桂园一份需要积极准备的面试
我是在智联招聘上放的简历,是碧桂园的人事部门找的我,他们的目的是找一个相对来说在并购市场上做的经验丰富的员工,但是我们在初期沟通不畅,没有及时了解彼此的需求。 让发了一份详细的简历,把大概的经历描述了一下,然后人事部门问了几个简单的问题,比如为什么离职,家人支持不支持等等。
面试了职位:销售管理 - 太原
面试:山西中正房地产先是人事面试,之后等待三个大领导,时间等了很久
先是人事面试,之后等待三个大领导,时间等了很久,因为那天人比较多的缘故吧,问的问题比较多。人事问的比较全面一些,之后向领导汇报了以后可能领导了解的情况比较全面了,再最后把关一下,当地企业,感觉专业度不是那么高,待遇一般,灵活性大,担心未来工资发放不正常。只有保险,没有公积金,这一点比较让人郁闷。
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:中海地产10个人一组群面,太难
10个人一组群面,1分钟自我介绍,随机抽取题目,小组讨论大家题目是一样的,各自担任销售总监,销售策划,角色,汇总讨论结果,汇报总结情况。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:采购专员 - 顺德
面试:碧桂园大区采购专员面试经过,虽然被刷
1.电话预约,会在电话里聊一些工作经历看你是否符合岗位要求;再就是预约面试时间、地点; 2.因为不是校招,去了公司后联系面试专员,直接安排面试;因为我专业跨度较大,在询问后觉得不合适,委婉通知需要经理面谈,再就是没信了。
面试了职位:实施工程师 - 太原
面试:中铁三局中铁三局面试还是比较简单的
一般会问你的家庭情况,因为工程单位都是比较苦的,农村的一般企业会比较喜欢,觉得能吃苦,另外从侧面可以了解到你是否家里人有在这个行业或企业,有什么关系网,国企嘛,都是裙带关系,如果你家里有领导层,那就更好说了。 然后问你在学校的一些情况,还有比如你个人的特长之类的,然后通过对话了解你个人的谈吐,逻辑思维。
埃菲尔铁塔内存条广告销售
面试了职位:仓储物料专员 - 太原
面试:中铁三局面试:仓储物料专员。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知通过了。
仓储物料专员。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,自我介绍什么的,告知通过了。
2023-03-09 发布
面试了职位:地产项目管理 - 福州
面试:阳光城YanGo辩论赛形式的初面让人耳目一新
由于很多人,所以采取了辩论赛的形式。我们组当时的辩题是年轻人到底买房还是不买房?我们是正方,认为应该买房。每个组讨论完之后,选择一个代表发言,我就成了那个代表,用简短的几句话说明我方观点后,就开始了自由辩论。 我感觉整体难度不是很高,但是一定不能是那一个占用大家时间去不停解释自己观点的那一个。我们组凡是这样的人,终面都没有碰到他们。
面试了职位:设计装修与市政建设 - 太原
面试:山西省城乡规划设计院面试模式 快题+面试
第一天是笔试,然后第二天面试。面试时候先是自我介绍,然后一大半时间在讲快题,会问你各种细节问题,像水系为什么这么设计,有什么依据等等,揪着你的问题一直问,这点感觉很不好,就几个小时的快题,能有多少合理性。然后面试官会聊一些你的项目经历,提几个问题,问题也比较刁钻。总之整个面试感受很不好,结果也估计凉凉......
面试了职位:工程技术资料员 - 其它
面试:红星国际(红星地产)太原红星地产面试经历
我面试的是工程上的资料员。第一轮是人事面试,就正常的流程,第二轮是工程经历面试,除了一些简单的介绍,还有就是问了简答的专业知识,回答的不错,聊得也还好。 前面两轮面试都是在同一天下午进行的,然后就是约总经理面试。他们的总经理比较忙,而且临时通知提前时间,面试的那天下雨,不知道是赶时间还是什么原因,面试三分钟就结束了。总经理比较严肃,没怎么聊,结果就是没有通过,不过工程经理人还是蛮好的。
面试了职位:室内设计 - 太原
面试:太原万科房地产有限公司招聘上写的万科招聘室内设计师
招聘上写的万科招聘室内设计师,来了才告诉我以后可能会成立一个“万链”家装公司!我还辛苦的准备了一些工装PPT演示方案(手绘,效果图)。 人事问完话叫了个主管过来,问了些会不会做效果图,懂不懂工艺,贴砖之类的低级施工问题。还透露签合同为派遣合同!平时只发基础工资,没有提成,年底才有分红,还得看公司效益也是醉了!