最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

已选:

泸州

清空已选条件

面试了职位:主管施工员 - 太原
面试不错,态度那些都很好。
先是行政部面试,再是工程部长,总工,最后项目经理。感觉很正规,很有存在感。对我们的咨询也比较细致,很不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:问父母的生日。
中铁十二局

面试了职位:园林设计 - 顺德
面试:碧桂园面试很简单,一天通过
通过网络来面试,人力面试无压力,常规问题,人力态度很亲切,设计负责人面试问题都是技术层面,能力达到就很容易通过了,面试部门总监是电话面试,压力感较大,对答如流就行。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:为什么离开上一家单位?
面试了职位:销售 - 深圳
面试:恒大人寿恒大集团校园招聘销售岗位
总共三次面试,第一次在学校,群面,每人做自我介绍,抽签做出简要介绍,第二次在恒大分公司,群面,做自我介绍。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 太原
面试:太原富力城房地产开发有限公司没感觉 面试过程没有问太多问题
没有太多感觉 ,随便问了几句就打发了。说实话,富力城的环境待遇是真的不错,可惜,没有机会进去。期间一个不错的人,是从地产行业出来的,也没有进去。当时我们面试的时候接待的招聘专员和助理感觉长得都挺不错的。但是业务真的不敢恭维。复印材料,连复印机都不会用,不过可能公司更喜欢的是一张白纸吧,总之没进去挺遗憾的。
Q:介绍下之前工作经历
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:阳光城YanGo终试被刷,但是整体感觉不难
最开始是在学校的宣讲会,因为一些原因改在校外。大晚上比较冷,2公会的路吧,人意外的多,而且基本都是研究生冲着储备干部的,我是本科生来面试销售管培的。hr和销售以及上届管培生代表轮流发言后搞些赠礼活动,看起来比较有钱了。 开始是群面无领导小组,但是筛选力度不大。复试和终试安排在第二天,复试抽了个在火车站卖鼠标,说服hr买鼠标。终试是那啥总和另一个hr一起面谈,主要是了解个人信息刺探一些特质,问些女朋友学习经历的话题,最后被刷了。应该是我表现的不够自信吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:酒店经理 - 香港
面试:合生创展集团面试比较简单,因为之前都认识。
首先自我介绍,工作履历,岗位职责,自身优势。在以往从业中印象深刻的事情并举例说明,假如竞聘成功接下来的工作如何进行。
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:富力地产富力地产2019年春季招聘
我是参加的校招,第一轮初面是演讲,主题是家,一组大概6-8个人吧,一个一个演讲就好,一分钟一个人,要控制好时间,因为时间到了就直接叫你下来了,也不会管你有没有说完,主要就是不要紧张,一分钟也说不了多少,主要看你的状态。
Q:演讲前说一下求职岗位和工作地点意向(时间在演讲的1分钟以内)。
面试了职位:室内设计 - 太原
面试:山西诚诚装饰工程有限公司面试不难,基本问问基础知识
面试是设计主管面试的,就是聊聊了以前的工作经验,简单问了一下一些工艺做法,在电脑上实际操作了一下相关软件。
面试了职位:实习生 - 天津
面试:融创中国控股有限公司人力资源实习生初面结束,等待第二轮面试
着正装带简历。 第一轮是无领导小组面试,分为营销组和非营销组,非营销组问的是公司出现丑闻,成立公关小组如何处理问题。集体讨论出方案。10个人一小组,时间很紧张,一定要掌握好时间做总结。 等待第二轮面试结束后再继续分享经验哦。
面试了职位:采购专员 - 顺德
面试:碧桂园大区采购专员面试经过,虽然被刷
1.电话预约,会在电话里聊一些工作经历看你是否符合岗位要求;再就是预约面试时间、地点; 2.因为不是校招,去了公司后联系面试专员,直接安排面试;因为我专业跨度较大,在询问后觉得不合适,委婉通知需要经理面谈,再就是没信了。
埃菲尔铁塔内存条广告销售
面试了职位:仓储物料专员 - 太原
面试:中铁三局面试:仓储物料专员。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知通过了。
仓储物料专员。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,自我介绍什么的,告知通过了。
2023-03-09 发布