最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

已选:

宁波

清空已选条件

面试了职位:安全专员 - 宁波
面试较为轻松,主要根据硬件选材。
三个台湾面试官,面试氛围轻松,主要问了成长学习个人情况,专业问的不多,台湾人很务实整个面试时间十五分钟左右,进去没有客套直接自我介绍。
面试了职位:现场操作 - 宁波
先问了一下上一家工作...
先问了一下上一家工作经历,谈了下感想
Q:1.我们为什么要录用你。2你有什么缺点
面试了职位:外贸员 - 宁波
特随意,很简单的面试。
先到人力资源部填表,简单问几句之后去见部门经理,聊一些专业性的问题,最后见老总,再随意问些问题。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:学的旅游英语,为什么选择外贸。
台化塑胶有限公司

帅的飞起
面试了职位:采购 - 宁波
面试:东睦新材料集团采购面试不好,共1轮面试
体验巨差,人事感觉很没教养。投递之后进行电话面试,一个黑龙江的号码,了解之后是东睦人事。之后他问了句有亲人在宁波吗?我说没有,直接毫无征兆给我直接挂断电话了,我满头问号。怎么?没有亲人在就不能到宁波发展?你感觉我不合适,你直接说啊我也能理解,哪有直接什么都不说没有礼貌的挂断电话的?假如你跟其它公司合作电话沟通,聊着聊着觉得对方不合适你们公司是不是也直接挂电话什么理由也不说?
2023-04-21 发布
紫虹族奖杯外贸经理
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:宁波雅虎工贸有限公司面试:外贸专员。体验感较差,题目中等难度,结果应该是没过。
很看重业务问题的回答,感觉是有一定难度的,答案需要抓人眼球
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-10-29 发布
外太空光盘媒介策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:宁波亚德客集团面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
在校招听说的企业,感觉氛围还不错,hr主要问个人自身的能力较多,专业能力问的比较少。整体谈的薪资待遇也还可以。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-15 发布
面试了职位:销售 - 宁波
面试:海达塑机HAIDJ很好的公司,入职顺利入职
很顺畅。 1.你过去在哪里工作? 2.你工作了几年,有哪些突出的能力? 3.成交过哪些大客户? 4.为什么从那里离职? 5.对未来有什么想法? 6.薪资有什么要求?
Q:1.你过去在哪里工作? 2.你工作了几年,有哪些突出的能力? 3.成交过哪些大客户? 4.为什么从那里离职? 5.对未来有什么想法? 6.薪资有什么要求?
面试了职位:组装员工 - 宁波
面试:宁波南车新能源科技有限公司宁波南车新能源有限公司面试
当时还是比较缺人的 从学校招聘了一批 从湖南又找了一批过来 公司3班倒制度 面试就问了写最基本的个人问题
琉璃斋便签检验科医师
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波浙鼎教育科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度差不多,结果应该是没过。
难.
2023-11-09 发布
面试了职位:高级管理职位 - 宁波
面试:宁波利特舜电气有限公司这个公司很好,我很看好他的未来
主要是两轮面试,一面是人事,二面是经理,很客气,人文气息也很足,主要是难度也还算适中,我比较推荐有能力的人去。
面试了职位:钣金项目工程师 - 宁波
面试:宁波万金现代钣金画三维模型、做展开图纸
给你一个钣金件,用你熟悉的软件画出三维模型,同时根据公司的展开系数将钣金件展开。把这些做完后,如果你能力还可以就跟你面谈了,这个就很多啊,展开计算,焊接工艺,焊接定位工艺,压铆工艺,表面处理,折弯工艺,折弯刀的类型,折弯下模的使用等等。问完这些觉得你还不错的话就谈工资,谈福利,谈工作时间等等。 最后就是等消息了,如果一个星期还没有消息,那基本就没戏了,不过在这期间你可以去别的公司面试,不能一颗树上吊死,不要太勉强了。
Q:工作经历、工资要求、人际关系。
面试了职位:进出口贸易 - 宁波
面试:宁波家联塑料制品有限公司老板亲自面试,水平很一般。
老板自己面试的,长的xxx的,很喜感,人看着很面善,其实是个狠角色,个人感觉水平很一般吧,就是凭借个人喜好的。很会套近乎。
Q:我觉得你看着和我们那个客户某某某很像呢。
面试了职位:模具设计助理 - 宁波
面试:联程机械关于面试模具设计助理。
总体感觉还好,主管是个腼腆的台湾人,上来就是随便问问,什么你前一份工作是干什么的,为什么辞职,结婚了吗,是否准备长期在北仑发展等等这些然后就让我去体检,过几天报道了。
Q:之前干什么的,为什么来面试这个工作。