最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

郑州

清空已选条件

面试了职位:运维工程师 - 太原
中铁十二局校招 一个通信萌新的自述
当时是来我们学校校招的,学校招聘平台上显示没我们专业的岗位,我当时就抱着试一试的心态, 问了人家一句,你们要通信工程的吗? 来招聘的HR很为难的说其实我们不是太想在你们学校找, 但是你要来也不是不行, 先去面试吧。然后就面试了 接着就去了三方。
中铁十二局

面试了职位:公司法务 - 顺德
面试:碧桂园一份需要积极准备的面试
我是在智联招聘上放的简历,是碧桂园的人事部门找的我,他们的目的是找一个相对来说在并购市场上做的经验丰富的员工,但是我们在初期沟通不畅,没有及时了解彼此的需求。 让发了一份详细的简历,把大概的经历描述了一下,然后人事部门问了几个简单的问题,比如为什么离职,家人支持不支持等等。
面试了职位:地产策划总监 - 太原
面试:太原市广宇房地产商务有限公司专业性强,注重实际操作能力
人资面试比较简单,就是聊聊学校,家住哪里,有什么待遇上的要求,有什么经验。专业面试提问了专业上的问题,主要注重实际操作的经验。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 太原
面试:中色十二冶金建设有限公司很一般,没有什么难度,随便问问
很简单,面试随便问一问,问问专业、成绩、表现等等,做一个自我介绍哦什么的,然后问一两个简单的专业问题,难度不大。
Q:自我介绍。
面试了职位:实施工程师 - 太原
面试:中铁三局中铁三局面试还是比较简单的
一般会问你的家庭情况,因为工程单位都是比较苦的,农村的一般企业会比较喜欢,觉得能吃苦,另外从侧面可以了解到你是否家里人有在这个行业或企业,有什么关系网,国企嘛,都是裙带关系,如果你家里有领导层,那就更好说了。 然后问你在学校的一些情况,还有比如你个人的特长之类的,然后通过对话了解你个人的谈吐,逻辑思维。
面试了职位:家居设计 - 南通
面试:南通三建室内设计 面试经验( 太原 ) - 南通三建
一面是无领导,题目是有一个房地产在一个二线城市开发了一个新项目,目前有10个人,五个部门工作(工程部,规划设计部,市场部,财会,综合人力资源),这几个工作的性质、内容都列了出来,问你如何安排这10个人。 二面是笔试加面试:笔试内容是行测类型的自己性格测评;面试是1对多,自我介绍后介绍一个最近让你感触最深的三件事。 三面是一分钟的自我介绍(对着摄像机,要寄给总部看的),然后一对一的面试,随便聊的那种。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
Q:没有提问,就是策划案的方案和人员分工!不太难 。
峡谷耳麦地产项目管理
面试了职位:C# - 太原
面试:山西独特装饰工程有限公司面试:C#。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
一般
2023-05-09 发布
面试了职位:合伙人 - 太原
面试:中铁三局铁三局面试尽力总结概括
面试过程简单,进去较容易,如果想学东西还比较好,领导也比较随和,基本上没问什么问题,只要是人就要,很简单的面试。
Q:家乡是哪的。
面试了职位:前台 - 广州
面试:富力地产工资高,不用脑,重复工作,比较累
我是直接在售楼部面试的,本来是想面的销售,HR担心我承受不了销售的压力,让我可以去前台登记,具体工作就是来一个顾客看房子,登记人的姓氏和电话,150元/天,周一到周五调休一天,所有节假日均上班,年末可以转正。这个薪资与工作强度在太原算是比较好的。 我基于无法实现自我,且工作不会使我的各方面有进步,所以没有接受这份工作。
面试了职位:预算部主管 - 上海
面试:绿地集团土建预算主管的面试经验
还可以,负责人挺和善。简历没事挂在LP上,一天接到电话,就去面试了下—属于很中意的话就决定去、但不是急需换工作那种。地方在绿地公馆很里面,弯弯绕绕进去、里面硬件还可以。
面试了职位:项目助理 - 太原
面试:山西海煜基础工程有限公司毕业就进入的小型单位
很简单,面试也就问了下能否下工地,能不能吃苦,对于工资薪酬的要求。没有太多特别的。感觉很正常,没有特殊要求。