最近更新时间:2019-05-02 23:27:12
面试了职位:实施工程师
中铁三局面试还是比较简单的

一般会问你的家庭情况,因为工程单位都是比较苦的,农村的一般企业会比较喜欢,觉得能吃苦,另外从侧面可以了解到你是否家里人有在这个行业或企业,有什么关系网,国企嘛,都是裙带关系,如果你家里有领导层,那就更好说了。 然后问你在学校的一些情况,还有比如你个人的特长之类的,然后通过对话了解你个人的谈吐,逻辑思维。

我是我是我是
招专科生吗?
我是我是我是
招专科生吗?
水澜
楼主知道这次招了多少人嘛?
飞云山转换头运维工程师
祝楼主面试成功?
Fanny
请问是哪些leader面的你啊
水澜
面试几次通过了?

面试了职位:实施工程师 - 北京
在工资上总有中忐忑不安,不放心的感觉。
贵阳这边的的办事处,房子还是刚装修好这样子。去了显示做了一套题,内容大致宝包含了,如何命令查看windows系统中的物理地址,路由冲突问题,数据库增删改,排序,去重,视频图片格式,Linux基本命令,接手一个项目,该如何去规划实施。 后面就是接了总部的视频面试,问了一堆,面试的时候老是被问的下来就忘记说了些啥了。 整个面试不太好的是关于薪资这点,他们给这边的实施是半年的试用期,能力好提前转正,试用期4000工资,转正后是底薪加提成的形式,低底薪高提成,但多低,多高不透露,有时候是让人有点冒险的感觉。因为我其实像做的是医疗系统,但是他们只是类似与给医院做多媒体展示这样的一个软硬件结合的平台,所以不太下得定主意。然后面试通过了,要求去武汉培训半个月。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:对实施工程师职位的认识和理解。
面试了职位:实施工程师 - 北京
实施工程师面试经验分享
面试地点在国家税务总局第二办公区,进去要身份证登记,有保安,进去后先是笔试和填写资料,笔试里面的weblogic和RAC集群的问题没答上来,整体笔试惨淡,估计是看了我的笔试题,项目经理没有来面试,派个手下过来的,先是自我介绍,然后问了些技术问题,他们做的东西和我在教育部驻场时候几乎一样,都是监控产品,流程工单,CMDB这些东西,不同的是他们用weblogic,我们使用Tomcat。
面试了职位:实施工程师 - 福州
非常糟糕的面试
武汉这边想做实施的就不要来面试了 天坑 面试流程很长 工资给的就是个笑话 招实施问你期望 最后五次面试搞完两年同行业同岗位经验说给3000 你这是招扫地的呢 强烈建议武汉的小伙伴不用浪费那个时间 武汉这边分公司是刚刚收购的别的公司 给不出价钱 面试不专业 老总还态度很差
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实施工程师 - 广州
技术支持岗位面试体验
公司的主要业务是考试服务:扫描、评卷+继承类的实施。面试的技术岗位:主要是数据库的相关知识+基础知识。题目不难。人力面试完完毕,薪酬谈妥后,基本就是部门经理面试。了解你的个人能力与表达能力,看看人是否吃苦耐劳。
Q:你选择这家公司的原因是什么?
面试了职位:实施工程师 - 南京
公司很缺人,需要各种人才
先给了一张试卷,除了一题有点难度,其他的巨简单,就是数据库的常识,之后来个人(之后才知道是销售的)问了一下sql语句怎么样,没什么技术点,闲聊天。之后就问可不可以接受出差,加班。问了下薪资。以上都没问题,薪资要个56千基本就稳了。
Q:你期望的薪资是多少?
面试了职位:实施工程师 - 常州
笔试,实例题较为简单,就是增删改查,还有些定义题
笔试,实例题较为简单,就是增删改查,还有些定义题,不太清楚其含义,然后是项目管理流程题,再就是个性测试,没啥子意义,反正他们也不会看你笔试咋样,面试的时候给介绍工作内容一个月出差二十多天,还有需要频繁加班之类的,又问期望薪资,然后就讲职业规划,反正就这些东西吧,因为这活不符合我的职业规划,又不太想去了。
面试了职位:实施工程师 - 上海
上海惠普面试(通过)
首先收到HR电话进行初步的信息核对与确认。然后要求发送一份英文简历给HR,由她转发给用人老板进行查阅。几天后接到电话前往用人部门进行面试。 面试一共两轮,第一轮由几名同事来面试。面试形式比较轻松,主要以聊一下日常工作情况为主,稍微涉及一些专业领域的知识。第二轮面试为boss面试。因为工作内容需要与外籍同事沟通,所以这段有一部分的时间需要用英文沟通。整体来说两轮面试气氛都比较轻松。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:描述一下你曾经工作上遇到过的挑战。
中铁三局
查看更多实施工程师的内容